SiN_Sight Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Нет возможности посчитать NPK для компота. Прошу вашей помощи определить комфортный компот для удобрений на DWS (Сколько мл лить на литр каждого компонента) удобрения . GHE Grow 3-1-6 Bloom 0-5-4 Micro 5-0-1 Diamond nectar Ripen 0-6-5 Если кто то поможет буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiN_Sight Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Почему не могу посчитать npk причина проста нет доступа к пк вообще от слова совсем . …. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 по таблице корми,по золотой формуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 В 06.09.2021 в 23:45, SiN_Sight сказал: Почему не могу посчитать npk причина проста нет доступа к пк вообще от слова совсем . …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 В 07.09.2021 в 01:45, SiN_Sight сказал: Почему не могу посчитать npk причина проста нет доступа к пк вообще от слова совсем . …. Жаль для телефона нету таких программ! Ну а так то таблица ведь есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @ivanryabov1007 там тоже по растению смотреть надо.. Есть несколько схем питания, такие как ОЛКашная (стандартная), схема Мела Франка, схема CannaStats, Ponic и другие... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.