каш моли Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Джа растафарай! Привет камрады,запилю про панеолус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Значит,моя цель по-шурику загровить побольше красивых больших сильных грибов.все просто.. и ясно. Значит сделал пять банок овса с антибиотиками.через неделю появился Миц. Этот Миц я размножу ещё вегетативно,и поставлю не в инкубатор,а в комнату,в шкаф,25-27град.остальное соберу ящик как в прошлый раз, только улучшенная версия. Парник будет такой:тепличка из пласмасового ящика,внутрь ставится ящик с мицем. Подогрев пока думаю,коврик немного прогорел,или отремонтирую,или новое сделаю,или обойдусь,посмотрим. Кароч ближайшее движение это замес субстрата 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 давай бро дерзай а че за панеолус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Вот по поводу субстрата ,читал там навоз проблема: главное,он должен быть плодородным.я уверен,если вы добавите покупной гумус, результат лучше будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, vladivam сказал: давай бро дерзай а че за панеолус ? Панеолус ямайка.в прошлый раз я его попробовал,и два других выкинул.я их все пробовал,как то не впечатлился,а в последний раз понял,надо именно плодовые тела есть не заваривать,все равно каких, главное много! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 13 минуты назад, каш моли сказал: надо именно плодовые тела есть не заваривать,все равно каких, главное много! Бро а что за эфект от плодовых тел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 18 минут назад, каш моли сказал: уверен,если вы добавите покупной гумус, результат лучше будет Да бро я для низовой торфогрунтт покупалл вначале не понравился волосьев-корней много , а потом впечатлил быстро все пошло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 В 19.07.2021 в 22:41, vladivam сказал: Бро а что за эфект от плодовых тел ? Ну сначала я ощутил потребность бежать на улицу в лес,а после ужина без апетита так жесть начало ,такое именно три де,когда на пол смотришь,луна восьмигранник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 В 19.07.2021 в 22:45, vladivam сказал: Да бро я для низовой торфогрунтт покупалл вначале не понравился волосьев-корней много , а потом впечатлил быстро все пошло Конечно,я думаю,пан совсем не сложно выростить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Одна банка на сегодня заросла,две с трихой,вчера стерелизнул ещё шесть банок, сегодня инокулировал их зерном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вот притварюха муха!сам Веть в аутдоре выростил,смог ведь?а у меня вот таким прикопом не получалось, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 30 минут назад, каш моли сказал: Конечно,я думаю,пан совсем не сложно выростить когда знаеш подводные камни , конечно. Я пока только определил свои. А при должном внимании и дружбе с головой во время манипуляций то и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Ну вот ты как давно пробовал первый раз их загровить?и как успешно?я узнал о них шесть лет назад,и только пару лет хороший результат,а распробовал вот недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 2 минуты назад, каш моли сказал: Вот притварюха муха!сам Веть в аутдоре выростил,смог ведь?а у меня вот таким прикопом не получалось, Бро если это поро меня ? , то секрет прост , Полил ямку прикопал опять полил и дальше поливал только спитой заваркой из под чая , сам не ожидал что полезут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 5 минут назад, vladivam сказал: когда знаеш подводные камни , конечно. Я пока только определил свои. А при должном внимании и дружбе с головой во время манипуляций то и подавно Ты не просто учишся выростить гриб,ты нарабатываешь технические навыки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1 минуту назад, vladivam сказал: Бро если это поро меня ? , то секрет прост , Полил ямку прикопал опять полил и дальше поливал только спитой заваркой из под чая , сам не ожидал что полезут Да,у меня все пересыхало.много раз пробовал.даже с пленкой.короч не мое это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Завтра залью кипятком солому с известью,а сушеное куриное дерьмецо было замочено,слито,заточено слито,1000ппм.думаю хватит .добавлю чуть извести,и завтра проварю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 4 минуты назад, каш моли сказал: Ну вот ты как давно пробовал первый раз их загровить?и как успешно?я узнал о них шесть лет назад,и только пару лет хороший результат,а распробовал вот недавно Да я бро можно сказать новичок 2 года с чемто был мой первы гров ( монотуб , необычная история была ), а панеолусы это первые были , но хотел занятся грибами еще в 2000 , судьба злодейка (ничего не вышло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 А, вспомнил, как-то меня озарило,что грибы это те,которые из центральной америки.поэтому я остальные позабыл.пан тропикал из тихого океана,Камбоджа...короч не тру.а Ямайка как раз подходит под это определение.кароч максимально грибной пан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 3 минуты назад, vladivam сказал: Да я бро можно сказать новичок 2 года с чемто был мой первы гров ( монотуб , необычная история была ), а панеолусы это первые были , но хотел занятся грибами еще в 2000 , судьба злодейка (ничего не вышло) А я в 2012искал растение,чтоб выделить дмт,а один чувак сказал,че ты тупишь,выросли грибы.ну,я как индеец,решил что лучше кактус выростить,но отпечаток тоже взял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Наступает время вечернего плана ( и наступило утро и Шахерезада закончила дозволенные речи ) А если без шуток баночку прошлогоднюю открыл последнюю , качество осталось на высоте но приобрела , неприятное свойство в запахе появился отчетливый оттенок гомна , конечно можно автики этого года но они заметно слабее. Завтра раскажу какую нибудь историю из своей жизни если не против пообщатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В 22.07.2021 в 22:15, vladivam сказал: Наступает время вечернего пл -у меня уже май,июнь,июль,вечер вечернего плана.а с 10 июня четырех разовое питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В 22.07.2021 в 22:15, vladivam сказал: Завтра раскажу какую нибудь историю из своей жизни если не против пообщатся ? -так а чего не спросил ничего?надо часто появляется?куранул и на диванчик,на форуме зависать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Вот пастеризация соломы:закипятил воду,добавил чайку извести,забросил солому.куриное дерьмо поллитровая банка три раза замечена слита,1000ппм,тоже добавил известь,закипятил.на сл день смешал все,и в большой мусорный пакет,и на солнце,препастеризация.внутри 45град.на сл.день уложил в рукав для запекания,и в духовку.из того что не влезло,сделал опытный кейк,на соломе без стерелизации.добавил в него фитоспорин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @каш моли панаеолус оценит простой формат условий точно! Главное стабильные Т и СО2 что ему нравятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.