Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Ну что ж с аутом вроде всё ясно, запилюка я новую тему, в индоре.Давненько хотелось и вот всё таки решилось :) 1.Кокоперлит(с прошлого грова)около 30 л.кокоса с перлитом 2.Гроубэг на литров 40 вроде или 30 3.Тент с Алишки ) 40×40 4.Свет на вегу быт лэд около 100 ватт, на цвет 150 Днат. 5.Семена от Ganja Seeds, это Auto LSD и Auto Mahon Ram. 6.Вентиляция: есть ) 7.Питание простые соли. Особо и рассказать нечего. Около 20 дней как скинули каски, полив лейкой два раза в день, объем воды увеличивался по мере роста.ППМ около 600 ед. ПШу не мерю не ровняю.Начались тренировки это ЛСТ и дефолиация.Весь гров эксперемент возможно ли вырасти два цветка в одном горшке??? без геммора и плясок с бубном.Фотки периодом в 4 дня.Вроде всё растёт ). Изменено 24 июля 2021 пользователем Vadim Vasilivich 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 @Vadim Vasilivich Привет, бро. Был опыт - поднимал два куста в одном горшке. 30 литров кокоса двум автоматам должно хватить. Но я поднимал ова куста одного и того-же сорта и не парился с кормлением. У тебя два разных сорта. Но процесс уже запущен. Т.ч. ровного тебе грова и жирных шишек ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 12 часа назад, Teapot сказал: @Vadim Vasilivich Привет, бро. Был опыт - поднимал два куста в одном горшке. 30 литров кокоса двум автоматам должно хватить. Но я поднимал ова куста одного и того-же сорта и не парился с кормлением. У тебя два разных сорта. Но процесс уже запущен. Т.ч. ровного тебе грова и жирных шишек ) От души!, посматривал я в сторону одного сорта, даже есть что сажать, но ради частоты эксперемента было решено выбрать максимально разные сорта.Думаю что всё будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Здорова бро )) как говорится со стартом ) жирнючих и убийственных шиш)) будет следить за твоим экспериментом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 21 час назад, Gah сказал: Здорова бро )) как говорится со стартом ) жирнючих и убийственных шиш)) будет следить за твоим экспериментом Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 23 день, случайно отъебенил бошку Мохан Раму☹️, ФИМ подрезка )).Проредил лопушню, ЛСД особо не гнётся, моношишка (.Второй вроде ветки тянет, но тоже неохотно.Обе показали женский пол. Левый Mohan Ram Правый LSD Войны за пищу я не наблюдаю, да и дедовщина отсутствует ).Живут рука в руку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Войны за пищу я не наблюдаю, да и дедовщина отсутствует ).Живут рука в руку. Это они малы ещё, но подрастут. Кто то наследственно выше.. , там войны за свет неизбежны.. . Это тебе бро больше работы. Хороший способ занять время! Будешь растишек своих разнимать! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Как по мне,так это ибанаццтво какое то.... если это типа опыта,то больше смахивает на изобретение сломанного велосипеда. В одной таре конечно выращивают и по несколько сортов,но делают перегородки между корневыми растих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Люблю такие эксперименты) Думаю, что если вовремя и хитро их подвязывать, то всё норм будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 2 часа назад, mik сказал: Люблю такие эксперименты) Думаю, что если вовремя и хитро их подвязывать, то всё норм будет) Кто шарит, тот картошку жарит?.Хоть какие то положительные отзывы.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Кто шарит, тот картошку жарит?.Хоть какие то положительные отзывы.? Не гони Бро, мне тоже интересно) Оно выхлопа конечно не стоит, но я люблю эксперименты. Хотя помню чьи-то слова "больше веток - больше шишек" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Интересно, а в субстрате с землей и перлитом возможно вырастить два куста? Ну скажем если взять такой же гроубэг на 40 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 21 час назад, Zloy-Yoda сказал: Интересно, а в субстрате с землей и перлитом возможно вырастить два куста? Ну скажем если взять такой же гроубэг на 40 литров. а в чем проблема то,субстрат никак не влияет помоему на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 17 часов назад, strawberryL сказал: а в чем проблема то,субстрат никак не влияет помоему на это ХМММ, теперь я всерьез задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 30 дней от каски.Растягиваю по куда возможно,свет тот же, посрезал лапушню.Что то не хотят зацветать. Было как то так. И стало через 3 дня вот так Не наблюдаю что то я бурного роста и развития, растишки не тупят не болеют.Попахивать начинают, маловато света, думаю от этого и миниатюрность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) @Vadim Vasilivich Бро, возможно миниатюрность связана с тем, что они в одном горшке. Чем меньше горшок, тем меньше корневая, меньше питание и соответственно растение. У них по пол горшка на даму) Изменено 6 августа 2021 пользователем Hombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 3 часа назад, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich Бро, возможно миниатюрность связана с тем, что они в одном горшке. Чем меньше горшок, тем меньше корневая, меньше питание и соответственно растение. У них по пол горшка на даму) Думаю ППМ увеличить ?, бро я за субстрат и его количество вообще не парюсь, всего там с "горкой" про кормёшку тоже всё ясно.Света мало вот это прям в точку, ДРИ есть на 150 ватт, может её ввинтить на недельку две.А там "одуваны" пойдут и на ДНаТ-ину переобуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Думаю ППМ увеличить ?, бро я за субстрат и его количество вообще не парюсь, всего там с "горкой" про кормёшку тоже всё ясно.Света мало вот это прям в точку, ДРИ есть на 150 ватт, может её ввинтить на недельку две.А там "одуваны" пойдут и на ДНаТ-ину переобуться. Издалека решил зайти. А ввинтить сразу днат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 5 часов назад, Stih сказал: Издалека решил зайти. А ввинтить сразу днат? Это не наш метод, ну а так то да, почему бы и нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Это не наш метод, ну а так то да, почему бы и нет Ну да. Есть правильные гровы, а есть экспериментальные. Если уж пошел экс. гров, то можно и разойтись. Я тоже так поступаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ребят в чем дело??? где проблемы???когда уже там войны начнутся,а с корневой как быть?? надо было ставить перегородку между, чтоб как соседи по дачам заглядывали друг к другу ))). Растишкам жарковато( но нечего страшного ).Вроде похоже что у них там токо токо вега началась.Интересно вроде автики но зацветать не спешат, прошлый гров автов так они зацвели уже на 2 недели роста.Наблюдаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 В 29.07.2021 в 03:20, kipr1504 сказал: Как по мне,так это ибанаццтво какое то.... если это типа опыта,то больше смахивает на изобретение сломанного велосипеда. В одной таре конечно выращивают и по несколько сортов,но делают перегородки между корневыми растих. Сколько нигатива,я тебе дорогу где то перешОл? глянь-ка.Как по мне, так это моё дело и мне решать ибанцтво это или ибанаццтво☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 В 07.08.2021 в 21:18, Vadim Vasilivich сказал: Сколько нигатива,я тебе дорогу где то перешОл? глянь-ка.Как по мне, так это моё дело и мне решать ибанцтво это или ибанаццтво☺️ А чО на нИгативе не отметился?!? я тебя где то в чем то оскорбил? Или констатацию ибанаццтва ты принял так близко к сердцу?! Или из малохольных будешь?! Ну тады извиняй,никак не хотел травмировать твою неустоявшуюся нежную психику. Продолжай творить ибанаццтво,слежу с интересом!??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 23 часа назад, kipr1504 сказал: Или из малохольных будешь?! Я из тех кто каждый день уходит прочь из дома около шести утра. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 40 дней от каски, не хотят зацветать, я их даже не трогаю.Всё збс на удивлениеПриподнимаю лампу, растянуты на всю площадь, ЛСД меньше но она не сдаёт позиций.Начал регулировать ПШ очень трепетно растихи относятся к правильному уровню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения