retard Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) Привет, друзья и подруги по интересам, да и просто заглянувшие. Настала осень - летние запасы кончились, а это значит, что надо снова начинать цикл, ибо на новый год главное не елка, а шишки.? На очереди 3 автоцвета LSD Auto от Barney`s Farm. и 3 фотопериода от разных сидбанков(ниже)LSD auto выбраны потому, что "Люся" - так я назвал прошлую растиху LSD фотопериодную от того же Барни, просто запала в душу. Эффект просто потрясный....а ручник с нее какой.....мммм...."Гроу Арсенал" - Garden HighPro ProBox Basic 100 (1м2) ДНАТ400w+Led 3000k 6x25w + 6400к - 3x30w Вытяжка Soler&Palau TD Silent 250 Вдув 150 кубов, обдув вент обычный на клипсе, увлажнитель, гигрометр-термометр. грунт+кокос+биогумус 40/40/20 Органика Biocanna(BioVega, BioFlores, BioRhizotonic), GHE СalMAg, Canna PK 13/14, CannaBoost Accelerator Приборов нету Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растим по "нестандартной" схеме - затяжная вега с голодом для фотов и их дальнейшая пересадка в больший объем и перевод на цвет соответственно сразу после харва автов. Данный способ показал себя успешно в прошлые разы, что позволило быстро снять авты, и наслаждаться процессом цвета фотов с "хорошим настроением"?....И фоты за счет голода и затяжной веги ух как набирают после пересадки и начала обильного корма.... В общем плюсов миллион, при ограниченной площади....Более подробно 2020-2 в подписи 12.09.21 - 1 день от каски у всех. Барни в очередной раз рекордсмен сброса каски....1.5 суток после помещения в торфтаблетку без предварительного замачивания.Фото - общий вид + Jagg Kush мутант. Из одного ореха выросла "двухголовая" растиха Изменено 13 сентября 2021 пользователем retard DON-KORLEONE, Shurinos, Teapot и 5 других 6 1 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 резерв. Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 16 минут назад, retard сказал: Привет, друзья и подруги по интересам, да и просто заглянувшие. Настала осень - летние запасы кончились, а это значит, что надо снова начинать цикл, ибо на новый год главное не елка, а шишки.? На очереди 3 автоцвета LSD Auto от Barney`s Farm. и 3 фотопериода от разных сидбанков(ниже)LSD auto выбраны потому, что "Люся" - так я назвал прошлую растиху LSD фотопериодную от того же Барни, просто запала в душу. Эффект просто потрясный....а ручник с нее какой.....мммм...."Гроу Арсенал" - Garden HighPro ProBox Basic 100 (1м2) ДНАТ400w+Led 3000k 6x25w + 6400к - 3x30w Вытяжка Soler&Palau TD Silent 250 Вдув 150 кубов, обдув вент обычный на клипсе, увлажнитель, гигрометр-термометр. грунт+кокос+биогумус 40/40/20 Органика Biocanna(BioVega, BioFlores, BioRhizotonic), GHE СalMAg, Canna PK 13/14, CannaBoost Accelerator Приборов нетуОрехи от @Стоуныч,естественноFat Banana(Royal Queen Seeds) - 10 литров бэгJagg Kush(Delicious Seeds) - 10 литров бэгAfgan Kush Early Harvest(World of seeds) - 20 литров бэгLSD Auto(Barney`s Farm) - 15 литров гроубэг x2 + ведро 10 литров Растим по "нестандартной" схеме - затяжная вега с голодом для фотов и их дальнейшая пересадка в больший объем и перевод на цвет соответственно сразу после харва автов. Данный способ показал себя успешно в прошлые разы, что позволило быстро снять авты, и наслаждаться процессом цвета фотов с "хорошим настроением"?....И фоты за счет голода и затяжной веги ух как набирают после пересадки и начала обильного корма.... В общем плюсов миллион, при ограниченной площади....Более подробно 2020-2 в подписи 12.09.21 - 1 день от каски у всех. Барни в очередной раз рекордсмен сброса каски....1.5 суток после помещения в торфтаблетку без предварительного замачивания.Фото - общий вид + Jagg Kush мутант. Из одного ореха выросла "двухголовая" растиха В добрый путь! retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 С началом бро!Все кроме банана подымал и курил...Джаг куш бомба..но имей ввиду не любит азот так что не борщи... Teapot и retard 2 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 13 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: В добрый путь! Спасибо, бро!) 10 часов назад, karleone сказал: С началом бро!Все кроме банана подымал и курил...Джаг куш бомба..но имей ввиду не любит азот так что не борщи... Спасибо!) Да на органике надо еще постараться перекормить... В последнем грове расты от RQS сильно проиграли Барни по силе воздействия, хоть я и подымал Green Gelato с заявленными 25%+...Поэтому надеюсь что банан "отомстит" за клевету на "сидбанк королевы"..... Teapot и Vadim Vasilivich 2 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @retard С началом, бро! retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phen Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Привет и удачного грова! У меня растиха того же возраста, как твои поживают?) retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Всем приветы! Малышкам14 дней. Все Идет по плану, без траблов и сюрпризов, слава Джа. Небольшая перестановка в боксе - авты повыше - фоты ниже. Временно выкрутил 5х25led 3000k. Ибо кроме как повышение температуры пока от них толку мало. "В строю" - ДНАТ400 и 3х30w 6400к. Свет 18/6 естессссно... Вчера был дан первый компот на вегу. 1.5ml/l BioVega 2ml/l BiorHizotonic 2ml/l GHE CalMag Расты чувствуют себя отлично. Фото в комплекте) RichBombay, Teapot и DON-KORLEONE 3 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, retard сказал: Всем приветы! Малышкам14 дней. Все Идет по плану, без траблов и сюрпризов, слава Джа. Небольшая перестановка в боксе - авты повыше - фоты ниже. Временно выкрутил 5х25led 3000k. Ибо кроме как повышение температуры пока от них толку мало. "В строю" - ДНАТ400 и 3х30w 6400к. Свет 18/6 естессссно... Вчера был дан первый компот на вегу. 1.5ml/l BioVega 2ml/l BiorHizotonic 2ml/l GHE CalMag Расты чувствуют себя отлично. Фото в комплекте) А на фото Jagg Kush который? Или второй отросток умер? C началом, Бро! Безпроблемного грова и увесистых шишек тебе Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, CannabiseMyLife сказал: А на фото Jagg Kush который? Или второй отросток умер? C началом, Бро! Безпроблемного грова и увесистых шишек тебе Его не видно на фото, он в правом верхнем углу внизу стоит... Второй отросток растет, хоть и медленнее основного! Но жить будет точно! Спасибо за добрые слова, друг! Изменено 26 сентября 2021 пользователем retard CannabiseMyLife 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Привет. ЛСД с некоторых пор стала для меня одним из любимых сортов. Правда от барней не пробовал еще, только от фастбадс. Пусть растут здоровыми и урожайными retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 В 26.09.2021 в 14:57, Stih сказал: Привет. ЛСД с некоторых пор стала для меня одним из любимых сортов. Правда от барней не пробовал еще, только от фастбадс. Пусть растут здоровыми и урожайными Но не будем забывать, что от Фастов, что от Барни сейчас у меня - это автоцветы. Вот фотик Барни - который L.S.D - это оригинал. Если авты будут даже в полтора раза слабее - все равно пушка... Барниковский фото-лсд "убрал" по качеству даже Дуч Пашновскую Белую Вдову....Которая до него была самой мощной из того, что пробовал.... Stih и Teapot 2 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 часов назад, retard сказал: Барниковский фото-лсд "убрал" по качеству даже Дуч Пашновскую Белую Вдову....Которая до него была самой мощной из того, что пробовал.... Вот это рекомендация! retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Йо бро! Ровного грова! С интересом буду наблюдать! retard 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 13:45, RichBombay сказал: Йо бро! Ровного грова! С интересом буду наблюдать! Спасибо, но соскучился я по "неровному" грову... А то уже 3 цикла все ровно без единой "траблинушки"...Не интересно как-то... Надо на ГХЕ без приборов погровить, разнообразить гров траблами, так сказать))) Ведь самые интересные репорты это не тот случай, когда раз в неделю пост с фотками без траблов... Все растет, все полил, траблов нет, ХВ, вес, бубубубу....не интересно... Цель репорта - довести фоты до состояния "полусмерти" к ХВ автов, "воскресить" их питанием и пересадкой и снять допом 600г+ с квадрата через 10 недель после харвеста Автов.... В прошлый раз получилось все по схеме выше, но цикл занял без 2 недель полгода...Сейчас постараюсь побыстрее уложиться, есть второй бокс 60х60, думаю сейчас, как все это дело обыграть... Изменено 1 октября 2021 пользователем retard RichBombay 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 19 дней Растишкам... Авты выше - фоты ниже. Что удивительно - в 10-ти литровом горшке рост быстрее, чем в 15-ти литровых бэгах.... Ну ничего, на предцвете нагонят, знаем, проходили...Jagg Kush - Второй росток жив, но на этом мутации не заканчиваются, мини-кустик растет без ЦК, чисто как кола, было у меня уже такое на Freddy`s Best от Dutch Passion.Fat Banana - самая "Fat" из моих растих в прямом смысле...? З.Ы. Забыл добавить, все авты - дамы. На 12-14 дне показали пол... Изменено 1 октября 2021 пользователем retard Stih, RichBombay, CannabiseMyLife и 2 других 5 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 8 часов назад, retard сказал: Спасибо, но соскучился я по "неровному" грову... А то уже 3 цикла все ровно без единой "траблинушки"...Не интересно как-то... Надо на ГХЕ без приборов погровить, разнообразить гров траблами, так сказать))) Ведь самые интересные репорты это не тот случай, когда раз в неделю пост с фотками без траблов... Все растет, все полил, траблов нет, ХВ, вес, бубубубу....не интересно... Цель репорта - довести фоты до состояния "полусмерти" к ХВ автов, "воскресить" их питанием и пересадкой и снять допом 600г+ с квадрата через 10 недель после харвеста Автов.... В прошлый раз получилось все по схеме выше, но цикл занял без 2 недель полгода...Сейчас постараюсь побыстрее уложиться, есть второй бокс 60х60, думаю сейчас, как все это дело обыграть... Становится только интереснее) Я так в прошлом грове Неизвестную почти месяц держал в ванной под одной лед 30вт 24/0, но потом сжалился и по итогу именно она и принесла мне отличный урожай))) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.