Endemic Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, GranwI сказал: Shtummer на сколько темпу понизил, всм какая темпа ночью? до 15 опускается. Плавающая. Средняя около 19. Да, всё на грани) Как и сам гров) Стереотипы тут ломаются) Изменено 23 марта 2022 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GranwI Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 8 минут назад, Shtummer сказал: до 15 опускается. Плавающая. Средняя около 19 Смотри не за студи. 15 так то барьер за него не желательно. Изменено 23 марта 2022 пользователем GranwI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) Только что, GranwI сказал: Смотри не застуди. 15 так то барьер за него не желательно. это стереотип) Та и не буду ниже - обогрев на +15 врубается Изменено 23 марта 2022 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GranwI Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Shtummer сказал: это стереотип) Кому как, кому как. На нижних темпах потребности и блокировки, не только в еде но и развитии(наращивании) урожая.Про это в библии чёрным по белому.Это к теме про максимальный выход с куста. Изменено 23 марта 2022 пользователем GranwI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) В 23.03.2022 в 14:26, GranwI сказал: Кому как, кому как. На нижних темпах потребности и блокировки, не только в еде но и развитии(наращивании) урожая.Про это в библии чёрным по белому. бро, я держал и на более низких, и не раз) Поэтому мне знакомо) Я за максималкой не гонюсь - у меня аут для этого есть) Но ущербов в выхлопе на низких я не заметил от слова совсем) И головы наростают что надо) А библия для первоходов) Изменено 26 марта 2022 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GranwI Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, Shtummer сказал: бро, я держал и на более низких, и не раз) Поэтому мне знакомо) А библия для первоходов) Да, рецепт пирога один. И каждый повар кладёт свой индигриент.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, GranwI сказал: Да, рецепт пирога один. та вряд ли) Слишком много нюансов) А вот кто как хочет так и - это факт) Ладно, смотрим дальше) Пока мне всё нравится и я всем доволен) Изменено 23 марта 2022 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GranwI Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) Факт эт скорее про тех у кого жены нет или ещё какие траблы хз. А нюансы эт да есть такое, но они про подвиды, сорта и гибриды скорее, всм у каждого своё. Изменено 23 марта 2022 пользователем GranwI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 В общем. Ахуенная штука, работает испаравно. Замешал - и лей себе водичку не подкидываясь)) Довольно умная штука как я заметил. Пш можно не регулировать, я весь цикл лил просто кранухой - никаких геммороев. Теперь походу онли ZION, будем закреплять успех, очень интересно с ним работать (при наличии TDS-метра).. Следующий этап - v. 2.0, т.е. буду юзать использованный грунт с Ционом повторно. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 05:39, Shtummer сказал: при наличии TDS-метра Зачем TDS-метр? 08.05.2022 в 05:39, Shtummer сказал: Следующий этап - v. 2.0, т.е. буду юзать использованный грунт с Ционом повторно Бонус. Но тоже - очень интересно. Был бы ещё интересен масштабный сравнительный эксперимент в стиле Даши. Десять одинаковых гроу-мешков, десять клонов и десять разных типов Циона. Чтобы понять какой лучше подходит для нашего типа зелени. Но наверное это слишком затратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Зачем TDS-метр? Бонус. Но тоже - очень интересно. Был бы ещё интересен масштабный сравнительный эксперимент в стиле Даши. Десять одинаковых гроу-мешков, десять клонов и десять разных типов Циона. Чтобы понять какой лучше подходит для нашего типа зелени. Но наверное это слишком затратно. Стиль Даши ) это может стать мемом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 15 минут назад, Nick Nick сказал: Зачем TDS-метр? наблюдать как умно ведет себя Цион на разных стадиях роста и реагирует на изменения окружающей среды. Так же можно понять "прожорливость" растения. 16 минут назад, Nick Nick сказал: Чтобы понять какой лучше подходит для нашего типа зелени. Скажу одно - подходят не все. Были печальные опыты не на "классике"... Но пара ционов есть, которые стОит попробовать - думаю они отработают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 06:35, Shtummer сказал: наблюдать как умно ведет себя Цион на разных стадиях роста и реагирует на изменения окружающей среды. Так же можно понять "прожорливость" растения. А! Ясно. То-сть - TDS-метр уже не как часть инструмента управления, а как инструмент мониторинга. Наблюдение для наблюдения. Я бы ещё автоматику полива добавил. Но тогда TDS-мониторинг отпадёт сам-собой. Потому что при правильно работающей автоматике ни капли воды наружу не выходит. Мониторить становится нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, Nick Nick сказал: А! Ясно. То-сть - TDS-метр уже не как часть инструмента управления, а как инструмент мониторинга. Наблюдение для наблюдения. агась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Интересная тема, тоже хочу теперь это чудо удобрение попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Dondo сказал: Интересная тема, тоже хочу теперь это чудо удобрение попробовать это не удобрение) Изменено 8 мая 2022 пользователем Shtummer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Скоро! Новый тест, ZION "Космо") м 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цион классик. Вторяк. Онли вода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Цион классик. Вторяк. 20л. Только вода.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Добавлю: Отлично реагирует на тренировки, дефолиацию, швази.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Сильно ценик подскачил на эту продукцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 52 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Сильно ценик подскачил на эту продукцию? хз, я пару месяцев назад брал КОСМО, но брал на рынке, недешево, полтора рубля.. Но это рынок) В интернетах думаю до рубля. Ну и + доставка и время) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Да, на пару-тройку соток поднялся-таки. Космо на сайте производителя 1440 за 700гр баночку классик - 890 за 700гр баночку, на сотку всего подорожал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 28.06.2022 в 16:20, Endemic сказал: Скоро! Новый тест, ZION "Космо") м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.