Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 у растения справа - 600 ппм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Вторяк Циона Космо. 7 недель цвета. Только вода. низА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 ? вега ЭСЛ-125, цвет - ЭСЛ-250 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Сейчас наблюдаю за рассадой на вторяке Циона - чем старше становится рассада - тем выше растет ппм.... Такие дела.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Суточный прирост на Ционе)) через сутки ... Это вам не какашки в ведро грузить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Очередной Аутдор на Ционе классик ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Не знаю, писал где не - интенсивность питания в данном методе регулируется подачей воды - больше воды = интенсивнее питание, меньше воды = меньше интенсивность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
platoff17 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 30.03.2023 в 08:28, Endemic сказал: шо там как делы Привет, бро) Первый в жизни цикл закончил, собрал на днях урожай) До конца цветения так и приходилось подкармливать минералкой, на воде постоянно вылезали проблеммы.. Возможно цион не работал по причине маленького горшка, хз.. Других причин пока не вижу Начинаю новый цикл) Раздобыл ионитную смолу европейскую, буду тестировать ионитопонику на ней, пишут что смола хорошо работает в небольших объемах земли. Заряжу 2 растихи, одну в земле, вторую в гидропонике, все только на воде Изменено 8 мая 2023 пользователем platoff17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 28.04.2023 в 11:01, Endemic сказал: Суточный прирост на Ционе)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. через сутки ... Это вам не какашки в ведро грузить Бро, поведай за расчет циона на литр грунта? И сколько циона в гр получается в одной столовой ложке? Изменено 18 мая 2023 пользователем ArtemK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 7 часов назад, ArtemK сказал: Бро, поведай за расчет циона на литр грунта? И сколько циона в гр получается в одной столовой ложке? Я сразу мешаю весь. Производ рекомендует банку (700 гр) на 23л грунта - я мешал полбанки на 23 л - все прошло более чем успешно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Растём дальше. ТОЛЬКО ВОДА. Корневая на ционе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Спокойно безпроблемно едем на Ционе) Полив водой раз в 2 дня. Контроль абсолютно не нужен) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 часа назад, Endemic сказал: Спокойно безпроблемно едем на Ционе) Полив водой раз в 2 дня. Контроль абсолютно не нужен) Действительно это методика универсальна. И самое главное рабочая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Парни, а как вы грунт с ционом переиспользуете? он же весь корнями оплетен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 23.03.2022 в 10:39, Endemic сказал: я думаю при удачном раскладе поюзать этот грунт второй раз. может я не так выразился)) Выше были сообщения о втором и третьем использовании грунта. как грунт очистить от корней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 часов назад, angelFallen сказал: может я не так выразился)) Выше были сообщения о втором и третьем использовании грунта. как грунт очистить от корней ? ручками бро, ручками) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 часов назад, angelFallen сказал: может я не так выразился)) Выше были сообщения о втором и третьем использовании грунта. как грунт очистить от корней ? Не скупись))) Скупой платит дважды. Ну а так можно просто просушить землю и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelFallen Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 вас понял, не думал ,что это уже так доступно стало, надо пробовать. Очень многообещающее направление, сильно может облегчить процесс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 8 часов назад, angelFallen сказал: Очень многообещающее направление, сильно может облегчить процесс) оно давно уже его облегчает)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Больше желающих нет? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 8 часов назад, Endemic сказал: Больше желающих нет? )) желающих полно это использовать??✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.