oldstudent Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 1. Подготовка зерна: Берем 1 кг канареечного семени, заливаем кипятком на 6 часов, прикрываем сверху тарелкой. Промываем проточной водой, сливаем зернышки которые всплыли. Дальше заливаем холодной фильтрованной водой и оставляем на 6 часов. После промываем снова холодной проточной водой, заливаем холодной фильтрованной повторно. Добавляем в воду раствор перекиси 6% около 50 мл на 1 кг. Оставляем на 12 часов. После хорошо промываем , откидываем на сито, стряхиваем пару раз. 2. Выкладываем зерно в банки. У меня были 9 банок около 400 г каждая. Дезинфицируем банки спиртом, это очень удобно делать салфеткой, смоченной спиртом + орудовать пустыми палочками для суши. На дно каждой банки добавила строго! по одной ложке вермикулита. Выложила канареечной семя, оставляя около 4 см воздуха сверху. Мицелию нужно дышать ? Вместо крышки закрываем банки фольгой, для уверенности надеваем сверху канцелярскую резинку. У меня были толстые резинки (brown rubber bands), они выдержали температуру 120 в духовке. Отправляем банки в духовку на 2 подхода по 80 минут при 120 градусах, с интервалом 6 часов. После стерилизации даем банкам остыть в духовке (дверь духовки не открываем, чтобы не запустить зараженный воздух). 3. Инокуляция. Подготовим СВ с принта McKennai, получилась очень насыщенная СВ, отправляем созревать на 10 дней. ??? Инокуляцию проводим в боксе, предварительно внутри протираем спиртом. Комнату стерилим 15 м УФ лампой. Подготовим спирт для дезинфекции, смоченные в спирте салфетки, омнипор, ножницы, шприц, перчатки. 4. Созревание Оставляем созревать банки в теплом одеяле, температура 30 градусов. Мицелий рос где-то 2 недели. 5. Подготовка субстрата Готовим субстрат по рецепту из книги Белки, кокос, вермикулит, конский навоз, вода, сода, гипса не было под рукой. Стерилизуем в 2 подхода в духовке по 4 часа, с перерывом 4 часа в пакетах для запекания. 6. Готовим баклахи, дырки выжигаем накаленной стекляным стиком. Протираем спиртом, стерилим УФ 15 м. 7. Замешиваем субстрат с мицелием, оставляем на зарастание при температуре 30 градусов до 60%, закрываем пищевой пленкой верхушку, делаем отверстия ножом, заклеиваем им омнипором. 8. После 60% колонизации субстрата, одеваем верхнюю часть бутылки, предварительно орошая внутренние стенки дистиллятом. 9. Ждем первой волны, радуемся, собираем урожай. Ошибки: – поздно добавили вентиляцию – поздно добавили свет, он стимулировал рост – нужно было раньше увлажнить почву, проделав отверстие в бутылке – отверстия нужно было сделать чуть ниже, чтобы выводить СО2 через отверстия (продувать портативным вентилятором) – опустить температуру ранее, какое-то время стояли и уже начали плодоносить при 30ти градусах, потом пришлось перевозить, и понижать, что вызвало стресс Первая волна 16 г сухих (сушили при 35 градусах 8 часов). Волна еще не закончилась, приходится снимать постепенно, так как он дозревают постепенно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Крутяк,напиши,действительно ли они прям такие мощные,как говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldstudent Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @каш моли Я на полную силу их еще не испытывала, пока только микродозинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldstudent Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Первая волна 2й подход. Сегодня буду делать регидрацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лара Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 4 часа назад, oldstudent сказал: @каш моли Я на полную силу их еще не испытывала, пока только микродозинг. По какой схеме микродозишь и какие дозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldstudent Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Цитата 4 часа назад, Лара сказал: По какой схеме микродозишь и какие дозы? Пока никакой схемы нету. Как вырастают, я с ними коммуницирую посредством употребления плодовых тел. Иногда 2 грибочка, примерно 1-2 грамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 4 часа назад, oldstudent сказал: Можешь как индейцы,кратное трем,один,три,шесть,девять.а кто съест 21,тот не вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 В 28.07.2021 в 09:49, oldstudent сказал: Первая волна 2й подход. Сегодня буду делать регидрацию. А как ты регидрацию в баклажке делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) В 27.07.2021 в 18:55, каш моли сказал: Крутяк,напиши,действительно ли они прям такие мощные,как говорят! McKenaii слабенькие. Меня не впечатлили совсем. По силе слабые, визуалов нет почти. Я думаю McKenaii это просто распиаренный под другим именем GT. Тот тоже ниочем. Не, ну новички которым несчем сравнивать тебе расскажут про "мощь". Но в стравнении с другими стрейнами эти слабенькие. Cubensis Cambodia сильнее в раза два. KohSamui сильнее в раза два. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 14 часа назад, Pik сказал: McKenaii слабенькие. Меня не впечатлили совсем. По силе слабые, визуалов нет почти. Я думаю McKenaii это просто распиаренный под другим именем GT. Тот тоже ниочем. Не, ну новички которым несчем сравнивать тебе расскажут про "мощь". Но в стравнении с другими стрейнами эти слабенькие. Cubensis Cambodia сильнее в раза два. KohSamui сильнее в раза два. -спасибо мистер Пик за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @каш моли да бро пожалуйста. Кстати Кубенсис Камбоджа синеет и через пару минут чернеет после среза. То есть псилоцибина там пипец как много. А ещё они милые Это Камбоджа 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmsaya888 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Тенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.