Endemic Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Цион "Космо", HinduKush landrace, полив водой раз в 3-4 дня. ... вспомнилась реклама из 90-х -- "просто добавь воды" ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 4 минуты назад, Endemic сказал: Цион "Космо", HinduKush landrace, полив водой раз в 3-4 дня. вспомнилась реклама из 90-х -- "просто добавь воды" ) Все Окей, zion работает не плохо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Директор мира сказал: Все Окей, zion работает не плохо! я бы сказал Цион работает ахуенно) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Результат по ВТОРИЧНОМУ использованию Циона меня удовлетворил. Контрольное растение росло как положено, ни в чем не нуждалось... Никакие удобрения/стимуляторы не добавлялись.. Следующим этапом думаю протестить этот же самый грунт ТРЕТИЙ ЦИКЛ, но на всякий случай все же подстрахуюсь удобрениями.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekroMonger Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Это те на крыше до сих пор стоят?.....Ты не харвил их ещё? Наверное с первым морозом хочешь снять)))......... Шихи шикарны!....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekroMonger Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Тоже еду теперь ТОЛЬКО на Ционе)...... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) 16.11.2022 в 05:00, NekroMonger сказал: Тоже еду теперь ТОЛЬКО на Ционе)...... та же история)) Никакой возни с рН - хоть из-под крана восьмерку-девятку лей - всё ровняет)) Никаких танцев со склянками и замешиваниями кампотов)) Траблы тоже отсутствуют за год экспериментов)) Шишки пухнут как надо, ток без напихивания туда химии)) Пришел, полил раз в 2-3 дня - и забыл)) Хорошая штука, согласен) Изменено 21 ноября 2022 пользователем Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 7 часов назад, NekroMonger сказал: Это те на крыше до сих пор стоят?.....Ты не харвил их ещё? Наверное с первым морозом хочешь снять)))......... Шихи шикарны!....... те, ток харвестнул уже бро, отписался тока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Аутдор на вторяке циона: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Подошли к самому интересному - третий цикл на грунте с Ционом без удобрений)) Замачиваю орешки, будет любопытно посмотреть, как пройдет третий цикл ... Но на всякий случай хелаты рядом)) Однако думаю отработает на ура.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValerAlbert Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 @Endemic Приветствую! Сколько циона и какой объем горшка оптимально? (автик) По инструкции и 6л оказалось мало. Видимо, на 1 растение всю банку нужно и 10л, т.е в 2-3 раза выше инструкции. Толк есть, но дефициты полезли на предцвете и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 53 минуты назад, ValerAlbert сказал: @Endemic Приветствую! Сколько циона и какой объем горшка оптимально? (автик) По инструкции и 6л оказалось мало. Видимо, на 1 растение всю банку нужно и 10л, т.е в 2-3 раза выше инструкции. Толк есть, но дефициты полезли на предцвете и далее. А какой Цион ? Хочется тоже подкупить да чо та колитса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValerAlbert Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: А какой Цион ? Хочется тоже подкупить да чо та колитса Классик. Видел у товарища@Negoro описание и фотку от человека с вдовой авто в 26л горшке на целой банке циона. (вроде так) Он работает, но не понятно с дозировкой и объемом, все же есть нюансы в этом, учитывая наш мощный свет и аппетит. Изменено 20 декабря 2022 пользователем ValerAlbert 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 20.12.2022 в 18:17, ValerAlbert сказал: @Endemic Приветствую! Сколько циона и какой объем горшка оптимально? (автик) По инструкции и 6л оказалось мало. Видимо, на 1 растение всю банку нужно и 10л, т.е в 2-3 раза выше инструкции. Толк есть, но дефициты полезли на предцвете и далее. Привет. Я ращу фотопериоды. По производителю - банка (700 гр) на 23л грунта. Я на 20ку делал полбанки. Откатал по 2 грова на Классике и Космо. Все замечательно.. Сейчас уже третий гров на одном и том же грунте. Без добавления удобр и прочих лошадиных какашек 20.12.2022 в 21:18, ValerAlbert сказал: Он работает, но не понятно с дозировкой и объемом как по мне - всё предельно ясно) 20.12.2022 в 21:18, ValerAlbert сказал: в 26л горшке на целой банке циона. (вроде так) вот это и есть рекомендуемая дозировка производителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
platoff17 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Тоже запустил цикл на ционе. На 5 литровый бэг, 500 гр циона классик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, platoff17 сказал: Тоже запустил цикл на ционе. На 5 литровый бэг, 500 гр циона классик. а чот много насыпал, не? Я на 20 л мешал полбанки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
platoff17 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, Endemic сказал: а чот много насыпал, не? Я на 20 л мешал полбанки.. Психанул)) Решил чтоб навеняка) К тому же мне он достался не дорого + в следующие гровы разбавлять буду грунт. Изменено 2 февраля 2023 пользователем platoff17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 47 минут назад, platoff17 сказал: Психанул)) Решил чтоб навеняка) К тому же мне он достался не дорого + в следующие гровы разбавлять буду грунт. так и подумал. ) Ложить циона можно смело в 2 раза меньше указанной дозировки. Я конкретно за Классик и Космо. По 2 фотопериодного грова на каждом откатал. Изменено 2 февраля 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
platoff17 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 20 часов назад, Endemic сказал: так и подумал. ) Ложить циона можно смело в 2 раза меньше указанной дозировки. Я конкретно за Классик и Космо. По 2 фотопериодного грова на каждом откатал. Кастати, на том же озоне, полно других цеолитов и пишут, что они активированны. Некотоые заряжены триходермой, тоже белорусский производитель. Цены ниже значительно чем на цион. Интресно как они работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, platoff17 сказал: Кастати, на том же озоне, полно других цеолитов и пишут, что они активированны. Некотоые заряжены триходермой, тоже белорусский производитель. Цены ниже значительно чем на цион. Интресно как они работают... ну хз, мну Цион вполне устраивает) но если есть варик картинки покидай, посмотрим.... Изменено 3 февраля 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, Endemic сказал: ну хз, мну Цион вполне устраивает) но если есть варик картинки покидай, посмотрим.... Ну х.з. меня "Барсик стандарт" вполне устраивает, если его пердварительно в нормально сбалансированном компоте вымочить. Лучше всего органоминиеральном с добавкой той же трихадермы культивироанной на миласcе. А Цион... что то если его в водице дестилированной змочить на сутки, то судя по концентрации ионов солей, как была она дистилированной... так и остаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Z22.9 сказал: Ну х.з. меня "Барсик стандарт" вполне устраивает, если его пердварительно в нормально сбалансированном компоте вымочить. Лучше всего органоминиеральном с добавкой той же трихадермы культивироанной на миласcе. Ключевое - предварительно вымочить) 2 часа назад, Z22.9 сказал: А Цион... что то если его в водице дестилированной змочить на сутки, то судя по концентрации ионов солей, как была она дистилированной... так и остаеться. Так збс же)) Главное что ахуенно все растет, в т.ч. на вторяке) И без всяких вымачиваний) Просто добавь воды)) Впереди третий цикл на том же самом заряде. Будем посмотреть. Изменено 3 февраля 2023 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
platoff17 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 03.02.2023 в 09:42, Endemic сказал: Ключевое - предварительно вымочить) Так збс же)) Главное что ахуенно все растет, в т.ч. на вторяке) И без всяких вымачиваний) Просто добавь воды)) Впереди третий цикл на том же самом заряде. Будем посмотреть. А расскажи плиз, в каких пропорциях и из чего мешал субстрат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 03.02.2023 в 09:42, Endemic сказал: Так збс же)) Главное что ахуенно все растет, в т.ч. на вторяке) И без всяких вымачиваний) Просто добавь воды)) Впереди третий цикл на том же самом заряде. Будем посмотреть. Ладно, пускай так, третий так третий. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Z22.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 11 часов назад, platoff17 сказал: А расскажи плиз, в каких пропорциях и из чего мешал субстрат?) да обычный магазинный грунт бро, по классике.. 65% грунт, 35% прелит-вкрмикулит, ну и Цион.. 6 часов назад, Z22.9 сказал: Ладно, пускай так, третий так третий. третий - в режиме теста бро) Смотрим пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.