leap Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Всем привет. Один знакомый утверждает, что грибы можно курить. Да. Я выпал в осадок не меньше Вашего)))) Я тоже считаю что это какая то дичь. Пробовать не хочу, но должен поинтересоваться. Кто-нибудь здесь что-нибудь об этом знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 4 часа назад, leap сказал: Всем привет. Один знакомый утверждает, что грибы можно курить. Да. Я выпал в осадок не меньше Вашего)))) Я тоже считаю что это какая то дичь. Пробовать не хочу, но должен поинтересоваться. Кто-нибудь здесь что-нибудь об этом знает?) Эту тему перекурили уже много раз. У мухомора, курят верхний слой шляпки. Эффект слабенький. Псилоцибин в условиях желудка и кишечника может дефосфорилироваться в псилоцин. И не следует забывать заболевания лёгких и дыхательной системы, когда вам захочется покурить чего-нибудь со спорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 7 часов назад, leap сказал: Один знакомый утверждает, что грибы можно курить Есть такая смесь. Зелёный порошок растительного происхождения. Пробовал в голландии. Продаётся барыгами. И барыги утверждают что это курительные грибы. Может это мох. Или что-то из семейства плесневых. Может хим выжимка на укроп. Но это точно не те грибы что мы едим. И не мухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.