• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Sos

Оцените эту тему


Papayka

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые грибоводы. Подскажите пожалуйста  что делать дальше? Сделал баклагинг. Что нужно сделать чтобы добиться результата? Спасибо 

 

P_20210811_080441_vHDR_On.jpg

P_20210811_080443_vHDR_On.jpg

P_20210811_080504_vHDR_On.jpg

P_20210811_080506_vHDR_On.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оптимальная температура плодоношения, если кубы 23-26°С , отверстия заклеенные омнипором или заткнутые синтипоном в баклажках, над покровом и в верхней части, правильная влажность, ну и терпение около 2 недель после выставления на плодоношение.?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...