Admin Стоуныч Опубликовано: 29 сентября 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Результаты научных исследований говорят о том, что конопля помогает от укачивания. Поэтому мы составили инструкцию о том, как лечиться растением от этого недуга. Почему каннабис спасает от морской болезни? Коноплю уже давно применяют для борьбы с тошнотой и рвотой, вызванных химиотерапией. ТГК и КБД активируют каннабиноидные рецепторы в организме человека, что в свою очередь приводит к подавлению выработки химических соединений, провоцирующих возникновение тошноты. Рвота – это один из самых распространённых симптомов укачивания, следовательно, каннабис логично использовать для лечения этого заболевания. В аптеках продают препараты от морской болезни, но они оказывают мощное седативное действие. В подавляющей массе случаев морская болезнь появляется во время путешествия, и вялое состояние, вызванное приёмом медикаментов, может помешать в дороге. В связи с этим врачи начали искать альтернативные методы борьбы с укачиванием и обратили внимание на марихуану, которая в умеренной дозировке не вызывает серьёзных побочных эффектов. Какие симптомы устраняет марихуана? Главное преимущество конопли по сравнению с традиционными лекарствами от укачивания заключается в том, что растение облегчает не только тошноту и рвоту, но и другие симптомы недуга, а именно: головную боль; стресс; тревогу; сонливость. Важно помнить, что тетрагидроканнабинол в высокой дозировке способен усугубить проявления морской болезни. Поэтому врачи советуют принимать 5-10 мг ТГК. Учитывая специфику разных методов употребления каннабиса, для борьбы с укачиванием нужно: выкурить 0,1 грамма марихуаны с концентрацией ТГК 17%; употребить в пищу продукт, в котором содержится 10 мг ТГК. Какие сорта конопли подходят для лечения укачивания? Очевидно, что для облегчения симптомов морской болезни стоит отдать предпочтение стрейнам каннабиса, которые оказывают ярко выраженный противорвотный и успокаивающий эффект, а также снимают головную боль. В их список входят: Blue Dream; Sour Diesel; Super Lemon Haze; Durban Poison. Сорт конопли Durban Poison Как употреблять каннабис? Во время поездки далеко не всегда есть возможность покурить марихуану. В связи с этим оптимальным методом приёма каннабиноидов от укачивания считается пероральный. Следовательно, в дорогу нужно взять конопляное масло, настойку или продукт питания, например, печенье. Для профилактики морской болезни лучше всего применять трансдермальные пластыри, которые обеспечивают стабильную абсорбцию каннабиноида. Пластырь советуют зафиксировать на коже примерно за час до путешествия, чтобы ТГК успел попасть в кровоток в нужном количестве. Для снятия приступов рвоты подходит только ингаляционный метод приёма каннабиноидов, поэтому марихуану стоит отложить про запас на экстренный случай. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 16 часов назад, Стоуныч сказал: Какие сорта конопли подходят для лечения укачивания? По мне так любой сорт годен! 16 часов назад, Стоуныч сказал: головную боль; стресс; тревогу; сонливость. Кроме сонливости, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 В 30.09.2021 в 13:04, Fabula сказал: По мне так любой сорт годен! Кроме сонливости, я так думаю. Бро, ты пробовал каннабис от укачивания? Если да, помогло? А то у меня знакомая мучается, подскажу ей рецепт. Плюс она курнуть не прочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 23 часа назад, TruePac сказал: Бро, ты пробовал каннабис от укачивания? Если да, помогло? Нет не пробовал, но от тошноты помогает, от головной боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.