Госпажа удача Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Всем здравствуйте. Это мой первый опыт в выращивание грибов, все как обычно заказала мицелий прочитала литературуру по выращиванию ну и понеслась. Заразила зерно (пшеницу) , прошло все гладко через какое то время банки полностью заросли. Надо соорудить монотуб, сделано.все высадили на кокосовом субстрате все по инструкции! Монотуба начал плодоносить ура. В этот момент у меня появились вопросы на которые я нигде не могу найти ответа: 1. На шляпка грибов есть какие то образования что это может быть и опасно ли оно? 2. В одном из тубов я обнаружила серо-сине-зеленую даже не знаю как её обозвать ) то ли плесень это то ли что? Как с этим бороться или это бесполезно и кейк не выброс? Заранее спасибо за грамотные, полезные и самое главное понятные в этом деле новечку ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 без фотографий можно долго гадать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.