dasha Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 29 минут назад, Shtummer сказал: вот маскировка ну то есть землянка сделана на даче? Окей, возможно. Если землянка под уровень земли - сверху заросли репейника, крапива, компостная яма... Или например теплица, огурчики помидорчики А вход замаскировать кустом каким-то... Туалетом... Хотя на даче логичнее делать, например, секретный подвал в бане. Вход-то всегда можно замаскировать. 24 минуты назад, Nick Nick сказал: Не выкладываю фото. молчание - золото вообще я давно хочу тему создать с просьбой рассказать об историях палева. Чтобы поучиться на чужих ошибках. Ну кого как запалили. Друзья, соседи, родители, или менты, не дай бог. И да, интересно, был ли хоть один случай, когда человека спалили через форум какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) @RokoD а как же mummy? послушай, как это в переводчике звучит) (я специательно послушал) Ну и штамм пишется всегда с двумя м, как на русском, так и на английском и читается через а. Полазий на забугорных, посмотри) Да и можешь в переводчике написать и послушать, как она его прочитает). Там "У" и не пахнет) А там читайте как хотите) Изменено 28 мая 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 9 минут назад, dasha сказал: ну то есть землянка сделана на даче? Окей, возможно. Если землянка под уровень земли - сверху заросли репейника, крапива, компостная яма... Или например теплица, огурчики помидорчики А вход замаскировать кустом каким-то... Туалетом... Хотя на даче логичнее делать, например, секретный подвал в бане. Вход-то всегда можно замаскировать. Не обязательно на даче, но вы неплохо мыслите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, dasha сказал: интересно, был ли хоть один случай, когда человека спалили через форум какой-нибудь Честно сказать, мне известен только один случай. Но он не совсем по томе. Чёрный придурок хвастал сколько бабла он поднял барыгой. Но это был стрим. И дверь ему вынесли наркополицаи прямо в конце стрима. Все остальные доподлинно известные случаи, это неправильное поведение в реале. Просто известны случаи посадки за репосты. Поэтому по мне так лучше переосторожничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 11 минуту назад, Shtummer сказал: Ну и штамм пишется всегда с двумя м, как на русском, так и на английском Вообще-то "штамм" на англ "Strain" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @RokoD а еще у английского много диалектов, в том числе и америкосовский) А стрейн - это синоним штамма. Если брать генетику - там будет именно штамм, а не стрейн. Если по науке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Shtummer да в принципе.. Штамиер, так Штамиер. В конце концов твой аккаунт, тебе и решать как он будет звучать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) @RokoD я поэтому и обратил на это внимание) Но сейчас меня больше беспокоит петух, который перелазиит через забор и мешает мне спать по утрам)) Наверное я сварю из него бульон, а потом лапшу. Изменено 28 мая 2021 пользователем Shtummer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, Shtummer сказал: Но сейчас меня больше беспокоит петух, который перелазиит через забор и мешает мне спать по утрам)) Ты как магнит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, Shtummer сказал: Но сейчас меня больше беспокоит Так съешь его. Только следы замети. А хозяину честно скажи что не знаешь где он сейчас. Ты ведь правда не знаешь. Может ещё в желудке, а может уже в кишку переместился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Nick Nick сказал: неправильное поведение в реале. так про это тоже весьма интересно создать тему, как думаешь? В каком только разделе... Решение проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @dasha особого смысла нет. Главную деталь придерживают. Умалчивают. Посмотри например тему "Закрыли по беспределу". Так и оставил без комментариев как же именно его спалили. Написал лишь где и при каких обстоятельствах приняли. Другие заканчивают в лучшем случае "Порешали. Разрулили." Но без подробностей. Кто-то просто теряет интерес к обсуждению на пол пути. "В общем, берегите себя". И сливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Nick Nick я понимаю, что личные истории мало кто хочет рассказывать, а многие и не могут но хотя бы кто-то что-то слышал... про друзей или хоть по телеку. Вот я только с форумов узнала, что теоретически могут спалить по возросшему энергопотреблению или по тепловизору... Подозреваю, что еще тыща всяких опасностей таится, о которых я не знаю. Предурежден - значит вооружен! ) см. мою аву) создам короче тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Бро ты походу Джентльмены пересмотрел))удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Слышал одну историю. В штатах, шериф спалил ,по отсутствию зимой снега на чердаке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.