Hombre Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Всем хай 4.20 стоун! ? Растет сейчас Sunmango от BSB. Уже доцветает. Так вот у неё запах реально очень спелого манго+дыня+немного шоколад что ли, никакой ассоциации с коноплей даже рядом нет. Если бы мне дали понюхать с закрытыми глазами, подумал бы это очень спелый, сладкий такой одновременно знакомый и не знакомый фрукт. Можно поднимать без фильтра, дома аромат обалденный. Нравится даже моей женщине, а её запах канабиса в доме приводит в бешенство))) Были разные у меня сорта, с разными оттенками запахов, но аромат чистой марьи всегда присутсвовал и всегда преобладал, а тут его нет. Но это не делает запах не привлекательным, его так же хочется нюхать, ощущать, вдыхать, я думаю вы понимаете о чем я) Хочу girls scout cookies поднять, интересно как он благоухает. Поделитесь пожалуйста кто поднимал подобные сорта? Изменено 31 июля 2021 пользователем Hombre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 2 часа назад, Hombre сказал: Всем хай 4.20 стоун! ? Растет сейчас Sunmango от BSB. Уже доцветает. Так вот у неё запах реально очень спелого манго+дыня+немного шоколад что ли, никакой ассоциации с коноплей даже рядом нет. Если бы мне дали понюхать с закрытыми глазами, подумал бы это очень спелый, сладкий такой одновременно знакомый и не знакомый фрукт. Можно поднимать без фильтра, дома аромат обалденный. Нравится даже моей женщине, а её запах канабиса в доме приводит в бешенство))) Были разные у меня сорта, с разными оттенками запахов, но аромат чистой марьи всегда присутсвовал и всегда преобладал, а тут его нет. Но это не делает запах не привлекательным, его так же хочется нюхать, ощущать, вдыхать, я думаю вы понимаете о чем я) Хочу girls scout cookies поднять, интересно как он благоухает. Поделитесь пожалуйста кто поднимал подобные сорта? салют! у меня colorado cookies почти доцвел, из семейства girls scout, пахнет сладко)) но запах травки тоже есть. сладкоежка sweet tooth пахнет именно сладостью, особо запаха травы не чувствуется. Что-то дынно-манговое. Иногда просто запах сырой земли. а через пару дней снова сахарный аромат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @мутная трихома Колорадо от датчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Hombre сказал: @мутная трихома Колорадо от датчей? не, из штатов прислал чел, сам выводит вроде. отменные семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) @мутная трихома можно фотки шишек? Очень уж интересно) Изменено 31 июля 2021 пользователем Hombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) @Hombre пожалуйста:) вчера снимала первую пробу, 75й день от каски. Уф, какой накур получился, решила харвестить сегодня ночью. шишки темнеют, янтарные трихомы повсюду, а я хотела хай эффект. упустила немного, но урожай очень сильный получается. отлично реагирует на тренировку, уже посадила вторую семку в 10 кг. Изменено 31 июля 2021 пользователем мутная трихома 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @мутная трихома спасибо, красивые цветы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 5 часов назад, мутная трихома сказал: @Hombre пожалуйста:) вчера снимала первую пробу, 75й день от каски. Уф, какой накур получился, решила харвестить сегодня ночью. шишки темнеют, янтарные трихомы повсюду, а я хотела хай эффект. упустила немного, но урожай очень сильный получается. отлично реагирует на тренировку, уже посадила вторую семку в 10 кг. красивые. форма соцветий блюбери напоминает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 3 часа назад, Stih сказал: красивые. форма соцветий блюбери напоминает благодарю! блюберри скрещен с герлс скаут, возможно поэтому.) замечательный сорт, ставлю 5ку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 5 часов назад, Hombre сказал: @мутная трихома спасибо, красивые цветы) благодарю) выращена на солнечном свете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.