Gen_Guru Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Намаскар всем В день солнцестояния отведал своих новорощенных камушков.. Дал установку проводнику на рузрушение внутренних зажимов и блоков..Поблагодарил как следует и принял 20гр. но что то пошло не по плану Дикая тошнота ворвалась бешенной стаей собак динго.. это фиаско(( Принимал в виде чая( резал на слайсики заварил, один кусок сьел наживую,без лимонов и других добавок, так сказать распробывать нового знакомого) Вкус не очень отвратный в свежем виде(ну это на первый раз всего скорей) Отдаленный вкус грецкого ореха, с кислинкой(не лимон а ближе чем то похоже на желудочный сок).. Перед этим сьел горького шоколада.. Видимо зря. После него всегда тошнота когда голодный(может дело и в шоколаде, не выяснял - не люблю сладкое и всё что с ним связано). Ну в общем вход как вход - Кубики дают о себе напомнить) Недолгий разговор с белым другом - сброс лишнего (часто такое бывает,что какие то силы сами отмеряют количество нужного отвара). *всегда хожу в ночь по лунным циклам, днем всегда плохо - личные наблюдения)* ну не об этом Ну ладно с кем не бывает - умылся, лёг, сил идти на улицу не было совсем.. Дикая муть в голове и теле. Было не приятно. Приняв свою судьбу, улыбнулся, успокоился(чо? в первый раз чтоли?), включил пение перуанского шамана - для убаюкивания внутреннего раздора грибного духа и дикого эго(*вставь своё определение* называйте как хотите, не хочу давать повод для демогогии) Иногда такое чувство, что в желудке живёт *тварь какая то*, прям чую как она бесится, когда пью грибные отвары.. Ей это ооочень не нравится.. Смех смехом - после отказа от мяса, всё отчётливее понимаю, что голодом управляет какая то низковибрационная хня. Как только вижу что то мясное, жаренное, копченное и тд и тп - вся осознанность нафиг улетает..Приходит ОНО((( Голода нет, а эти инстикты очень давят, заставляя наполнять брюхо чем только можно.. Тварь понимает что ее вычислили. и не хочет умирать,слабеть и покидать жилище.. ______________________________________ кто то сталкивался с таким? наподобии зависимостей всякого разного плана? Когда руки сами тянуться к спиртному , сигарете или еще каким ядам.. бошка не варит в такие моменты. И вечные уговоры лукавого, что это в последний раз и тд и тп. Наверное сталкивались. _____________________________________ Пиние икароса - как индус с дудкой, загипнотизировали бурю в желудке.. Пошло тепло по всему телу, завибрировали конечности, тело вжалось в диван..Гриб усмерил низкие вибрации. Ухххх, благодать -Здравствуй гриб - проборматал я невнятно, с дикой улыбкой от уха до уха В тот момент было чувство, что я пришёл по записи к врачу, с которым хорошо знаком)) Он, как будто улыбаясь, моя руки перед обследованием пациента, давал мне понять, что щас понажимает тут и там - и всё будет как надо Закрыл глаза.. Расслабил тело как только мог.. Глубого вдохнул.. И в этот момент я начал осязать на энергетическом уровне, щупальца, которые проводят осмотр моего бренного физического тела, далее астральную проекцию(опять же трактовка у всех своя)(некоторые тоже это упоминают при приеме того же самой Молекулы Духа). Легкое волнение - негромкий щелчок в голове - бац( легкость, эйфория) Так сказать, проверку прошел, состояние хорошее, можно идти получать знания и распространять позитивные мысли( как паспортный контроль, и досмотры в аэропорту) День был шикарный Солнцестояние очень благостный день для духовных практик. Ожидал от орехов чего эдакого, наслушавшись рассказов тех, кто уже пробывал.(как обычно) А получил больше чем хотел 20гр - визуалов не было от слова совсем. Но при всем при этом я отчетливо понимал - я в игре под названием жизнъ) То что я просил - избавление от зажимов общения(да и само нахождение среди большого количества людей) - получил с лихвой! Стоя на набережной, Глядя на пруд - ощущал себя рок звездой - без комплексов и всей шелухи, которая мешает оставаться самим собой. В наушниках играла любимая музыка))) я тарабанил пальцами по пирилам и мурлыкал мативы Рядом начали собираться люди, и я чувствовал как они какбудто поймали мою волну, все тянулись носиками на Красивое солнце, наслаждаясь прохладным ветерком(надеюсь сравнение понятно) В общем -чувствовали жизнь, все ее краски и лоюбовь. Картина в голове - Прикосновения Бога и Адма (пальчиками,хех), лучи солнца пробивались через кудрявые пушистые тучи... РЕНЕСАНС отдыхает) Это мой первый репорт вообще.. не умею выдавать свои ощущения на период трипа, както все в себе(интимно, мда) После пошёл в парк , рядом лес.. Ноги сами припрыгивали в от радости! Очень получилось поймать медитативное состояние, в котором никто и ничто не смогли перетянуть на себя внимание и овладеть эмоциями. Благодать) Гуляя в лесу, играл на калимбе, не обращая внимания на прохожих) В голове крутились сказочные мелодии, неумело которые я пытался наиграть ))) Состояния потока и дикого вдохновения Атмосфера была афигенная)) Эльфы, Древние живые леса, Магия вокруг.. иногда проступали слёзы счастья Ближе к вечеру(спустя 2 часа) - я достал варган.. и начал наигрывать активные мотивы, что ноги сами бежали в по тропам) Через час - опустились сумерки, стоя на берегу, возле Сосен, я снял кроссовки и начал ходить по траве...Ощущения невероятные!!! А потом вспомнил про доску Садху(стояние на гвоздях), набрал шишек в кучу и встал на них Промыча громкое АУМ, держался сколько мог(не гвозди конечно, но тоже интересные ощущения) Далее хорошая добротная медитация на закат Красного Солнца.. Аум-м-м-м-мм-м Аум-м-м-м-м-мм Аум-м-м-м-мммммм.. В этот день было отчетливое состояние трезвости - абсолютной трезвости! Погода была изумительная, солнце очень долго освещало лесные тропы, по которым я ходил как Бард, воспевая похвальные песни Грибного духу. Ощущения что я жив, были как никогда целостные, без урывков! единый поток присутсвия здесь и сейчас. Я получил больше, чем ождал.. Гриб - лучший друг, который лучше всех знает, что и когда должно произойти. к слову, гриб и привел меня в мир музыки. Очень поменялись вкусы, и руки сами запросили овладеть муз. инструментами.. Внутреннее состояние налаживается из раза в раз с накопительным эффектом) Ну не мне вам рассаазывать о пользе и о положительных результатах) Вот вопросики остались: 1. Склеры молодые - эффект поэтому был не сильный?(а то видел что знакомство 12-15г. Не стал колоть орех, употребил полность,какой был) 2. Выкопал я его, так как перестал идти рост. Правильно ли это? Может надо было дать настояться? 3. Как правильно их употреблять? 4. Методы борьбы с тошнотой (сильной)? Запах кубов = рвотный рефлекс 5. Слышал про отваривать минут 10-15 на маленьком огне. Поможет? Далее проба самих Тампов.. Изменено 24 июня 2021 пользователем Gen_Guru 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Давно отметил, что если съесть много горького шоколада, то из-за сахара возникает тошнота. Сейчас ем и пью, перед трипом, да и вообще - какао тертое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Gen_Guru бро попробуй перед употребление мин.20 -30 выпить пару таблеток панкреатина или одну мезима Вполне возможно поможет от тошноты , вреда точно не будет сам часто перед трипом употребляю но не ото тошноты слабый ж.к.т. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Склерки набирают силу после 3-4 месяцев роста,идеально - годичные. Сырые можно так грязть с мандаринкой например,если крепкий желудок. Можно перемолоть в блендере и сделать смузи с соком или фруктами. Можно натереть на терке и варить минут пять на медленном огне,затем выжать через марлю и употребить. Еще можно высушить,перемолоть в кофеварке в пыль и заварить как обычные грибы. Кстати противный вкус у сушенных грибов появляется от медленной сушки,они в процессе они как бы гниют. Когда быстро в сушилке...запах и вкус напоминают сухие булочные изделия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Вот не понимаю, почему многих воротит от грибов или их отвара? Лет 14 юзаю грибы и отвратно только сотку полуланцетовидных по одному грибу было кушать, 30 ещё норм! А вот кубинус и паны это же просто песня) Заварка выпивается за два глотка, можно и за один всё выпить. Эффект через 15 - 30 минут. Взлетаешь как на ракете! Лёгкое тошнота присутствует только на переходе в трип. Опыта с трюфелями нет, но если буду триповать с ними, то просто мелко порежу и проглочу так же, как употребляют таблетку - закинул и проглотил вместе с водой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf44 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 4 часа назад, Andrik сказал: Вот не понимаю, почему многих воротит от грибов или их отвара? Лет 14 юзаю грибы и отвратно только сотку полуланцетовидных по одному грибу было кушать, 30 ещё норм! А вот кубинус и паны это же просто песня) Заварка выпивается за два глотка, можно и за один всё выпить. Эффект через 15 - 30 минут. Взлетаешь как на ракете! Лёгкое тошнота присутствует только на переходе в трип. Опыта с трюфелями нет, но если буду триповать с ними, то просто мелко порежу и проглочу так же, как употребляют таблетку - закинул и проглотил вместе с водой. кубинус прикалывает по вкусу,мне даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 23 часа назад, angam сказал: сухие булочные изделия Благодарю! ради такого вкуса надо постараться Максимум получалось заимень вкус - как у сушеного белого гриба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 22 часа назад, Andrik сказал: Вот не понимаю, почему Здравствуй) да тут дело не в самом вкусе.. Психическое и физическое состояние у всех разное. Всякие там палочки, бактерии и тд и тп тоже разные) Тебе вот повезло в этом плане)) Я вот сухие лисички или белые - как чипсы хрумкаю, хрен оттащишь как я там выше описал пару слов про нечто, которое сопротивляется этому.. как святая вода для нечисти низковибрационная тварюга, которую я травлю, и не даю питаться гнилью..не дружу с ней, вот и бесится. Опять же, это я так чувствую) может и хорошо даже, что нет страсти и привязанности к эти отварам. с дества привык, если реально полезное лекарство - то оно уж точно не вкусное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 В 24.06.2021 в 19:49, Gen_Guru сказал: Иногда такое чувство, что в желудке живёт *тварь какая то*, прям чую как она бесится, когда пью грибные отвары.. Ей это ооочень не нравится.. Смех смехом - после отказа от мяса, всё отчётливее понимаю, что голодом управляет какая то низковибрационная хня. Как только вижу что то мясное, жаренное, копченное и тд и тп - вся осознанность нафиг улетает..Приходит ОНО((( Голода нет, а эти инстикты очень давят, заставляя наполнять брюхо чем только можно.. Тварь понимает что ее вычислили. и не хочет умирать,слабеть и покидать жилище.. ______________________________________ кто то сталкивался с таким? наподобии зависимостей всякого разного плана? Когда руки сами тянуться к спиртному , сигарете или еще каким ядам.. бошка не варит в такие моменты. И вечные уговоры лукавого, что это в последний раз и тд и тп. Наверное сталкивались. _____________________________________ Знакомая болячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) В 24.06.2021 в 20:43, vladivam сказал: Вполне возможно поможет от тошноты , вреда точно не будет сам часто перед трипом употребляю но не ото тошноты слабый ж.к.т. Пора алое листья пущенные через блендер с мёдом смешать и поставить в холодильник для приема ежедневно на тощак. Пол, литр на пол годика приемов хватит. Ну иногда просто бывает сладкого охота и с хлебом навернешь эту консистенцию ? ведь мёд это буквально жидкая энергетическая составляющая энергетического материала квантового пространства душ цветков. А наше ЖКТ это биологическая печь, источник силы. На практике самочувствие и энергичность становится качественнее спустя три пять месяцев. Изменено 25 июня 2021 пользователем f5rg6thyju8iko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 В 24.06.2021 в 23:04, Andrik сказал: Вот не понимаю, почему многих воротит от грибов или их отвара? Лет 14 юзаю грибы и отвратно только сотку полуланцетовидных по одному грибу было кушать, 30 ещё норм! А вот кубинус и паны это же просто песня) Заварка выпивается за два глотка, можно и за один всё выпить. Эффект через 15 - 30 минут. Взлетаешь как на ракете! Лёгкое тошнота присутствует только на переходе в трип. Опыта с трюфелями нет, но если буду триповать с ними, то просто мелко порежу и проглочу так же, как употребляют таблетку - закинул и проглотил вместе с водой. Попробуйте сначало научиться практикам остановки внутреннего диалога. Затем входить в это состояние с полным мочевым пузырём. Не битком конечно, а чтоб комфортно и терпимо было. Там будто обратный клапан в организме почек открывается и ворочаясь обнаруживаешь что жидкость не перетекает из одного бока в другой, а уходит обратно внутрь организма. Как бы в кровоток заливаться фильтроварная через тело поступает. Если не срабатывает то можно парой напасов канабиса. Он как катализатор когда мысли выключаешь заставляет организм работать и по быстрому лишнее усвоить перед погружением в гибернацию. Думая что ты засыпать хочешь. Я такое вообще со спайсов обнаружил лет почти десять назад. Когда тебя подкидывает и ты успокаивая себя выключаешь мысли. А у тебя при этом ещё и мочевой поджимает. А вставать и сливать в лом. Так вот от грибного влива в кровь ощущения весьма такие ?оно будто весь мусор со стенок сосудов всего тела начинает сжирать и сжигать. Особенно если дома прохладно и ты под одеяло для нагнетания температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 5 часов назад, f5rg6thyju8iko сказал: Пора алое листья пущенные через блендер с мёдом смешать и поставить в холодильник для приема ежедневно на тощак. Пол, литр на пол годика приемов хватит. но этож у тебя как микрдоз идет Я хочу для трипа сделать такую смесь , бро рецептиком не поделишся ? и еще долго ли может хранится в холодильнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, vladivam сказал: но этож у тебя как микрдоз идет Я хочу для трипа сделать такую смесь , бро рецептиком не поделишся ? и еще долго ли может хранится в холодильнике ? Я же про стебли алоэ и мед говорю?на глаз почти один к одному и ниче с ней не случится хоть несколько лет храни. А насчёт грибы с мёдом я хз, уже дело фантазий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 В 24.06.2021 в 17:04, Andrik сказал: Опыта с трюфелями нет, но если буду триповать с ними, то просто мелко порежу и проглочу так же, как употребляют таблетку - закинул и проглотил вместе с водой. Их надо тщательно разжовывать и проглатывать. В 24.06.2021 в 13:49, Gen_Guru сказал: Когда руки сами тянуться к спиртному , сигарете или еще каким ядам.. бошка не варит в такие моменты Повышай осознанность. Осознанный человек употреблять алкояд и никотин не будет. В этом по просту нет никакого смысла. От алко и никотина у тебя и все проблемы что ты описал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Изменено 30 июля 2021 пользователем Gen_Guru патамушта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 В 22.07.2021 в 05:20, Pik сказал: все проблемы что ты описал был приведен пример поведения зависимого человека. таким не страдаю, просто пытался облегчить понятийность своего словесного потока.. мысль твоя верна, только вырвана из контекста мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LibertyCap Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Если перед завариванием залить всё лимоннным соком, то вообще на вкус не отличить от обычного травяного чая) А тошнота обычно только от поглощения самих плодовых тел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 В 22.07.2021 в 05:20, Pik сказал: Повышай осознанность Осознанность какое то недобоваримое в данном контексте слово , ведь действовать полностью осознно и мативированно может и преступник и маньяк и рассждать тоже ( скорее уж духовность , хотя много слов можно подобрать ) Что бы осознать что то на доступном до конца нам смертным уровне, мало вззгляда из своего микрокосма и осознания только из под него тоже мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 В 24.06.2021 в 17:04, Andrik сказал: Опыта с трюфелями нет, но если буду триповать с ними, то просто мелко порежу и проглочу так же, как употребляют таблетку - закинул и проглотил вместе с водой. Не правильно, трюфеля надо мелко помолоть или разжевать. Тогда запить водой. Я свежие трюфеля перемалывал пластиковым гриндером. Можно просто разжевать. Пробовал заварить кипятком и выпить воду, а трюфель съесть. После запаривания пропадает горечь. Но и сила чуть слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.