schrum2 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Доброго времени суток дамы и господа! Помогите пожалуста советом , у самого нет еще опыта не могу определить дефицит чего ? 6 неделя автоцвет, гидропоника пару дней как растишки показали усики свет днат 400 уборения плагрон, даю строго по таблице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А что тебе не нравится? Вполне здоровый вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 21 минуту назад, Kib сказал: А что тебе не нравится? Вполне здоровый вид. Может камера не так чётко передаёт цвет, но листики не такие яркие кка раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 И еще на днях заметил каких то маленьки летучих гадов, не могу разглядеть кто это, но в горшочках в кокосе ползают начинаешь ловить разлетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 9 минут назад, schrum2 сказал: И еще на днях заметил каких то маленьки летучих гадов, не могу разглядеть кто это, но в горшочках в кокосе ползают начинаешь ловить разлетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, schrum2 сказал: Вот увеличенное изображение этой летающей дряни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Чем травить посоветуйте пожалуста чтобы не навоедить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 @schrum2 Подключи в боксе обычный фумигатор от комаров, пока твари не отложили яйца в субстрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 По ужасающему количеству этих букашек могу с уверенностью заявить что яйца уже были отложенны 15 минут назад, Teapot сказал: @schrum2 Подключи в боксе обычный фумигатор от комаров, пока твари не отложили яйца в субстрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 @schrum2 У тебя гидра? Мои соболезнования. Я знаю как их теперь вытравить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Да гидропоника. Всё, корни жрать начали. это значит все кусты на выброс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, schrum2 сказал: Да гидропоника. Всё, корни жрать начали. это значит все кусты на выброс??? Это грибковые комарики походу, листва если белый оттенок имеет. Вешай в боксе ленты липучки жёлтые, они любят жёлтый цвет и ищи как от них избавиться в гидропоне на просторах интернета. С землёй проще. И вообще могу ошибаться, не уверен что они в гидре заводятся. Шанс на спасение есть, но не затягивай. Лучше из бокса пока доставай все, а бокс на дизенфекцию. Изменено 29 сентября 2021 пользователем CannabiseMyLife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 47 минут назад, CannabiseMyLife сказал: Это грибковые комарики походу, листва если белый оттенок имеет. Вешай в боксе ленты липучки жёлтые, они любят жёлтый цвет и ищи как от них избавиться в гидропоне на просторах интернета. С землёй проще. И вообще могу ошибаться, не уверен что они в гидре заводятся. Шанс на спасение есть, но не затягивай. Лучше из бокса пока доставай все, а бокс на дизенфекцию. Спасибо , буду пытаться и надеятся на лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 16 часов назад, CannabiseMyLife сказал: Это грибковые комарики походу, листва если белый оттенок имеет. Вешай в боксе ленты липучки жёлтые, они любят жёлтый цвет и ищи как от них избавиться в гидропоне на просторах интернета. С землёй проще. И вообще могу ошибаться, не уверен что они в гидре заводятся. Шанс на спасение есть, но не затягивай. Лучше из бокса пока доставай все, а бокс на дизенфекцию. Да брат, это 100% они , в кокосе раскопал очень много личинок в точь точь как на фото описании. Потравил вчера химозой купленной в садовом магазине, сегодня утром обнаружил в боксе кучу трупов самих комариков, покопался в кокосе нашел еще личинок , но не пойму мертвы ли личинки на вид они не шевелятся. Сегодня думаю сменить раствор, или еще подержать сутки чтоб наверняка все вредители сдохли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 часов назад, schrum2 сказал: Да брат, это 100% они , в кокосе раскопал очень много личинок в точь точь как на фото описании. Потравил вчера химозой купленной в садовом магазине, сегодня утром обнаружил в боксе кучу трупов самих комариков, покопался в кокосе нашел еще личинок , но не пойму мертвы ли личинки на вид они не шевелятся. Сегодня думаю сменить раствор, или еще подержать сутки чтоб наверняка все вредители сдохли Главное растиху откачать, всё-такие ей не одна неделя. Вообще идеально было бы заменить кокос, но там наверное корни уже не выпутать из него. Держи в курсе Бро, что там и как. Надеюь оправится и даст хороший урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 часа назад, CannabiseMyLife сказал: Главное растиху откачать, всё-такие ей не одна неделя. Вообще идеально было бы заменить кокос, но там наверное корни уже не выпутать из него. Держи в курсе Бро, что там и как. Надеюь оправится и даст хороший урожай Как и всегда будем надеяться на лучшее)утром сменю раствор на чистую воду(осмос)усиленно пролью горшки с целью вымыть химию с кокоса.ну и после суточной промывки обратно питательный компотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, schrum2 сказал: Как и всегда будем надеяться на лучшее)утром сменю раствор на чистую воду(осмос)усиленно пролью горшки с целью вымыть химию с кокоса.ну и после суточной промывки обратно питательный компотик. По внешнему виду куста изменения со вчерашнего дня какие-то произошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 В 30.09.2021 в 18:05, CannabiseMyLife сказал: По внешнему виду куста изменения со вчерашнего дня какие-то произошли? Доброго дня братец, да листики побледнели еще больше но рост не остановился примерно чуть больше одного сантиметра в день ростут. Но это гораздо медленее чем было раньше. Не знаю чем еще помочь растихам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да кстити летающих пакостей больше нет, препарат "Алатар" очень хорошо справился с ними, а цена совсем смешная 12 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @schrum2 Это радует. У тебя dwc? Как туда попало кокосовое волокно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @schrum2 Хорошо что продолжает расти, ну я думаю ничем помогать не надо, растению отойти нужно от такого стресса, но лучше по советоваться с теми кто в этом понимает хорошо, я бы корневина добавил Но я в любой непонятной ситуации его лью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) @schrum2 вообще судя по листве на сегодняшнем фото, у тебя дифицит магния, но это не точно. Изменено 5 октября 2021 пользователем CannabiseMyLife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, Teapot сказал: @schrum2 Это радует. У тебя dwc? Как туда попало кокосовое волокно? Как понять про кокосовое волокно? Гидропоника в горшочках вместо субстракта кокосовое волокно, это неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schrum2 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да мне советоваться не с кем, вот только здесь на форуме советов прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.