ensomsk Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Добрый всем вечер , решил для своей помощи что б не флудить в сообщениях с DrKostas сделать гроу репорт. Цель: сделать ХВ Бокс: старый шкаф 40х40х100 Орех: 2шт RD от negero авторег в случаи мужика 1 убью, надеюсь 1 девченка будет Свет: на вегу (первые 2 недели ) Китай лед 35вт + 2 фито лапмы(1 с леруа 9вт 2я с китая вт 5наверно) потом этот свет убиру поставлю Днат100 Земля: Садчудес РОЗА и ЛИМОН +вермикулит гдето 35\35\30 % Удобрения буду проливать по схеме alex6704 и так цветок №1 скинул каску 15.05 (фото 16.05) цвет №2 плохо подпилил и корешок полез с боку каску скину 16.05 утром фото делал гдето под вечер Изменено 17 мая 2021 пользователем ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) цвет №1 2 дня от каски цвет №2 1 день от каски такой сразу вопрос , при опрыскивание надо PH ровнять ? из крана где то 8 Изменено 17 мая 2021 пользователем ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 удачи, хороший сорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) @summer*girl* Спасибо большое, еще 1 вдова в ауте дней 9 от каски сегодня сделал компот на вегу и полил её , чуть кто то подъел ее и 3 WR бонусные(7дней) но фото не получулилось их не стали кушать но все их высаживал сразу вдове было 3дня от каски , а ВР только скинула каску и сразу в Аут ушла Изменено 17 мая 2021 пользователем ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 те что в ауте можно обработать инсектицилом по листу щидящей дозой,и землю замульчуй,чтобы не так быстро сохла земля и не так видно будет их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 с ростихой №1 случилась беда, появились мошки в боксе, и я сдури решил горшки попшыкал спреем от комаров и мошек , через час смотрю половину листа засохла , потом на форуме загуглил пошел купил Актара размешал 0.1г на 1л воды пролил вроде пропали цвет №1 5 дней от каски цвет №2 4 дня от каски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Со стартом бро! И жирных шишек! В аут лучше сажать рассадой 10-12 дней. Кстати если у тебя там бывает влажно, посыпь от слизней средством обязательно, они за секунду могут всё это съесть. Изменено 20 мая 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @DrKostas Понял спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @ensomsk а горшки большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @DrKostas 5 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Всем добрый день, цвет №1 11 дней , после ожога чуть замедлилась в росте цвет №2 10 дней, вроде все хорошо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Всех с началом лета! Ростишка №1 17 дней от каски вроде показала пол ДЕВ Ростишка №2 16 дней от каски вроде МУЖик Поправте меня если это не так... все равно еще подажду несколько дней т.к. из меня эксперт еще тот Общий вид растих под Днат100 уже больше недели переподключил ( теперь борюсь с температурами ) приходиться немного шкаф днем приоткрывать начал кормить на вегу и пшыкать через раз сульф. магния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Мужик второй. Бро горшок маловат будет, не раскроет скорее всего потенциал куста. Литров 7-8 хотя бы. Этот сорт довольно крупный для автоцветов. Изменено 1 июня 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @DrKostas спасибо бро,что 2й мужик у него 3 л , а у 1го 5л , негоро пишит что для его автоцветов хватает 3-5л 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @ensomsk тогда ок. У меня просто в ауте вымахал здоровый дракончик, я что то подумал что можно чутка побольше ему дать почвы, если дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 С 5 литров, в любом случае немало будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @DrKostas на днях его ликвидирую, оставлю 1 ( я и сажал 2 в случаи М оставить 1), жаль что не на оборот мужик как то хорошо развивался :) а у девки траблы она замедлила когда я её чуть не угробил спреем от комаров :) ну пусть что будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Бро, если растих много, можно использовать тары по 3..5 литров, если раста осталась одна, однозначно ставь ей максимальный горшок из тех что найдешь, но думаю более 8...10 литров все же не нужно. Досаживай еще орехи, если только индор у тебя, тк в отличии от фотиков, авты растут в одном режиме и можно иметь систему постоянного роста, особенно если дам получилось меньше чем планировал. Если гонять бокс, то только со 100% КПД. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Negoro бро понял спасибо, 2ю срубил , сегодня 1я показала усы , я с боксом прогодал, 40 на 40 ,гнуть ещё не умею, пока один куст , в ауте ещё 4 но погода подводит, 20 днём и солнце час от силы, к дню 40 замочу ещё семички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2ю как ранее говарил мужика срубил, 1я за 5 дней очень хорошо дала в росте поливаю через день компот-вода-вода-компот опять сегодня завилась 1 мошка летала в боксе , добавил 0.1гр на 1л АКТАРЫ в компот воду мешаю с электролитом до 6.5ph компот получается 6.8 сегодня 3 недели (21 дней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @ensomsk можно было бы подогнуть ветки и распределить по всей площади бокса точки роста. Больше выхлоп будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 В 05.06.2021 в 11:23, ensomsk сказал: опять сегодня завилась 1 мошка летала в боксе Повесь обычную липучку от мух. Рано или позно попадётся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @Nick Nick я их руками давлю по 1 2 на следующий день опять пару летает, все от жены цветов, до этого проливал недели 2 не было, щас пролил опять пропали ну больше уже не буду, тут читал на форуме перед ХВ наоборот плюс если личинки будут, типо стресс дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @DrKostas думаю об этом. Но она вширь растет очень хорошо, а если чуть позже после 40 дня? Когда листву обрежу, щас уже листва стенки подпирает, 1 лист вообще здоровый мутант больше пачки сигарет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @DrKostas @Nick Nick чуть на будущее забегу, если смысл покупать рипен или можно с водой мешать калий и магний и в каких пропорциях на 1л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.