DMTolog Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Сегодня всемирный день грибов. 9:20. Желаю всем удачного грова и безаварийного потребления! Тем, кто ещё в пути - скорейшего просветления! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 А с чем связано? Какая-то история может. Я знаю что 710 это масло КБД. Перевёрнутое OIL. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 48 минут назад, Harv сказал: А с чем связано? Какая-то история может. Я знаю что 710 это масло КБД. Перевёрнутое OIL. В конце сентября в северном полушарии приходят первые холодные ночи, что даёт сигнал для начала роста плодовых тел грибов. Сочетание 9:20 созвучно с 4:20, вот на этой дате и остановились. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 21 сентября 2021 пользователем DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.