ensomsk Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) @DrKostas привет бро, знаю что рановато, но жара стоит ужастная и дома из за работы проктические не бываю а как прихожу сил уже нет, в тени 37 и бокс для дната с охлождением не готов как оказалось , буду что то думать с охлаждением , нужно открывать бокс что б темп +- была но жена ругаеться запах на всю квартиру ... трихомы проктически все потемнели кроме нижних , но как отключил свет и пролил водой немного новых вылезло ну незнаю, эффект уже мощный как уже писал.... когда доставал сломал ветку... высушел в микроволновке побыстрому её и пошел в падик через водник взял 1... хотел взять 2й но сломался кремушек в зажигалке , думаю ну хер с ним пойду попозже ))) так и не вышел)) залип на диван) хз мб от усталости очень много щас физ. работы Изменено 17 июля 2021 пользователем ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 этот куст с 2 загнутыми макушками получился 60см , в деревне аут тоже дракон уже зацветает с 2мя пересадками см 25 макс p.s. сегодня высохла без дната земля сверху горшка , в среду думаю сделаю ХВ , пусть стоит но без света не куда не спешу ... там последние фото будут еще взял у негоро семок , след буду вдову ростить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, ensomsk сказал: очень много щас физ. работы Это однозначно сказывается, но и по моему мнению курить приятнее именно когда физически трудишься. У меня тоже работа физически тяжёлая, так что понимаю… Витаминки всякие фрукты желательно употреблять и воду в достаточном количестве, полегче будет). 1 час назад, ensomsk сказал: бокс для дната с охлождением не готов как оказалось , буду что то думать с охлаждением В долгосрочной перспективе, если ты таковую рассматриваешь, экономически и практически выгоднее использовать освещение LED. Сама лампа конечно обойдётся дороже, но зато не надо тратиться на охлаждение, ПРА дната тоже потребляет энергию, плюс современные леды уже далеко перегнали ДНАТ даже по люменам, не говоря уже о спектре для фотосинтеза. Если у ДНАТ максимум 100 лм/ватт (примерно), то светодиоды уже выдают 200-240. То есть Вместо Днат 150 достаточно 75 ватт светодиодов, и рост будет лучше.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 @DrKostas Спасибо, так и думаю сделать , днат хорошо но если малый бокс и плохое охлождение как у меня эт неочень, хотя зимой думаю днат и не плох будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 66й день ушел на сушку ... срезал под корень и отправил полностью сушить опять в бокс куст получился 60см + 2 машкушки подзагнул так бы примерно 65 вышел бы корневая в 5л горшке Изменено 20 июля 2021 пользователем ensomsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 С харвом,приятных покуров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @1234Вован Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Привет Бро, с харвом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @Hombre Привет бро , спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 выход получился 49+ чуть покурил и маленькая веточка была сломана результатом был очень доволен для 1го раза ! очень БОЛЬШОЕ спасибо @DrKostas очень много дал советов ! без тебя бы не получилось!! @Negoro за его прекрасные семки И всем пользователям форума , очень много статей и т п прочитал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.