ensomsk Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Добрый всем вечер , решил для своей помощи что б не флудить в сообщениях с DrKostas сделать гроу репорт. Цель: сделать ХВ Бокс: старый шкаф 40х40х100 Орех: 2шт RD от negero авторег в случаи мужика 1 убью, надеюсь 1 девченка будет Свет: на вегу (первые 2 недели ) Китай лед 35вт + 2 фито лапмы(1 с леруа 9вт 2я с китая вт 5наверно) потом этот свет убиру поставлю Днат100 Земля: Садчудес РОЗА и ЛИМОН +вермикулит гдето 35\35\30 % Удобрения буду проливать по схеме alex6704 и так цветок №1 скинул каску 15.05 (фото 16.05) цвет №2 плохо подпилил и корешок полез с боку каску скину 16.05 утром фото делал гдето под вечер Изменено 17 мая 2021 пользователем ensomsk DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) цвет №1 2 дня от каски цвет №2 1 день от каски такой сразу вопрос , при опрыскивание надо PH ровнять ? из крана где то 8 Изменено 17 мая 2021 пользователем ensomsk DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 удачи, хороший сорт DrKostas и ensomsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) @summer*girl* Спасибо большое, еще 1 вдова в ауте дней 9 от каски сегодня сделал компот на вегу и полил её , чуть кто то подъел ее и 3 WR бонусные(7дней) но фото не получулилось их не стали кушать но все их высаживал сразу вдове было 3дня от каски , а ВР только скинула каску и сразу в Аут ушла Изменено 17 мая 2021 пользователем ensomsk DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 те что в ауте можно обработать инсектицилом по листу щидящей дозой,и землю замульчуй,чтобы не так быстро сохла земля и не так видно будет их dasha и ensomsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 с ростихой №1 случилась беда, появились мошки в боксе, и я сдури решил горшки попшыкал спреем от комаров и мошек , через час смотрю половину листа засохла , потом на форуме загуглил пошел купил Актара размешал 0.1г на 1л воды пролил вроде пропали цвет №1 5 дней от каски цвет №2 4 дня от каски DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Со стартом бро! И жирных шишек! В аут лучше сажать рассадой 10-12 дней. Кстати если у тебя там бывает влажно, посыпь от слизней средством обязательно, они за секунду могут всё это съесть. Изменено 20 мая 2021 пользователем DrKostas ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @DrKostas Понял спасибо большое DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @ensomsk а горшки большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @DrKostas 5 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Всем добрый день, цвет №1 11 дней , после ожога чуть замедлилась в росте цвет №2 10 дней, вроде все хорошо DrKostas и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Всех с началом лета! Ростишка №1 17 дней от каски вроде показала пол ДЕВ Ростишка №2 16 дней от каски вроде МУЖик Поправте меня если это не так... все равно еще подажду несколько дней т.к. из меня эксперт еще тот Общий вид растих под Днат100 уже больше недели переподключил ( теперь борюсь с температурами ) приходиться немного шкаф днем приоткрывать начал кормить на вегу и пшыкать через раз сульф. магния DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Мужик второй. Бро горшок маловат будет, не раскроет скорее всего потенциал куста. Литров 7-8 хотя бы. Этот сорт довольно крупный для автоцветов. Изменено 1 июня 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @DrKostas спасибо бро,что 2й мужик у него 3 л , а у 1го 5л , негоро пишит что для его автоцветов хватает 3-5л DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @ensomsk тогда ок. У меня просто в ауте вымахал здоровый дракончик, я что то подумал что можно чутка побольше ему дать почвы, если дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 С 5 литров, в любом случае немало будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @DrKostas на днях его ликвидирую, оставлю 1 ( я и сажал 2 в случаи М оставить 1), жаль что не на оборот мужик как то хорошо развивался :) а у девки траблы она замедлила когда я её чуть не угробил спреем от комаров :) ну пусть что будет DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Бро, если растих много, можно использовать тары по 3..5 литров, если раста осталась одна, однозначно ставь ей максимальный горшок из тех что найдешь, но думаю более 8...10 литров все же не нужно. Досаживай еще орехи, если только индор у тебя, тк в отличии от фотиков, авты растут в одном режиме и можно иметь систему постоянного роста, особенно если дам получилось меньше чем планировал. Если гонять бокс, то только со 100% КПД. Vadim Vasilivich, DrKostas и ensomsk 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Negoro бро понял спасибо, 2ю срубил , сегодня 1я показала усы , я с боксом прогодал, 40 на 40 ,гнуть ещё не умею, пока один куст , в ауте ещё 4 но погода подводит, 20 днём и солнце час от силы, к дню 40 замочу ещё семички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2ю как ранее говарил мужика срубил, 1я за 5 дней очень хорошо дала в росте поливаю через день компот-вода-вода-компот опять сегодня завилась 1 мошка летала в боксе , добавил 0.1гр на 1л АКТАРЫ в компот воду мешаю с электролитом до 6.5ph компот получается 6.8 сегодня 3 недели (21 дней) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @ensomsk можно было бы подогнуть ветки и распределить по всей площади бокса точки роста. Больше выхлоп будет. Gen48 и dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 В 05.06.2021 в 11:23, ensomsk сказал: опять сегодня завилась 1 мошка летала в боксе Повесь обычную липучку от мух. Рано или позно попадётся. мой Х5 и dasha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @Nick Nick я их руками давлю по 1 2 на следующий день опять пару летает, все от жены цветов, до этого проливал недели 2 не было, щас пролил опять пропали ну больше уже не буду, тут читал на форуме перед ХВ наоборот плюс если личинки будут, типо стресс дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @DrKostas думаю об этом. Но она вширь растет очень хорошо, а если чуть позже после 40 дня? Когда листву обрежу, щас уже листва стенки подпирает, 1 лист вообще здоровый мутант больше пачки сигарет DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @DrKostas @Nick Nick чуть на будущее забегу, если смысл покупать рипен или можно с водой мешать калий и магний и в каких пропорциях на 1л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 24 день веги еще прибавила за 3 дня в росте прилично вот листы таких пару штук здоровые, так и должно быть? впринципи я даже без понятия , как их гнуть сейчас ))) думаю наоборот к центральной подогнуть ) Изменено 8 июня 2021 пользователем ensomsk DON-KORLEONE и DrKostas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 7 часов назад, ensomsk сказал: если смысл покупать рипен или можно с водой мешать калий и магний и в каких пропорциях на 1л? Вопрос неверно сформулирован. Правильный ответ: Это возможно, но смысла нет. Рипен настолько дешёвый что нет смысла вылавливать пропорции. мой Х5 и ensomsk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, ensomsk сказал: как их гнуть сейчас у тебя же один горшок остался? А бокс вытянутый по форме? Вот и гни вдоль бокса. Вот типа так: ←←←М→→→. К краю горшка прищепкой подвязывай ветки так, чтобы они горизонтально вдоль бокса вытягивались. А, и если тебе высоты не хватит, то не забывай, что можешь сделать дырку под гошок в полу так, чтобы земля была на уровне пола бокса. Выиграешь добрых 10 сантиметров высоты! Мощная ботва - это хорошо У меня тоже есть растишка с огромными листьями, причем там аж 9-листники, размером даже не больше ладони, а с боксерскую перчатку ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @Nick Nick я точно хз нашел самый дешевый 600р 0.5 на али , у меня и так бюджет ограничен , было бы все так просто ,я б конечно же уже готовый хороший бокс взял бы и сразу удобры ghe, пока довольствуюсь тем что есть просто если он не особо роляет, что я хотел уточнить, покупной или самодельный , если разницы нет зачем платить ? а если с рипеном ghe больше плюсов , тогда да , после зп закажу DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @dasha да один, сейчас еще 3 стаканчика 0.5 поставил для аута, 3 растихи каски скинули сегодня( хочу попробывать как в теме"дикий аут" с 2мя посещениями выростить их), высота позволяет на этой растихи , она неочень высокая сейчас где то 30+ см от горшка , даже лампу есть куда поднимать, наверное после 40 дней начну гнуть или оставлю как есть буть что будет, у меня цель этого грова для себя сделать ХВ, проверить как бокс справляется( сейчас при днате приходиться днем дверку приоткрывать температура 31-32 с закрытым боксом), как самодельный фильтр справиться или нет( пока будет возвожность на болкон вынести вслучаи чего) что б если не справится купить фильтр хороший, p.s. самое главное бесшумность макс, и без запаха в квартире жена не одобряет только эти 2 вещи :) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 16 минут назад, ensomsk сказал: нашел самый дешевый 600р 0.5 на али Я примерно это и имел в виду. На один куст расходуется грамм 50. Так что пол литра это кустов 8-10 Чтобы не расписывать долго и со множеством добавочных вопросов, нашёл вот это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Полностью отражает. Я не нашёл к чему там придраться или что оспорить. ensomsk, мой Х5 и DrKostas 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @Nick Nick Спасибо большое за статью! levlev2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 23 часа назад, ensomsk сказал: если чуть позже после 40 дня? Поздновато, на цвете ветки становятся ломкими, да и рост уже остановится почти, скорее всего. Лучше сразу, и листву резать не придётся. ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 а расскажи про самодельный фильтр плиз! DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @dasha делал впринципи с видео, только у меня пищевой контейнер не помню на сколько литров и кулер 90 компьютерный безшумный стоит , а уголь брал активированный для самагона , единственный который нашел в городе купить DrKostas, Sheri420 и dasha 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @dasha это слабоватая конструкция. Только для небольшого бокса. Вот, нашёл на форуме старую ссылку. Тебе такой больше подойдёт. DrKostas, dasha, мой Х5 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @dasha фильтры фигня. Что мы фильтров что-ли не видели? Но когда будешь снимать чулочек, не забудь снять на видео. Это важно, мы проконтролируем. dasha, мой Х5 и DrKostas 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Доброе утро всем! Ростиха(28 дней)начинает зацветать, за последние 4 дня еще очень хорошо дала в росте и стала пить очень много воды, поливаю каждый день теперь, сегодня дал компот на вегу , сейчас 2 полива водой будет, потом думаю 50-50 вега/цвет дать ей , и переходить на цвет.... опрыскивать можно прикрощать ? и магний под корень давать ? Изменено 12 июня 2021 пользователем ensomsk DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Сегодня 32 день, пошёл 2й месяц, рост приостановила набирать так быстро,центральную макушку загнул от лампы немного, вчера давал 50-50 компот на вегу и цвет, после воды буду давать на цвет, заказал рипен скоро должен приехать DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Добрый вечер всем!!! сегодня 38 день , с ратихой вроде все хорошо, остановилась в росте, сейчас идет цвет, 2 макушки на пред цвете немного под загнул и добавил лампу что б освещала снизу, очень много пьет воды за сутки утром полный полив вечером уже сухой верх даю еще немного воды и на улице сейчас 35+ в тени в боксе 31-32гр Gesges, DON-KORLEONE и DrKostas 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) вчера не выдержал и скурил 1 шишку маленькую снизу , хоть и было что покурить , но очень хотелось попробывать , по началу думал что мне пзц))) но потом эффект немного ослаб и часа через 1.5 догнал пивом, растроился сб россии ушел спать p.s. что б не флудить ростиха очень сильно давала в росте судя по фото с 20 по 32 день хотя я думал получится небольшой цвет... Изменено 22 июня 2021 пользователем ensomsk DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 добрый день 49 день сегодня, последнее время стояла дикая жара на улице 37гр в тени было, в боксе доходило до 34 ростихи чего то не хватает , нижние листья немного болеют взял срезал их, так должно быть в этом возросте (осталось примерно 15-20 дней)? или что то не хватает или из за жары ? было много работы и нет времени было проливать горшок, поливал просто как комнатный цветок, корни начали убегать из горшка сигмы начинают подсыхать примерно через неделю думаю переходить на репин GoodHeash, Gesges, DON-KORLEONE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 здравый куст будет ) 4 недели и труби в трубу ) ensomsk 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 сейчас прогуглил , вроде как дефицит магния я даю его с компотом На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л воды сколько калия стольже и магния , стоит ли увеличить магния ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 7 часов назад, ensomsk сказал: нижние листья немного болеют взял срезал их, так должно быть в этом возросте (осталось примерно 15-20 дней)? или что то не хватает или из за жары ? отмирают, как отработавшие своё. ensomsk 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) В 12.06.2021 в 08:21, ensomsk сказал: прыскивать можно прикрощать ? и магний под корень давать ? По виду никакой необходимости ни в том ни в другом нету) 11 час назад, ensomsk сказал: дефицит магния Не видно по фото- то есть не могу найти листьев с межжилковым хлорозом, сфоткай где тебе не нравится лист? Изменено 3 июля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @DrKostas светлеют с центра, ну как я понял так и должно быть к этому времени сегодня 52день завтра компот -2 воды -компот и с 57 дня начать давать репин начну по срокам у нее 65-70 дней вот еще немного фото сразу сделал DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @ensomsk на фото желтеют прожилки, точно это не магний. ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Здравствуйте всем, такая проблема , навалилось очень много работы и очень сильная жара, куст начал гореть с вверху , т.к. нет возможности контролировать температуру , не додал Репина дней 5 ,пролил горшок водой и отключил свет, ухожу на хв не хватило примерно дней 7 отключения, но недавно сломалась маленькая снизу веточка и была скурена эффект убийственный получился прилип к дивану ? brazzik25 и DrKostas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 @ensomsk , привет! Не рановато ли для ХВ? Можно было бы подольше подержать, как трихомы, все от помутнели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.