каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: @каш моли вряд ли с сети, около себя ищи.... А вообще,как считаешь,мусора больше не приедут?и вообще много не понятного.я так понял,что если б это был местный доброжелатель,мусора даже из одного микрокумтика выеблиб мозги и кинули на бабки,на пятнаху,например.а так они не знали куда идти,и ушли без интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, каш моли сказал: А вообще,как считаешь,мусора больше не приедут? при необходимости - сам понимаешь ... Дай Бог чтоб ее небыло, необходимости подобной... Изменено 12 августа 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 11 час назад, Hombre сказал: карабина, кое как удержался Ты чё,чувак,а вдруг,это кого надо квадрокоптер.проблем не оберешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 11 минуту назад, каш моли сказал: они явно были нацелены на хорошие кусты в огороде.меня спасло,что не в огороде Ты издеваешься? Они спросили чьо с семенами, ты их привел на деляну и показал кусты.. то есть фактически признал культивацию В 10.08.2021 в 22:31, каш моли сказал: они посмотрели,я говорю,ну вот,четыре куста-они в зарослях,ну уебки такие,и не видно культивации.они посмотрели,и главный махнул рукой Это точно были мусора? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 В 1 минуту назад, RokoD сказал: Ты издеваешься? Они спросили чьо с семенами, ты их привел на деляну и показал кусты.. то есть фактически признал культивацию Это точно были мусора? ))) Корочку он мне показывал.мне тоже один тип не поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, каш моли сказал: В Корочку он мне показывал.мне тоже один тип не поверил. я восемь лет по фальшивым правам катался )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Так и что культивация.5тыс.штраф.к тому же,все мои знакомые неоднократно слышали как я могу отскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, RokoD сказал: я восемь лет по фальшивым правам катался )) Знаю и такое,но с таким удостоверением,я б конкретно у нас очковал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, каш моли сказал: Знаю и такое,но с таким удостоверением,я б конкретно у нас очковал бы. Бро... я отлично знаю законы РФ, хоть и не являюсь (и не проживаю) гражданином России. Я на 5 с + знаю как работают мусора. С заявленным в теме материалом, ты бы отписывался уже из ивс. Реальные опера тебе перевернули бы весь дом на шмоне. Я бы на их месте так и поступил ибо это логично и это всегда работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ладно,всем спасибо за обсуждение.что бы это ни было,неприятно.я вижу в этом знак прикращения своей марихуанной корьеры,поздравьте,этой осенью,20 лет стажа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, RokoD сказал: Бро... я отлично знаю законы РФ, хоть и не являюсь (и не проживаю) гражданином России. Я на 5 с + знаю как работают мусора. С заявленным в теме материалом, ты бы отписывался уже из ивс. Реальные опера тебе перевернули бы весь дом на шмоне. Я бы на их месте так и поступил ибо это логично и это всегда работает. -так а что хотели тогда?я пропизделся,а ко мне прислали отжимать типов с липовой корочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, каш моли сказал: я пропизделся,а ко мне прислали отжимать типов с липовой корочкой? Скорее второе. Очень странная история в целом. Чтобы мозг не перегрелся осмысливая эту ситуацию, проще считать тебя очень везучим гровером ) Дома конечно растить нужно прекращать в независимости от того, что это было. Мир, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 6 минут назад, RokoD сказал: Реальные опера тебе перевернули бы весь дом на шмоне. Я бы на их месте так и поступил ибо это логично и это всегда работает. -ну это насколько серьезны их намерения.про времена когда ты говоришь что без прав ездил,я тоже вышел из дома и сел в тачку,и даже документов не помню,смотрел ли.и повод там был ярче,чем наркотики.и в доме палива было навалом.но я просто вышел,никто ничего не переворачивал,это у вас там.наверное.чтоб такое делать,надо санкции из прокуратуры,для этого надо,чтоб было возбуждено дело.но я старался,чтоб так не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, RokoD сказал: Скорее второе. Очень странная история в целом. Чтобы мозг не перегрелся осмысливая эту ситуацию, проще считать тебя очень везучим гровером ) Дома конечно растить нужно прекращать в независимости от того, что это было. Мир, бро Спасибо,бро,такой нервяк на душе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 4 минуты назад, RokoD сказал: Мир, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Продолжу не веселое расследование.шерше ля вам. В воскресенье вечером последний раз появлялась в телеграмм(и до сих пор молчит) А уже во вторник после обеда ко мне приехали.так что,это меня так вкинула шкурка бывшая.только,не пойму механизм,как она это сделала.в интернете искала?подруги подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Восьмого вечером была,а десятого приехали,во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) В 12.08.2021 в 18:55, RokoD сказал: Бро... я отлично знаю законы РФ, хоть и не являюсь (и не проживаю) гражданином России. Я на 5 с + знаю как работают мусора. С заявленным в теме материалом, ты бы отписывался уже из ивс. Реальные опера тебе перевернули бы весь дом на шмоне. Я бы на их месте так и поступил ибо это логично и это всегда работает. Возможно не было ордера, рассчитывали прицепиться к посадкам. Информатор напел что там лесополоса из елок. Изменено 18 февраля 2022 пользователем maymay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 13 минуты назад, maymay сказал: Возможно не было ордера, рассчитывали прицепиться к посадкам. Информатор напел что там лесополоса из елок. Полиция имеет полное право войти в жилище без ордера, если есть веские основанияч полагать, что там, прямо сейчас происходит преступление. Далее, если по факту осмотра (не обыска) выявлены признаки правонарушения, свои права качать можно долго и нудно из сизо, а ордер будет выписан задним числом. Классика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 @RokoD @каш моли это были оборотни. Они думали ты хороший товар делаешь, а они могут на тебе нажиться, а тут очередной дурачок, да что с него взять? А заводить дело, они явно были с другого отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 6 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @RokoD @каш моли это были оборотни. Они думали ты хороший товар делаешь, а они могут на тебе нажиться, а тут очередной дурачок, да что с него взять? А заводить дело, они явно были с другого отдела. Это не важно, кто они. Важен сам факт, что третьи лица обладают информацией о твоем криминальном хобби. В подобной ситуации (если остался на свободе и нет фиксации правонарушения), максимально быстро ликвидировать всё палево из дома. И да - с гроувингом по этому адресу придется забыть на годы. Можно работать в ауте спустя некоторое время, но хранение и девайсы для употребления дома будут нежелательны (мягко выражаясь) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 10 часов назад, RokoD сказал: Полиция имеет полное право войти в жилище без ордера, если есть веские основанияч полагать, что там, прямо сейчас происходит преступление. Далее, если по факту осмотра (не обыска) выявлены признаки правонарушения, свои права качать можно долго и нудно из сизо, а ордер будет выписан задним числом. Классика. Если вломились и ничего не нашли, мусоров поимеют как сучек в прокуратуре, поэтому всегда взвешивают за и против. Еслиб так легко и безнаказанно прикрываясь подозрениями о преступлении можно было б вломиться в жилище, провести обыск, ничего не найти и уйти сказав извините, наши квартиры перетряхивали по три раза на дню. Изменено 19 февраля 2022 пользователем maymay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 В 18.02.2022 в 21:44, RokoD сказал: И да - с гроувингом по этому адресу придется забыть на годы. Эх,прискорбно.а так хочется растишку загровить сейчас в индоре.да,вероятно,и в этом году наведаться.так печально осознавать,что ты под колпаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 В 18.02.2022 в 21:32, Mikola_Mikolov сказал: @RokoD @каш моли это были оборотни. Они думали ты хороший товар делаешь, а они могут на тебе нажиться, а тут очередной дурачок, да что с него взять? А заводить дело, они явно были с другого отдела. Очень похоже.последнее,что я запомнил в смятении,номера у машины были из соседнего региона,не из нашего центра.у нас мусора на нивах и похожих ездят,а это была белая тоета Камри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 В 18.02.2022 в 18:44, RokoD сказал: девайсы для употребления дома а объясни, почему? мне вот кажется, что наоборот, надо иметь как можно больше закопченых девайсов, ТГК в крови, татуировку с бобом марли на груди и известнойсть среди всех о том, что ты - укурок конченый потому что всё это является доказательством, что ты гровишь просто для личного употребления, а не для сбыта. а сбыт в нашем деле - самое опасное обвинение, как известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.