Гость Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Всем привет, завсегдатаи этого форума моя последняя надежда. Решил я собрать свой стелсбокс по видосам от Секретного сада https://www.youtube.com/watch?v=N-2v4RyWRAQ, лампа, которую использовал автор, оказалась слишком слабой, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то находил хорошую лампу на алиэкспрессе для стелсгрова в системнике? Ребята с чата посоветовали взять эту борду https://minifermer.ru/product_1800.html#gname_982 но вариант слишком сложный, драйвера, модули, боюсь, что могу не разобраться с этим. В общем буду очень благодарен, если поможете выбрать мне подходящий свет для системника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvest Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 С али не бери, гарантии нет, одному богу известно что в лампу китайцы запихать могут. С бордом вариант хороший, они даже радиатора охлаждения сейчас не требуют, можно сэкономить на высоте. Если строишь сам стелс то разобраться с многими вопросами нужно сразу дабы не наделать ошибок. У борда подключение простое, два провода от драйвера и все. Драйвер выноси из бокса, чтоб температуру не повышал. Удачи бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymko Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 @Ruth я брал такое - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 6 штук, плюс еще дозаказал хочу добавить. Пришли за неделю. У меня большой серверный системник. Они хороши тем что плоские и не сьедают места сверху. Може еще по бокам добавлю. Вроде одна лампа 7 ват по тому что написано, вайфай розетка показывает на 6 шт что жрут 52 вата. Я под них поставил сатори фотик на цвете, хз что сказать, но вроде набирает. Раньше у нее стояли другие лед прожектора, но места для нее стало мало, так как они сьедали в высоту 15 см. Хотя может и мало, по-этому хочу добавить. Расширяются просто, в разьем подключаются последовательно. Смотри по размеру, а то они как раз по длине на мой серверный, но в вега системник и клонарик уже у меня не влазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 У меня конечно не системник , но у меня небольшой кухонный шкафчик. И там у меня таких 2 штуки . Стоит такой свет копейки. И вроде бы марии ивановне он понравился. И по высоте он 6 см... я поставил комп кулер на выдув и ничего не греется.. хотя по отзывам пишут , что он сильно греется , но мой вроде каа не сильно и греется. Проверял оба . У меня один на вегу 50вт 7000к и вот этот что по ссылке.... проверял оба их сколько кушпют. Так и есть.. 50 и 60 ватт. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Чтото ссылка не открывается . Вот его название Glanzen RPD-0001-60-grow, фитолампа, для роста растений, 60 Вт, IP65, Изменено 10 июля 2021 пользователем KeyKovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Бытовой лэд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 8 лампочек по 10 ватт. Теплый белый свет 2700-3000 кельвинов. Рассеиватели снимаешь. Примерно так. Растяжка в системнике обязательна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 В системнике ахуенно работает распиленная ЭСЛка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.