• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Хелп, грибы с плесенью, возможно ли употреблять?

Оцените эту тему


solomon4uk313

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, есть 100 грамм сушенных снял с зараженного мицелия, думаю зараженный был сильно так как вместо компоста решил использовать "типо компост" чернозём под дубом, эксперимент не зашёл мицелий был разноцветный но только по краям и небольшыми крошечными участками (как я досмотрелся под лупой мицелий запечатал плесень в оболчку овса) 

Уже употреблял, тошнит и болит живот но прёт, что делать?

Думал измельчить в порошок, заварить потом добавить лимонна и возможно немного Линекса, после этого жидкость заморозить и в случае когда будет нужно разморозить и употребить(или сразу употребить), сохраниться ли псилоцибин после таких испытаний?

А также я снял споры с такого мицелия, можно ли их использовать или это100% повторное заражения?

photo_2021-07-27_20-43-11.jpg

photo_2021-07-27_20-43-17.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В 20.08.2021 в 22:03, гаган сказал:

да жри ни хера страшного, я хавал с частично заражённого

слабоумие и отвага

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

@solomon4uk313 не знаю про плесень, но вот на твой крутой ковер во время трипа я бы позалипал :icon_thumbs:

Надеюсь вопрос уже решился и новый урожай был без плесени.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Можно я ел, ещё сильнее вставляет, улетаешь в землю

Изменено пользователем FATTY
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Dreedis сказал:

@FATTY 

Однажды так в землю улетишь, что уже не выберишься.

Все улетят туда это неизбежно, но  приятно

Изменено пользователем FATTY
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Зависит от вида плесени, конечно. Но с неизвестной плесенью лучше ничего не жрать. Многие виды очень сильно бьют по печени. От одного раза ничего не случиться, но лучше не надо. Частично плесневелые продукты тоже лучше выбрасывать целиком, а не срезать видимую плесень, как часто делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я думаю что вред от плесени понятие растяжимое, и все зависит от конкретной ситуации. Но как ни крути, грибы без плесени лучше чем с плесенью.

А еще, грибы психоделик, ты их скушаешь и тебя кааак жмыхнет, и внезапно тебе вдруг станет плохо (даже если ты сам придумаешь что тебе плохо), и хитрый мозг сразу свалит все на плесень, потом можно будет раздуть это до абсолютной величины, и решить что принял какую то большую\летальную дозу токсинов с плесени, вертется на полу, блевать, жрать уголь активированный, звонить в скорую...

Если какую то лайтовую величину таких грибов я бы и сожрал, микродозинг там всякий, то большую я бы побоялся, так как могу словить бэд чисто на идеи что в грибах токсины из за плесени, обстановка и установка...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...