solomon4uk313 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Подскажите пожалуйста, есть 100 грамм сушенных снял с зараженного мицелия, думаю зараженный был сильно так как вместо компоста решил использовать "типо компост" чернозём под дубом, эксперимент не зашёл мицелий был разноцветный но только по краям и небольшыми крошечными участками (как я досмотрелся под лупой мицелий запечатал плесень в оболчку овса) Уже употреблял, тошнит и болит живот но прёт, что делать? Думал измельчить в порошок, заварить потом добавить лимонна и возможно немного Линекса, после этого жидкость заморозить и в случае когда будет нужно разморозить и употребить(или сразу употребить), сохраниться ли псилоцибин после таких испытаний? А также я снял споры с такого мицелия, можно ли их использовать или это100% повторное заражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 В утиль и делай новые без заражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Вырасти новые без заражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гаган Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 да жри ни хера страшного, я хавал с частично заражённого жив здоров тебе пишу )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 В 20.08.2021 в 22:03, гаган сказал: да жри ни хера страшного, я хавал с частично заражённого слабоумие и отвага 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @solomon4uk313 не знаю про плесень, но вот на твой крутой ковер во время трипа я бы позалипал Надеюсь вопрос уже решился и новый урожай был без плесени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Можно я ел, ещё сильнее вставляет, улетаешь в землю Изменено 23 октября 2021 пользователем FATTY 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @FATTY Однажды так в землю улетишь, что уже не выберишься. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 9 часов назад, Dreedis сказал: @FATTY Однажды так в землю улетишь, что уже не выберишься. Все улетят туда это неизбежно, но приятно Изменено 24 октября 2021 пользователем FATTY 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrow85 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Зависит от вида плесени, конечно. Но с неизвестной плесенью лучше ничего не жрать. Многие виды очень сильно бьют по печени. От одного раза ничего не случиться, но лучше не надо. Частично плесневелые продукты тоже лучше выбрасывать целиком, а не срезать видимую плесень, как часто делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Я думаю что вред от плесени понятие растяжимое, и все зависит от конкретной ситуации. Но как ни крути, грибы без плесени лучше чем с плесенью. А еще, грибы психоделик, ты их скушаешь и тебя кааак жмыхнет, и внезапно тебе вдруг станет плохо (даже если ты сам придумаешь что тебе плохо), и хитрый мозг сразу свалит все на плесень, потом можно будет раздуть это до абсолютной величины, и решить что принял какую то большую\летальную дозу токсинов с плесени, вертется на полу, блевать, жрать уголь активированный, звонить в скорую... Если какую то лайтовую величину таких грибов я бы и сожрал, микродозинг там всякий, то большую я бы побоялся, так как могу словить бэд чисто на идеи что в грибах токсины из за плесени, обстановка и установка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.