CannabiseMyLife Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @Johnnyboy вот именно из-за паранои я лопухи срезанные в унитаз смываю, дунул, прибило знатно, конечно кашель потом замучал и утром бошка как после палёной алкахи разрывалась, но параноило не хило, особенно когда будучи на работе, в 10 утра увидел 4 пропущенных вызова от хозяйки квартиры, думал все, конец RichBombay и Teapot 2 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 часа назад, CannabiseMyLife сказал: @Johnnyboy но параноило не хило это удобрения) StaryiDed и CannabiseMyLife 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) - Изменено 24 декабря 2021 пользователем Johnnyboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @Johnnyboy ну если так думать - паранойю и без грова схватить можно) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) - Изменено 24 декабря 2021 пользователем Johnnyboy Teapot, PacifiC, RichBombay и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) - Изменено 24 декабря 2021 пользователем Johnnyboy Monky, StaryiDed, Teapot и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) - Изменено 24 декабря 2021 пользователем Johnnyboy RichBombay, Teapot, Monky и 5 других 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @Johnnyboy Набирают массу уверенно Johnnyboy 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @Johnnyboy да, надо "донора" рядом сеять) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) - Изменено 24 декабря 2021 пользователем Johnnyboy CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.