drurasty Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Я хочу свой аут который стоит в гроубегах перенести в подсолнечное поле. Туда я думаю 100% никто не полезет. А когда начинают убирать подсолнухи и когда делают им Десикацию?Я нахожусь в одной из южных областей Центрального Федерального округа России. Хотя бы до 10 августа что бы не было никаких манипуляций в подсолнечном поле. Как точно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) В 10.07.2021 в 15:23, drurasty сказал: Как точно узнать? по шуму моторов комбайнов)) Я тож на югах - у мну поле рядом - слышно... А так убирают у нас в конце сентября где-то, бывает в начале октября... Хотя и придумали отраву с самолета чтоб убирать раньше, опрыскивают... Но помню аут в подсолнухах мне дал неплохо траффки - правд я сеял прям в грунт, без гроубэгов, в торф.стаканчиках.... Изменено 12 июля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 А семки не выше марии ивановны? Не будет тени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, KeyKovich сказал: А семки не выше марии ивановны? Не будет тени? там убираешь несколько подсолнухов - чуть расчищаешь деляну, иначе затенят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.