drurasty Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Народ слушайте у меня афтики 1.5 метровые в подсолнухах стоят уже дней 10 я их туда спрятал в гроубегах. Я вот не подумал что их прыскают от вредителей когда они цветут,от гусениц. Подсолнухи полтора метровые и шляпки желтые еще пока маленькие только появились как дней 8. Лазил сегодня там,посмотрел по быстрому.Подсолнухи кто то жрет много где дырки на листах у них там. И как быть теперь? Изменено 24 июля 2021 пользователем drurasty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 В 24.07.2021 в 12:34, drurasty сказал: Народ слушайте у меня афтики 1.5 метровые в подсолнухах стоят уже дней 10 я их туда спрятал в гроубегах. Я вот не подумал что их прыскают от вредителей когда они цветут,от гусениц. Подсолнухи полтора метровые и шляпки желтые еще пока маленькие только появились как дней 8. Лазил сегодня там,посмотрел по быстрому.Подсолнухи кто то жрет много где дырки на листах у них там. И как быть теперь? Ебашь подсолнухи вокруг Марьи ведь не будет подсолнухов Марью не попрыскают Ну а так перепрячь по окраине поля в траву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) а их кто-то трогает? Изменено 14 августа 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 33 минуты назад, Giperborei31 сказал: не будет подсолнухов Марью не попрыскают не будет подсолнухов, не будет и марьи!?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Хочешь спалить свой аут? - посади коноплю в подсолнухе или кукурузе. Там их дроны на раз-два выкупают. В топе криминальных новостей )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Хз, я пару раз вполне успешно поднимал, в 13м вроде году... Там больше с поливом проблема - жарко весьма в полях, без гидрогеля там нех делать... Изменено 15 августа 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.