• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

мицелий в банке застыл

Оцените эту тему


regidrator

Рекомендованные сообщения

Приветствую , мой первый опыт , поэтому решил уточнить на форуме.

Залил мицелий в банку с овсом 17 мая, первые признаки появились дня через 3 в виде пушка на зёрнах.

Банки содержал в тёмном месте с температурой 25-27 градусов тепла. Я переживаю, нормально ли что уже 25 день, а мицелий так и не захватил весь овёс? Плюс появился видимый конденсат внутри банки, это  не навредит?

Уже около недели он как-бы застыл, сравниваю раз в пару дней вообще никаких изменений, подскажите стоит ли дожидаться полного обрастания или можно уже переходить на следующий этап?

index.jpeg

index2.jpeg

Изменено пользователем regidrator
Дополнил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...