vladivam Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 9 часов назад, каш моли сказал: у меня уже май,июнь,июль,вечер вечернего плана.а с 10 июня четырех разовое питание да мы сдесь тож не лыком шиты эти месяцы еще старое обычно докур. Не любитель выращивать в помещении поэтому автики токо на улице А четырехразовое питание , это в ход уже тяжолаят артилерия пошла ? ( молоко каша из пестиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 22 часа назад, hant8086 сказал: @каш моли панаеолус оценит простой формат условий точно! Главное стабильные Т и СО2 что ему нравятся. Изначально,я задумывал, как в природе.и понял,что панеолус очень отзывчив на грязные субстраты,куб так не отзывчив,и главное,пан быстро растет. я много лет,с самого начала,делал так:тупо пастеризовал сено,и делал кейк.из него выростами всегда здоровенные грибы,одна волна 9-15здоровенных грибов кубов,вторая волна поменьше,а регу кейк не переживал никогда-триха. Вот я думаю так с планами сделать:первый раз я сделаю на стерелизованом,а второй просто пастеризую.неделю он выдержит точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 В 28.07.2021 в 07:16, vladivam сказал: четырехразовое питание , это в ход уже тяжолаят артилерия пошла ? ( молоко -нет,с автоцаетов фонарь каша,молоко чуть лучше,курю после завтрака, после обеда, после файв оклок Ти,после ужина. Вы курите прошлогоднее,а,я так бывало жарил прошлогоднее в это время.рядом сейчас нормальной зелёнки нет,ехать смотреть надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Сегодня все уехали, быстренько собрал кейк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Восьмого июля была и нокуляция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 В солому с куриным дерьмецом,кстати,его походу можно не стесняется ложить,я добавил то,чем буду кейстть-биогумус .на вид экстремально,как через это будет расти миц.надеюсь,он как всегда продемонстрирует чудо живучести. Дно ящика застрелил мусорными пакетами,потом тонкий слой старого старого перегноя.все брызгал ыитоспорином,чем черт не шутит А вот как растет методом клонирования мица,как нам кажется,приспосабливаясь к окружающей среде.на вид он конечно великолепен. А самое главное,я уверен,он отлично улавливает суточные колебания температуры,и это ему тоже на пользу,это и есть дыхание За девять дней без инкубатора наросло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 А вот как растет в просто проваренном.если панам решу не надо как кубам делать,кейк может неплохо простоять так 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 17 часов назад, каш моли сказал: В солому с куриным дерьмецом,кстати,его походу можно не стесняется ложить,я добавил то,чем буду кейстть-биогумус А куринное дерьмо нужно что бы год постояло или нет , а то говорят может сжечь посевы ? И еще вопрос бро, ты часто упоминаеш фитоспорин , что это за субстрация такая и что дает грибам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Значит,для покрова перегной пять и больше лет,как нибудь сфоткаю.а замачивал я сухое прошлогоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Кароч я убил кейк на сл.день. Навоз не надо было. Я вывел правило:на кейк пойдет то,что было сухим.потом ты его замачиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Так как парник не был готов,я по накурке затупил и поставил его на улицу в пакете.и он сварился задохнулся. По опыту знаю,что такой кейк не воскресить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Поэтому я решил начать строительство теплицы. На данном этапе уже есть Эл нагрев и утепление, осталось пленку одеть. Клонированный Миц растет,но не сильно быстро Но качество его поярче,чем из споровой взвеси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 А вот показались примордии 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Без Эл нагрева. на энергии расщепления белка.там внутри тепло.а вот солнца мало.так бы оно ещё грело.тут все на вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, каш моли сказал: Так как парник не был готов,я по накурке затупил и поставил его на улицу в пакете.и он сварился во время ответственных процедур поменьше пыхтеть надо (сам не без греха) , а то так и субстратзаросший с покровом спутать можно Изменено 8 августа 2021 пользователем vladivam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @каш моли бро а я так понял ты мицелий с прошлых гровов оставил ? а как его хранил. До обещал бро" сказку на ночь" там в трип репортах найдеш НО Пасаран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В 08.08.2021 в 17:16, vladivam сказал: бро а я так понял ты Да.чуть оставил и в банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 @каш моли Спасибо бро за похвалям ( похволям осуждам из фильма помойму) Хороший старт. В 08.08.2021 в 11:15, каш моли сказал: там внутри тепло.а вот солнца мало.так бы оно ещё грело.тут все на вентиляции. А я бы у себя летом не решился жарко бывает летом и днем и ночью за 30 да еще валажность под 100 , м.м.м. Сказка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Да у тебя там можно Серет Тропиканки устроить.? В 09.08.2021 в 21:32, vladivam сказал: @каш моли Спасибо бро за похвалям ( похволям осуждам из фильма помойму) Хороший старт. А я бы у себя летом не решился жарко бывает летом и днем и ночью за 30 да еще валажность под 100 , м.м.м. Сказка Слушай,бро,для прикола посмотри в трубе ,, другие миры,,называется.про индейцев.а с маккеной документалки смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Сухое куриное дерьмо,настоянное два раза,затем вареное с известью. Мне начинает казаться,что пиндоский совет ложить гипс,это троллинг.но не которые , Willy mico, очень грамотно все, главное по английски шарить завтра наверное харв.все готово для ящика номер два. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Сегодня сделал ящик.на дно в этот раз зелёная сетка,потом слой земли,потом субстрат,Миц,субстрат. И еще слой.поставил Электраградусник ,чтоб понимать,что в нутри.вот под вечер разогрелся до 29.5град А ведёрко такое,не сказать,что супер мясистые грибы,но так,все признаки нормальные,видно,что завтра отпечаток с некоторых можно сделать. уход простой:утром и вечером опшикиваешь покров чтоб блестел от воды.таким образом,легчайший способ просто запарить в кипятке работает. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @каш моли Бро а не сильно будет потеря влаги внизу ? мож есть смысл снизу пищевую пленку или что то подобное приспособить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 11 час назад, vladivam сказал: @каш моли Бро а не сильно будет потеря влаги внизу ? мож есть смысл снизу пищевую пленку или что то подобное приспособить ? Конкретно это нет.это деталь образа.все будет стоять над водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Попробовал их.взвесил 15грамм.смотрю,много.сьел по индейскому обычаю,15шт.опять после бутербродика с чаем.весь Трип копал картоху 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.