• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопрос по манаге и канномаслу

Оцените эту тему


Haparik

Рекомендованные сообщения

Всем растафарай, на работе делать некуй))) решил полазить по форумам

хочу узнать есть в ауте 7 кустов, автоматики. Выхлоп будет маловатый, а так хочется манаги дернуть в этом году ниразу кстати не пробовал даже.

вопрос такой, сколько бошек нужно? И нужны ли они вообще или можно чисто с пятилистников навариться?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, спокойно вари с ботвы. С шишек очень жирно получится, можно не вывезти) 

 

Каномасло также с ботвы делаю збс получается. Если с бошек среднего качества, то 5 грамм на пачку масла и потом по чайной ложке, а лучше первый раз половинку закинуть. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, Hombre сказал:

Бро, спокойно вари с ботвы. С шишек очень жирно получится, можно не вывезти) 

 

Каномасло также с ботвы делаю збс получается. Если с бошек среднего качества, то 5 грамм на пачку масла и потом по чайной ложке, а лучше первый раз половинку закинуть. 

Ну вот на 4 кекса сколько масла нужно? Я готов 10 грамм бошек в кексы точно отдать или бошки и ботву. Просто не делал ниразу не знаю даже че к чему

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Haparik Сначала надо его сделать - потом попробовать. Вот сколько тебе на раз нужно, столь на каждый кекс и добавляй. Просто качество масла зависит не только от качества шишла, но и от прямоты рук. Я первые разы делал, что аж по пол пачки надо было жрать??. Сейчас же с ложки может так въебать, что аж до бледного. И похуй какой у тебя толер к накурке. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Hombre сказал:

Бро, спокойно вари с ботвы. С шишек очень жирно получится, можно не вывезти) 

 

Каномасло также с ботвы делаю збс получается. Если с бошек среднего качества, то 5 грамм на пачку масла и потом по чайной ложке, а лучше первый раз половинку закинуть. 

Да бро правильно говоришь , кулинарию нужно аккуратно юзать . Ну и тут же да надо учитывать дозняк я печенья песочного напек мне 7 -9 штучек и курю а люди кто не часто курят по печенюхе и гуд с двух путают . Общем все индивидуально . Я делаю так . Сделал масла попробовал пол чайной ложечки попил чайку горячего и в среднем за час (+-) эффект раскрывается , ещё чайку - ещё наплыв . Двух мужиков знаю по молодости с шишла каши нажарили  ну и сожрали половину мамкиных теплых понтолонов в темноте . Свинья к ним пришла и в темноте летней кухни дабы не спалился жрали аюв темноте )() мамка в ахуе была . А те думали что вымя вареное .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Shtummer не знаю, не знаю Бро, с авто амнезии помню такая манага с ботвы дикая вышла?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Shtummer я из автиков только амнезии делал, но у неё даже ботва в сахаре была. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Shtummer У меня раз на раз не приходится. Я практически не щипаю куст во время грова. Мне очень жалко рвать шишки недозрелыми и недоросшими. Даже когда нет шишла. Поэтому с амнезии я ботву с дефолиации  и приготовил. А так могу долбить ботву с фотиков через водный?‍♂️. На исходе цвета она таки неплохо подкуривает). Плюс понижение уровня тгк - своеобразный попуск(хоть какой то?‍♂️). 

Изменено пользователем Hombre
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Hombre сказал:

У меня раз на раз не приходится. Я практически не щипаю куст во время грова.

а че там щипать-то , у автика)))

 

2 минуты назад, Hombre сказал:

А так могу долбить ботву с фотиков через водный?‍♂️. На исходе цвета она таки неплохо подкуривает).

У Кандагара ботва с пару водников штырит как хорошие шишки автоцвета)) И уже с Веги)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот рецепт кана меда , может есть тут сладкоежки :smile250:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Recept-kanna-myoda-04-12

Вот телеграм канал по кулинарии cannacooking

Изменено пользователем Giperborei31
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы обязаны ее употреблять - пускай через чай, через пирожки , муку, макароны, колбасу мясную ; как угодно!!!  © В. Агапов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...