Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 у растения справа - 600 ппм. karleone и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Вторяк Циона Космо. 7 недель цвета. Только вода. низА Гровер Алекс, karleone и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 ? вега ЭСЛ-125, цвет - ЭСЛ-250 ? Гровер Алекс, Люк и karleone 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Сейчас наблюдаю за рассадой на вторяке Циона - чем старше становится рассада - тем выше растет ппм.... Такие дела.. Люк, karleone и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Суточный прирост на Ционе)) через сутки ... Это вам не какашки в ведро грузить Гровер Алекс, BEAR420, karleone и 1 другой 2 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Очередной Аутдор на Ционе классик ... Люк, karleone и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Не знаю, писал где не - интенсивность питания в данном методе регулируется подачей воды - больше воды = интенсивнее питание, меньше воды = меньше интенсивность... karleone, Люк и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 28.04.2023 в 11:01, Endemic сказал: Суточный прирост на Ционе)) Недельный прирост на Ционе (8 суток) через 8 суток Изменено 7 мая 2023 пользователем Endemic karleone и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
platoff17 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 30.03.2023 в 08:28, Endemic сказал: шо там как делы Привет, бро) Первый в жизни цикл закончил, собрал на днях урожай) До конца цветения так и приходилось подкармливать минералкой, на воде постоянно вылезали проблеммы.. Возможно цион не работал по причине маленького горшка, хз.. Других причин пока не вижу Начинаю новый цикл) Раздобыл ионитную смолу европейскую, буду тестировать ионитопонику на ней, пишут что смола хорошо работает в небольших объемах земли. Заряжу 2 растихи, одну в земле, вторую в гидропонике, все только на воде Изменено 8 мая 2023 пользователем platoff17 Endemic и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 28.04.2023 в 11:01, Endemic сказал: Суточный прирост на Ционе)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. через сутки ... Это вам не какашки в ведро грузить Бро, поведай за расчет циона на литр грунта? И сколько циона в гр получается в одной столовой ложке? Изменено 18 мая 2023 пользователем ArtemK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 7 часов назад, ArtemK сказал: Бро, поведай за расчет циона на литр грунта? И сколько циона в гр получается в одной столовой ложке? Я сразу мешаю весь. Производ рекомендует банку (700 гр) на 23л грунта - я мешал полбанки на 23 л - все прошло более чем успешно) Lindjazz, Гровер Алекс, xpeh88 и 2 других 1 3 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Растём дальше. ТОЛЬКО ВОДА. Корневая на ционе karleone, Vadim Vasilivich, Гровер Алекс и 2 других 4 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Спокойно безпроблемно едем на Ционе) Полив водой раз в 2 дня. Контроль абсолютно не нужен) karleone, Eznab, Гровер Алекс и 1 другой 1 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 часа назад, Endemic сказал: Спокойно безпроблемно едем на Ционе) Полив водой раз в 2 дня. Контроль абсолютно не нужен) Действительно это методика универсальна. И самое главное рабочая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Парни, а как вы грунт с ционом переиспользуете? он же весь корнями оплетен Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 23.03.2022 в 10:39, Endemic сказал: я думаю при удачном раскладе поюзать этот грунт второй раз. может я не так выразился)) Выше были сообщения о втором и третьем использовании грунта. как грунт очистить от корней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 часов назад, angelFallen сказал: может я не так выразился)) Выше были сообщения о втором и третьем использовании грунта. как грунт очистить от корней ? ручками бро, ручками) Люк, Гровер Алекс, angelFallen и 1 другой 1 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 часов назад, angelFallen сказал: может я не так выразился)) Выше были сообщения о втором и третьем использовании грунта. как грунт очистить от корней ? Не скупись))) Скупой платит дважды. Ну а так можно просто просушить землю и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 вас понял, не думал ,что это уже так доступно стало, надо пробовать. Очень многообещающее направление, сильно может облегчить процесс) Endemic и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 8 часов назад, angelFallen сказал: Очень многообещающее направление, сильно может облегчить процесс) оно давно уже его облегчает)) karleone, xpeh88, Гровер Алекс и 1 другой 1 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2024 Больше желающих нет? )) Гровер Алекс и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2024 8 часов назад, Endemic сказал: Больше желающих нет? )) желающих полно это использовать??✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 16.02.2023 в 21:12, Endemic сказал: Цион КОСМО. Вторяк. Зацветает Кандагар) Всё идет по плану)) ? Endemic и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onvashdrug Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Здоровья всем!В общем буду в ауте поднимать 6 сортов автиков,примерно 10-15 растений. Только зарегался,ограничения по написанию сообщений. Есть кто может ответить на несколько вопросов моих?Если да напишите в личку,рад буду всем абсолютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, onvashdrug сказал: Здоровья всем!В общем буду в ауте поднимать 6 сортов автиков,примерно 10-15 растений. Только зарегался,ограничения по написанию сообщений. Есть кто может ответить на несколько вопросов моих?Если да напишите в личку,рад буду всем абсолютно! Добрый день. Рады приветствовать на нашем Форуме! Можно создать новую тему для своих вопросов в этом разделе Гровер Алекс и Endemic 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта Через месяцокк попробую ЦИОН на автоцветах, как справится, да и просто посмотреть .... karleone и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar1k Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Давай бро, буду смотреть что получится Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 14.03.2025 в 11:08, Mar1k сказал: Давай бро, буду смотреть что получится Получатся опыленные лорики)) karleone, Димасан и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Все красиво Бро Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 14.03.2025 в 08:45, Endemic сказал: Через месяцокк попробую ЦИОН на автоцветах, как справится, да и просто посмотреть .... Та даж нарн раньше))) Питомцы - San Fernando Valley auto [Zernoff] и Grand Mommy Purple auto [Zernoff] ... Грунт - Terra Nova AQUA Проращиваем: Скрытый текст Изменено 4 апреля пользователем Endemic karleone, Cinderella и Люк 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля ... а там и Лорики подойдут .... karleone, Cinderella и Люк 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля забыл указать - цион КОСМО Люк и karleone 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля karleone, Люк и Cinderella 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля Двигаемся, потихонечку..... LR #1 GDP #1,#2 SFV #1,#2 realneo80, Люк и Cinderella 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля А у нас Весна)) И мы переехали в Аут)) Cinderella, pospiwhite, Rasta Raga и 2 других 2 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta Raga Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля В этом году в ауте тоже хочу Зион в рассаду закинуть ,не хочу удобрять хочу только проверять ? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 42 минуты назад, Rasta Raga сказал: не хочу удобрять хочу только проверять ? Поливать то всеравно придется)) Ну все ж попроще - лей водичку да лей) Никакой беготни/мешанины с кампотами да ТэДэЭсами )) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ну ждем-С нереального урожая ? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 49 минут назад, Cinderella сказал: Ну ждем-С нереального урожая ? я нереального не жду) Но гровить буду без удобр) В этом и соль) karleone и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) растем, потихонечку.... Аутное солнышко хорошая лампа)) Изменено 22 апреля пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Растем по тихой)) Только водица) Наглядное развитие в 5-литровой таре (внизу) и в таре побольше (вверху) Люк и karleone 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Не по дням, а по Часам))) SNUP DSX, karleone и Люк 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) [del] Изменено 4 июля пользователем Endemic Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) [del] Изменено 4 июля пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля Автоцветы на ционе отлично отцвели - после первого замеса грунта использовалась только вода. Сейчас тот же самый грунт погнал на второй круг (вторяк) - и чот подозреваю что тоже все будет отлично))) Только вода. pospiwhite и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люк Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) вторяк работает 👍🏼 Изменено 13 июля пользователем Люк Endemic и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 часов назад, Люк сказал: вторяк работает 👍🏼 Да в курсах, подымал.. Очередные зацветают на вторяке .... karleone, Люк и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа На Ционе вторяке отцветает очень даже ахуенно неплохо ... Только вода) Процесс продолжается... Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Гровер Алекс и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.