Endemic Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @Nick Nick ты наверное все-таки ГИДРОгель имел ввиду)) офф. сайт - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @Shtummer да, конечно. Хорошо что ты правильно понял. Упаковки продаются по 500р. Это уже цена с доставкой. Пакет 200гр. Это на 40л. набухшего. На данный момент из доступного пакеты для кустарников и деревьев. Чистый гидрогель без присадок. Итого цена двух вёдер грунта около 2 500 р. Но использоваться это будет около трёх лет. И ещё: Получается что для автика этот метод не очень. Только для фотика. Пусть даже в коротком цикле - два месяца вега, два месяца на цвет. Время врастания корней в гидрогель полторы-две недели. А потеря двух недель для автика катастрофична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) В 07.06.2021 в 12:32, Nick Nick сказал: @Shtummer И ещё: Получается что для автика этот метод не очень.. Ну хрен знает, почему б не попробовать.... В 07.06.2021 в 12:32, Nick Nick сказал: @Shtummer Время врастания корней в гидрогель полторы-две недели. . откуда такая информация? Ну тут смотря как лунки замешиваешь (если мы аут имеем ввиду) - замес с грунтом сразу готового (насыщеного) ГГ - не думаю, что будет нехват воды... Хотя хз канешн, я с автами не дружу особо.. Ток по принуждению По гелю - я такой брал замешивал на микрухе а вот его фракции Изменено 28 декабря 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 26 минут назад, Shtummer сказал: откуда такая информация? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Второй раздел: "Как работает гидрогель" 27 минут назад, Shtummer сказал: Ну тут смотря как лунки замешиваешь (если мы аут имеем ввиду) Нет. Я обсуждал только чистую смесь ЦИОН-гидрогель в горшочном способе выращивания. Независимо ин или аут. 31 минуту назад, Shtummer сказал: Едет ландрик очередной - планирую 6 растений, из них 3 в обычный грунт, три в грунт с ционом. Тара будет пятилитровая Но это тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 мальчики, можно я встряну в диалог с глупыми вопросами? Насколько я поняла, идея в том, что можно зарядить этим средством землю и забыть про удобрения. Можете объяснить, как это получается? Ну вот растет корень, вокруг него земля с набором микро-макро-элементов. Вот корень всё вкусное из земли вокруг себя съел, и что дальше? Дальше мы подливаем элементы в виде удобрений. А здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 В 05.06.2021 в 19:52, Shtummer сказал: Выращивание растений в мини-оранжереях для удаленных поселений в трудно доступных местах (Арктика, Северная Сибирь и др.) Бро, ты с Арктики штоли? Чем бы гроувер не тешился, лишь бы не куйней. В 05.06.2021 в 20:24, karleone сказал: Интересно..но всеж лучше земли матушки нет ни чо!!! Для аута В индоре кокос идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, onlyone сказал: Бро, ты с Арктики штоли? Чем бы гроувер не тешился, лишь бы не куйней. Для аута В индоре кокос идеально. каждому свое свое не каждому...для меня земля и только она!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @dasha там на первой странице видео. Просто посмотри его. И ещё есть офф сайт. Там можно подробно почитать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, karleone сказал: каждому свое свое не каждому...для меня земля и только она!!! Вы просто на кокосе не умеете)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, onlyone сказал: Вы просто на кокосе не умеете)) та канешь... куда нам до вас.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 7 минут назад, karleone сказал: та канешь... куда нам до вас.... Как земле до ионитов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, onlyone сказал: Как земле до ионитов) ну да ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Специально для мальчиков хочу напомнить, что штангенциркуль измеряет заметно точнее чем линейка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 20 минут назад, Nick Nick сказал: Специально для мальчиков хочу напомнить, что штангенциркуль измеряет заметно точнее чем линейка. а лазерный уровень на много точнее обычного.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 В 05.06.2021 в 20:32, Kib сказал: Кто то должен быть первый. ? Yes Тут седня нашукал один негативный отзыв - но там "Универсальный", а исходя из таблицы - в универе меньше фосфора и калия но больше азота (описано юзером на предцвете коготь, и нехват Р и К, либо блок - но какой блок, если берет по запросу питалово).... Посему интересно, как справится "для овощей".. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 4 часа назад, Shtummer сказал: Тут седня нашукал один негативный отзыв Отзыв или реп? Большая разница. Даже при условии что не врёт. В отзыве обычно "забывают" подробности. Например добавленные удобряхи. Да и с того момента как Kib завёл реп на Зионе, эта тема стала/становится не актуально. Подождём и посмотрим результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 2 часа назад, Nick Nick сказал: Да и с того момента как Kib завёл реп на Зионе, эта тема стала/становится не актуально. А я думаю, Киба репы будет маловато, чтобы раскрыть тему полностью, да и темка, как ты надеюсь заметил , создана гораздо пораньше.. 2 часа назад, Nick Nick сказал: Отзыв или реп? Большая разница. Отзыв, именно отзыв, причем весьма в печальных тонах.. 2 часа назад, Nick Nick сказал: Даже при условии что не врёт. я тоже сомневаюсь, т.к. есть существенные нестыковки.. 2 часа назад, Nick Nick сказал: Подождём и посмотрим результат. один результат слабовато для общего представления. Разновидностей Циона немало, с разными пит. в-вами, т.е. возможны РАЗНЫЕ результаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @Shtummer Пока мне нравится как растёт малышка. Следующим я собрался брать как раз универсальный, там не запредельно калия в отличие от остальных. Учту отзыв, спсб. А где видел бро вспомнишь? Мне как то видится что на цвете будет нехват фосфора. А вообще делать ни чего не надо, поливай вовремя и сё,.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 39 минут назад, Kib сказал: @Shtummer Учту отзыв, спсб. А где видел бро вспомнишь? есть темка на параллельном форуме - тоже там мониторю... Репов нет, так, одни сборы... Но обсуждается активно, народ начинает подтягиваться в тему. Ко мне цион приезжал Цветочный в начале июля наложкой, тое хотел затеяться, но батянька умер тогда, не до него было и он уехал назад (( Изменено 4 октября 2021 пользователем Shtummer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Приехал Универсальный) * Содержание основных элементов питания (мг/кг): Азот (N) - 4 960 Фосфор (Р2О5) - 4 730 Калий (К2О) - 11 280 Изменено 31 декабря 2021 пользователем Shtummer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 5 часов назад, Shtummer сказал: Приехал Универсальный) Интересно, будут ли показательные испытания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 12 минуты назад, Stih сказал: Интересно, будут ли показательные испытания? Канешн, ща ток стрэйн более-менее стабильный подберу - и огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 6 минут назад, Shtummer сказал: Канешн, ща ток стрэйн более-менее стабильный подберу - и огонь) С интересом буду наблюдать. Я летом заинтересовался синтезом плазмы по технологии Кеши. Сам не рискнул пить, но растам нравилось. Листья росли, если можно так сказать, мясистые. Пойду почитаю пока за ионы и их роль в жизни клетки растительного мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Изменено 31 декабря 2021 пользователем Shtummer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 * На заметку аутдорщикам - так же было бы любопытно посмотреть на действие сего в-ва в аутдоре... При положительной работе - гораздо снижается частота посещения делян(ы) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.