Endemic Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Из описания производителя: Биоглобин - это универсальный стимулятор роста и повышения урожайности растений нового типа, аналогов которому нет не только в Украине и России, но и во всем мире! Это не химический, а экологический, биологический и энергетический стимулятор, увеличивающий в растении количество белков, ферментов, концентрацию и количество энергии, извлеченной из солнечного света. Биоглобин повышает урожайность любых сельскохозяйственных растений на 50-100%, что в десятки раз выше урожайности этих же растений при использовании химических и иных стимуляторов. Биоглобин производится из плаценты сельскохозяйственных животных (коров и свиней). В результате обработки белка плаценты (её волокон) образуются более мелкие цепочки белка (пептиды и полипептиды), которые являются резонансными структурами - своеобразными антеннами, поглощающими для растения солнечный свет. А несколько пептидов образуют глобулы белка, из них образуются ферменты, ускоряющие биохимические реакции в растении в тысячи раз. Кроме того, пептиды - белки биоглобина являются строительным материалом для создания тела растения. При применении Биоглобина его растворяют в воде и опрыскивают растения по листве во время вегетации. В последние десятилетия, исчерпав возможности интенсивного внесения органических и минеральных удобрений, аграрная наука пошла по пути создания стимуляторов – препаратов способствующих усиленной переработке и усвоению питательных веществ растениями (в том числе из удобрений и почвы). Большая часть этих стимуляторов ускоряет и усиливает какие-либо биохимические реакции, происходящие в растениях. Но усиление одной или двух, даже очень важных, биохимических реакций приводит к нарушению гомеостаза (стабильности) организма, и растение быстро его восстанавливает. Отсюда, эффект от применения таких стимуляторов не превышает 5-20%. Исходя из этого, необходимо было создать такой стимулятор, который действовал бы комплексно на все биохимические реакции в растениях, создавая для них наиболее благоприятные условия для приспособления и взаимодействия с окружающей средой, был бы для растений биологическим нормализатором. Такой бионормализатор был создан. Это стимулятор роста и повышения урожайности растений – «БИОГЛОБИН». Результаты применения «Биоглобина» на сельскохозяйственных растениях удивляют: урожайность их повышается на 50-100%! Чем выше агрофон, обеспечение растений удобрениями, влагой, температурные условия, тем выше урожайность, доходящая иногда до 400%. Созданный в начале 90-х годов профессором Геннадием Гавриловичем Шитовым как лекарственный препарат для животных, «Биоглобин» с конца 90-х годов начал применяться в растениеводстве. «Биоглобин» создан на основе плаценты животных, то есть имеет белковую природу. А белок в любом живом организме является основой жизни, главным строительным материалом: ведь в ядре клетки в ДНК в кодонах зашифрована последовательность молекул – аминокислот, из которых состоит белок. DON-KORLEONE 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 чо, так никто и не юзал? )) А то прошла инфа что штука шляпная)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Почему сам не попробовал? Рекламка ведь от тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, махаон сказал: Почему сам не попробовал? Рекламка ведь от тебя ) это не рекламка дядь. А не пробовал , потому что тестирую Цион, там кроме воды ничего не даю, даже не кормлю) Та и инфа проскочила - шо цэ шляпа) Изменено 9 марта 2022 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 15 минут назад, Shtummer сказал: это не рекламка дядь Как это не реклама, сам же написал - "Из описания производителя" Производитель во всю нахваливает свой товар, что же это ещё, если не реклама. А преподнёс её ты. Стало быть толкнул рекламку. Логично?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, махаон сказал: Как это не реклама, сам же написал - "Из описания производителя" Производитель во всю нахваливает свой товар, что же это ещё, если не реклама. А преподнёс её ты. Стало быть толкнул рекламку. Логично?)) Нет, не логично. Я написал, как ты верно заметил "из описания производителя", т.е. подчеркнул, что ответственность за его слова я не несу. Логично? Так какая это реклама дядь)) И. Я не рекламку толкнул, а создал тему для освещения данного продукта, отзывов, и прочего сопутствующего, так как имел виды прикупить. ОК? Изменено 9 марта 2022 пользователем Shtummer Mikola_Mikolov 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Shtummer сказал: Нет, не логично. Я написал, как ты верно заметил "из описания производителя", т.е. подчеркнул, что ответственность за его слова я не несу. Логично? Так какая это реклама дядь)) Реклама производителя, за которую он тебе не заплатит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, Shtummer сказал: И. Я не рекламку толкнул, а создал тему для освещения данного продукта, отзывов, и прочего сопутствующего, так как имел виды прикупить. ОК? ты читаешь что я пишу или потроллить зашел? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, Shtummer сказал: ты читаешь что я пишу или потроллить зашел? Конечно читаю, просто нижний текст ты добавил только что, изменив своё сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, махаон сказал: Конечно читаю, просто нижний текст ты добавил только что, изменив своё сообщение. ты ошибаешься. Ты просто его не прочитал ранее) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 9 минут назад, Shtummer сказал: И. Я не рекламку толкнул, а создал тему для освещения данного продукта, отзывов, и прочего сопутствующего, так как имел виды прикупить. ОК? Изменено 7 минут назад пользователем Shtummer Да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, махаон сказал: Да ладно) когда я изменил, ты видимо уже печатал ответ, поэтому не прочитал. Но дело не в этом. Я донес свою мысль, для чего тема? )) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Shtummer сказал: когда я изменил, ты видимо уже печатал ответ, поэтому не прочитал. Но дело не в этом. Я донес свою мысль, для чего тема? )) Да всё норм) не переживай ты так) Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 9 минут назад, махаон сказал: Да всё норм) не переживай ты так) Без обид та я не переживаю, а разъясняю позицию тем кто неправильно меня понял) Какие обиды ) А вот нафлудили изрядно. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Shtummer сказал: та я не переживаю, а разъясняю позицию тем кто неправильно меня понял) Какие обиды ) А вот нафлудили изрядно. Ага) Благо, что оффтопик - не так грешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 В 22.07.2021 в 08:34, Shtummer сказал: эффект от применения таких стимуляторов не превышает 5-20%. Я думаю производитель был честен в данном моменте) а нужны ли эти 5 - 20%?) Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 48 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Я думаю производитель был честен в данном моменте) а нужны ли эти 5 - 20%?) ну там вроде выше цифра, но я хз.. Чет инфа проскакивала что шляпа)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @Shtummer вспомнилась старая шутка, пожалуй переделаю Эффективность 5 - 10% или как любят говорить производители - 50 - 100%) Endemic 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) лучше использовать тогда соль эпсома - и то лучше результат! Изменено 14 марта 2022 пользователем shacker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.