TheDeerHunter Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Этим летом! Читайте на HS420.NET От создателей "Ну поехали". Новый сериал, "Ну поехали 2, из князи в грязи" -----------В главной роли - Охотник на оленей и его булки.----------- Сетап тот же, что и в прошлый раз, за исключением подхода к самому процессу. Итак приступим. Семена сорта: Caramel King, Sour Diesel, Lime Skunk, Jack Herer fem. Bulk Seed Bank (Великобритания) от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Бокс: 60/60/160 Свет: Днат 400w Sylvania GroLux + ЭПРА Nanolux 400 + Cool Tube Удобрения: конский навоз в гранулах, биогумус Стимуляторы: чай из настоя полевых трав/Diamond Nectar по листу/Bud Candy под корень Субстрат: Земля универсальная для цветов (Буйские) + кокос (ugro) + перлит + вермикулит (60/20/10/10)%, так же в субстрат добавил дробленого конского навоза по 4.20гр/7л. Способ выращивания: органический, круглые горшки 7 литров Вентиляция: Канальный вентилятор 125мм 16w "Домовент" на выдув через угольный фильтр Magic Air 250м3. Вдув пассивный. На обдув стоит кулер от компа и вентилятор 15w Вода: Вода из под крана имеет нейтральный PH около 7, а PPM около 50, буду прогонять её через обычный угольный фильтр ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11 июня семена были замочены на 8 часов в стопке воды с каплей перекиси и отправлены в самодельный парник для проращивания. 14 июня все уже были посажены. 16 июня все уже взошли, были убраны стаканы. 18 июня, ростки тянутся вверх слишком сильно, я аккуратно прижал стволы к земле и присыпал сверху грунтом, полет нормальный. 19-24 июня развиваются в штатном режиме. Отсчет Веги начат с 22 июня. Температура в боксе с наступлением жары держится около 30 градусов круглосуточно, влажность около 50%, свет даю 200W, увлажнитель использую по необходимости. На счет полива, то я почти не поливал, может пару раз по 250мл вокруг горшка, в основном с пульвика хорошо орашаю сверху и достаточно. В субстрате есть влага, после промывки кокоса дистилятом. Режим света 18/6. Первые 3 дня был 24/0. Изменено 15 ноября 2021 пользователем TheDeerHunter 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Вега день 2 Изменено 24 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Не Тесновато будет братиша 4-ём растениям? Для одного тут место. Но удачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Kib Может быть, меня больше волнует, что бы они вверх не переросли, а в ширину я упакую как нибудь. Плюс планировал короткую Вегу, не как в прошлый раз, всего 2 недели. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 9 минут назад, TheDeerHunter сказал: @Kib Может быть, меня больше волнует, что бы они вверх не переросли, а в ширину я упакую как нибудь. Плюс планировал короткую Вегу, не как в прошлый раз, всего 2 недели. Спасибо. Салют. С началом. Вычитал на сайте адванседов, что на длину междуузлий сильно влияет калий. Адванседы заявляют, что делают умеренное его содержание в своих удобрах. Я как полевой испытатель прошлый раз растил ананас на гхе, так растиха вымахала около 70 см с учетом топинга. Сейчас ананас на адванседах на 9 неделе имеет рост 24 см. Кроме удобр все параметры те же. Хрен знает, может они и правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 21 минуту назад, TheDeerHunter сказал: @Kib Может быть, меня больше волнует, что бы они вверх не переросли, а в ширину я упакую как нибудь. Плюс планировал короткую Вегу, не как в прошлый раз, всего 2 недели. Спасибо. Понимаю, что на органике не высчитаешь калий, но может пригодится еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 С очередным Стартом Бро! Гров будет Легким .. Шишки будут вкусные.. ............................................................... на длину междуузлий сильно влияет ... нехват Света..) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Чего-то говна насыпал ,как украл. Сначала думал что в литрах, а оказалось в граммах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 33 минуты назад, Leschiy сказал: Чего-то говна насыпал ,как украл. Сначала думал что в литрах, а оказалось в граммах... Будет мало - добавим. Лишку потом убирать сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 5/0/0 Всем привет. Вега 5 день. Пока проблем нет, кроме темпы в боксе днем, бывает 33 градуса. Но в целом все стабильно, сегодня был полив 250ml вокруг горшка, но есть мысли, что надо побольше. Ph воды и ppm не меряю. Воду я свою знаю, после фильтра ph около 6, 40 ppm примерно. Изменено 27 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Привет! по 1л-воды можно лить на горшок.через день-два. по Весу горшка смотри . голодают или нет.. яБ сперва пролил все растихи до дренажа..через дня 3-4 после засухи. поливай по 1л на куст.. Субстрат сверху сухой на фото.. Орошай чаще верхний слой.. растихи Изменено 17 июля 2021 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @DON-KORLEONE Привет бро. Фотографии я делал с утра и перед тем как увлажнить верхний слой, сверху чистый кокос тонким слоем. По весу горшки ещё тяжёлые. Кстати по скорости высыхания верхнего слоя я понимаю, когда пора полить. Орошаю 2-3 раза в сутки очень плотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 10/0/0 Всем привет. Все стабильно, полив был спустя 5 дней по 800мл до дренажа. Дренаж не мерил, вообще нечего не меряю, кроме температуры и влажности. Темпа днем 29, ночью 27. Влажность около 50% держится. Изменено 2 июля 2021 пользователем TheDeerHunter 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 14/0/0 Всем привет. Пожаловаться не на что, полива не было с последнего раза. Завтра планирую последний день веги. Карамель самая большая, у лайма интересная форма листа. Первую подкормку планирую, через недельку, а может и позже. От засухи не мучаемся ) Изменено 7 июля 2021 пользователем TheDeerHunter 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 В 25.06.2021 в 04:08, Stih сказал: Сейчас ананас на адванседах на 9 неделе имеет рост 24 см. Кроме удобр все параметры те же. Хрен знает, может они и правы. Привет Бро, генетика может быть разная. Бывает один сорт, а фенотипы разные, один большой другой маленький куст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Привет Бро, отлично растут. Я заметил, что на органике тяжело дознуть. Поэтому говна сразу добавляю 25-30% от общего замеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Всем привет. 8 дней без полива, полет нормальный) вчера включил режим 12/12 Маленько растянул, что бы по высоте не разнились и всю площадь горшка занимали. Самую мелкую не трогал. Изменено 9 июля 2021 пользователем TheDeerHunter 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Привет. Подскажи, почему вегу такую короткую решил сделать? Думаю, захватят ли корни обьем горшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 43 минуты назад, Stih сказал: Привет. Подскажи, почему вегу такую короткую решил сделать? Думаю, захватят ли корни обьем горшка. Привет. А я решил из крайности в крайность, что бы понять золотую середину) Я считаю что Вега не такая уж и короткая, не понятно сколько они ещё на предцвете будут, а повторения прошлого я не хочу, пусть они будут не высокие зато плотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 39 минут назад, TheDeerHunter сказал: Привет. А я решил из крайности в крайность, что бы понять золотую середину) Я считаю что Вега не такая уж и короткая, не понятно сколько они ещё на предцвете будут, а повторения прошлого я не хочу, пусть они будут не высокие зато плотные. Ага, понял идею. Короткая вега - малый рост. Интересно, что получится. Пусть будут плотные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) 19/0/0 Всем привет. Третий день 12/12. Поперли этажи, пол пока никто не показал. Вчера был полив по 500мл, до дренажа. Соответственно делаю вывод, что объема воды в горшке хватает на долго. Дальше видно будет ) Изменено 11 июля 2021 пользователем TheDeerHunter 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 21/0/0 Всем привет. 12/12 день пятый. Дизель, сверху справа показала пол - девочка =) Вчера был полив по 700мл до дренажа, растихам понравилось, дали в рост за ночь не хило. Температура 30 гр., влажность 50%. Изменено 13 июля 2021 пользователем TheDeerHunter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 25/1/0 Всем привет. Сегодня начал отсчет предцвета. Все 4 деффки. У всех наблюдается равномерный дефицит азота, который плавно начинается снизу. Завтра запланировал первую подкормку и хорошо так пролить. Придется уехать на 5 дней и оставить растения одних. Погоду вроде не такую жаркую обещают, так что думаю выживут без меня)) Главное что бы кулер на салат их не порубил . Поднял лампу повыше, на всякий случай установил камеру наблюдения, так что смогу мониторить процесс круглосуточно. Изменено 18 июля 2021 пользователем TheDeerHunter 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Судя по развитию и насыщенности зеленого цвета, твоим растихам очень нравится опробируемая тобой органическая система выращивания, бро. Поздравляю с 4 девчонками и отличным КПД заполняемости растениями твоего бокса. Если уезжаешь на столь значительный в рамках данной части цикла срок, думаю стоит поднять куллеры как можно выше, дабы избежать повреждение растений. Система вентиляции бокса создает достаточное для растений колебание воздуха, поэтому необходимость в куллерах не так существенна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Сделал перестановку, полил растения, кулер переместился к не высоким растениям, увлажнитель заправлен. У камеры фольгой я закрыл ик светодиоды, что бы ночью растих не беспокоить. Ещё оставил бро ключи от дома, на всякий случай. Вернусь в субботу вечером. Вид бокса перед отъездом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.