4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 30 минут назад, Shtummer сказал: органика не быстро усваивается. Имеешь в виду, что пока не кормить больше? Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @4EJIOBEr я не чаще раза в 2 недели кормлю. Вообще у автика короткая вега - здесь уместнее минералкой кормить.. Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: здесь уместнее минералкой кормить.. кто как говорит, я по неопытности начинаю запутываться. В прошлом ауте кормил минералкой, но проблема дожди. Поливать в лужу смысла нет я думаю, поэтому если погода будет какое то время дождливой, кормить не получится, отчего голод начнётся. И минералка походу вымывается быстрее органики, бывало, утром покормил, а в обед дождь и покушать даже не успели, а дождь все ништяки глубже в землю замыл. Ну это моё видение. А органика, она в симбиоз с почвой вступает и киснет там, дождём так просто не смоет, а наоборот, бактерии ещё быстрее размножаться начнут ))) Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @4EJIOBEr ну да, с погодой не угадаешь... Я своим автикам только раз органики дал когда пересаживал с индора в аут - на этом все и закончилось) Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 12 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Привет. Сегодня утром ездил к ним. После дозы куряка идёт 5-й день, все дни солнце. Полил водой. Стало лучше, но всё же бледные немного. У одной Бруклин светло зеленые пятна на нескольких листах. Кто подскажет, что это? В следующий вторник дам снова куряк! Так и не прикрыл эти черные пятна. Земля на солнце сильно же нагревается и пересыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 8 часов назад, 4EJIOBEr сказал: И минералка походу вымывается быстрее органики она быстрее УСВАИВАЕТСЯ. Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Andrik сказал: Так и не прикрыл эти черные пятна. Забываю бро, всегда туда быстро прихожу, делаю что должен и сваливаю... Нужно в следующий раз заморочиться с мульчой! Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: она быстрее УСВАИВАЕТСЯ. Если тут же дождём не вымывается ))) Минералка для стабильного климата в ауте, когда погода более менее сухая. Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: Если тут же дождём не вымывается ))) Минералка для стабильного климата в ауте, когда погода более менее сухая. ерунда. Я применял и в сухое и в дождливое время. Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Вчера был у них, кормил куряком с Байкалом. Сейчас им намного лучше, чем на крайних фото, какашки усвоились ))) Есть пожелтевшие лапушки, но это норм, уже цветут давно. Фото к сожалению не сделал, обновлю через пару дней. Первой партии сегодня 59 дней, второй 52 дня. Я на попусках, иногда курю барыжные шишки. Вчера срезал со старшей Бруклин веточку, на 10 покуров ))) Живодёрство конечно, но попробовать очень хотелось! Короче, накуривает хорошо, тяга более индюшная, хотя когда в обществе, общение льётся из уст ))) Всё позитивно и интересно ))) В одного как то залипаю, вот сейчас пишу это и пытаюсь сосредоточиться ))) Вобщем, перспективы у неё есть ))) Растения вышли как всегда не высокие, максимум 70 см. Думаю постепенно переходить на золу и ещё что нибудь. Так то рипен от гхе есть просроченный на 2 года ))) Грибников очень много, всё истоптано, но не там ))) Там делать нечего. А погода у нас полная жопа! Точнее не погода, а смог от пожаров Якутии, закрывает солнце, видно чистый круг солнца и на него можно спокойно смотреть. То есть солнце есть, но смог его закрывает! Это лето могу назвать одним из наихудших по количеству солнечных дней! Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.