4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 30 минут назад, Shtummer сказал: органика не быстро усваивается. Имеешь в виду, что пока не кормить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @4EJIOBEr я не чаще раза в 2 недели кормлю. Вообще у автика короткая вега - здесь уместнее минералкой кормить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: здесь уместнее минералкой кормить.. кто как говорит, я по неопытности начинаю запутываться. В прошлом ауте кормил минералкой, но проблема дожди. Поливать в лужу смысла нет я думаю, поэтому если погода будет какое то время дождливой, кормить не получится, отчего голод начнётся. И минералка походу вымывается быстрее органики, бывало, утром покормил, а в обед дождь и покушать даже не успели, а дождь все ништяки глубже в землю замыл. Ну это моё видение. А органика, она в симбиоз с почвой вступает и киснет там, дождём так просто не смоет, а наоборот, бактерии ещё быстрее размножаться начнут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @4EJIOBEr ну да, с погодой не угадаешь... Я своим автикам только раз органики дал когда пересаживал с индора в аут - на этом все и закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 12 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Привет. Сегодня утром ездил к ним. После дозы куряка идёт 5-й день, все дни солнце. Полил водой. Стало лучше, но всё же бледные немного. У одной Бруклин светло зеленые пятна на нескольких листах. Кто подскажет, что это? В следующий вторник дам снова куряк! Так и не прикрыл эти черные пятна. Земля на солнце сильно же нагревается и пересыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 8 часов назад, 4EJIOBEr сказал: И минералка походу вымывается быстрее органики она быстрее УСВАИВАЕТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Andrik сказал: Так и не прикрыл эти черные пятна. Забываю бро, всегда туда быстро прихожу, делаю что должен и сваливаю... Нужно в следующий раз заморочиться с мульчой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: она быстрее УСВАИВАЕТСЯ. Если тут же дождём не вымывается ))) Минералка для стабильного климата в ауте, когда погода более менее сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: Если тут же дождём не вымывается ))) Минералка для стабильного климата в ауте, когда погода более менее сухая. ерунда. Я применял и в сухое и в дождливое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Вчера был у них, кормил куряком с Байкалом. Сейчас им намного лучше, чем на крайних фото, какашки усвоились ))) Есть пожелтевшие лапушки, но это норм, уже цветут давно. Фото к сожалению не сделал, обновлю через пару дней. Первой партии сегодня 59 дней, второй 52 дня. Я на попусках, иногда курю барыжные шишки. Вчера срезал со старшей Бруклин веточку, на 10 покуров ))) Живодёрство конечно, но попробовать очень хотелось! Короче, накуривает хорошо, тяга более индюшная, хотя когда в обществе, общение льётся из уст ))) Всё позитивно и интересно ))) В одного как то залипаю, вот сейчас пишу это и пытаюсь сосредоточиться ))) Вобщем, перспективы у неё есть ))) Растения вышли как всегда не высокие, максимум 70 см. Думаю постепенно переходить на золу и ещё что нибудь. Так то рипен от гхе есть просроченный на 2 года ))) Грибников очень много, всё истоптано, но не там ))) Там делать нечего. А погода у нас полная жопа! Точнее не погода, а смог от пожаров Якутии, закрывает солнце, видно чистый круг солнца и на него можно спокойно смотреть. То есть солнце есть, но смог его закрывает! Это лето могу назвать одним из наихудших по количеству солнечных дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.