vladivam Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Бро извини , зла на себя не хватает , напечатал тебе ответ и по запарке закрыл браузер до того как отправить сообщение . сечас уж не буду переписывать напишу завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Спасибо бро постараюсь выжать 16 Насчёт эффекта вход был несильный Ну был. съел я пристрелочно 0,8грамма сразу грамм не решился ( много хронический болячек, багаж молодости) визуалы были Ну не очень яркие Далее обычно у меня в триппе если начинаю думать возникает ощущение Воронки которая не даёт думать затягивают мыслии и такое ощущение жизненную силу. В это раз ничего такого не было мысли хоть и кривенькие никуда не вытягивались и очень понравился долгий пост триповой эффект ( называю его для себя ом мани падме хум ( божественная Жемчужина в цветке лотоса ) ) Скоро с друзьями поедем на природу там я уже хочу тяжёлый трипп буду принимать 1,2 или 1,3 грамма никогда ещё на природе не принимал Ну очень понравился Трип в воде 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 4 часа назад, vladivam сказал: Спасибо бро постараюсь выжать 16 Насчёт эффекта вход был несильный Ну был. съел я пристрелочно 0,8грамма сразу грамм не решился ( много хронический болячек, багаж молодости) визуалы были Ну не очень яркие Далее обычно у меня в триппе если начинаю думать возникает ощущение Воронки которая не даёт думать затягивают мыслии и такое ощущение жизненную силу. В это раз ничего такого не было мысли хоть и кривенькие никуда не вытягивались и очень понравился долгий пост триповой эффект ( называю его для себя ом мани падме хум ( божественная Жемчужина в цветке лотоса ) ) Скоро с друзьями поедем на природу там я уже хочу тяжёлый трипп буду принимать 1,2 или 1,3 грамма никогда ещё на природе не принимал Ну очень понравился Трип в воде Спасибо, что поделился, я всё ни как не попробую паны, какое то время назад тоже поднял это сорт, но на зерне, всё не соберусь)) С трипами,мне кажется, важнее настрой и подготовка, с одним и тем же сортом и колличеством можно оказаться глубоко в подсознании, а можно ржать до слёз )) В воде интересно наверное, но нужен ситер обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 8 минут назад, Gesges сказал: В воде интересно наверное, но нужен ситер обязательно. Я всегда отрицательно отношусь к идее наличия ситера. Но тут вынужденно соглашусь. Нужен обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 16 минут назад, Nick Nick сказал: Я всегда отрицательно отношусь к идее наличия ситера. Но тут вынужденно соглашусь. Нужен обязательно. Да, лично мне, ситер даже мешал бы, но мы на столько разные и кукуха может просыпаться у некоторых совершенно непредсказуемо, а при наличии потенциальной опасности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 5 часов назад, vladivam сказал: Ну очень понравился Трип в воде Возьми в муш-ситтера грибного Ихтиандра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) @angam Бро очень рекомендую попробовать как нибудь если воды не боишся и есть месть где не большая глубина (большую не советую , если нет водной моторики и плохо плаваеш) и мало людей , а ситер зачем он мне я сам Ихтиандр . Бро хочу написатье тебе в ЛС , есть у меня вопрос фикс который не дает покоя 20 лет Изменено 20 июня 2021 пользователем vladivam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Насчет трипа в воде, конечно я соглашусь с вами ситтер нужен. Но как бы это сказать правильней вода моя вторая стихия , кому интересно вот мой репорт водный трип в тем летом было дело https://hs420.net/forums/topic/13658-vodnyy-trip/?tab=comments#comment-384983 Да и трип конечно должен быть не тяжолым 0,7 - 0,8 для меня будет самое то Изменено 21 июня 2021 пользователем vladivam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Сдравствуйте братья грибоводы , заканчиваю свой репорт. Далее у меня возникла проблема . Были дожди температура была более преемлема где то в районе 23 – 25 , а сейчас дожди частично закончились и лето вступает силу сейчас уже 30 и скоро будут обычные летние 35. t так вот в комноте 29 , аквариумник у меня на 28 стоит т. е. он не работает дополнительного испарения в парнике нет и сильно падает влажность , подсыхает покров и визульно видно что грибы начинают тормозить в росте и грибныца по видимому скоро все это дело обортнет , пришлось идти на крайние меры ( поднимал крышку и попрыскивал покров стенки , крышку кепячоной водой вобщем делал как с кубами ( ведь если включить обогреватель с мокрой тряпкой t скакнет до 31 - 32 . Далее собирал вспрыскивал выросшие удалял ( Хочу сказать лоток где не удалил верх ний ммцелий превзошол все ожидания по урожайности) , таким мокаром дособирал до 16 сухими . А потом случилась беда , (надо сказать во время случилась , уже хотел и сам закруглятся , дела ), в один день а вернее ночь угол лотка покрылся налетом бело зеленым фото прилагается на следующий день площадь заражения сильно не изменилась ( решил сутки понаблюдать , такое ощущения что грибница борется кой где маленькие белые места появляются вроде мицелий , но постепенно уступает позиции ) . Вобщем эти грибы собрал ( за исключением близких от очага заразы те выкинул) а их 32 г сырым весом получилось , что с ними делать выкинуть или высушить пойдут к употреблению? Это первая моя триха если это она . Не удевляюсь что подцепил ее много раз открывал крышку , выставлял из парника А потом были торжественные похороны со всеми воинскими регалиями , салютом и парадом. P.S. Постарался изложить с чем пришлось столкнутся первый раз грова с панеолусами Для меня больше всего проблем дал уровень влажности воздуха и лотка . Изначально много воды было и в говно субстрате и в покровном грунте , а потом еще пляски с бубном для поднятия влажности окр. среды. К следующему грову буду во всеоружии куплю нормальный гигрометр а так же генератор тумана или какой нибудь увлажнитель (если кто пользуется подскажите какой лучше ? ). Удачных гровов всем . И отдельная благодарность Брату Angam за его помощь. На сей ноте позвольте откланяться и закончить репорт . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 У меня сейчас та же проблема с влажностью, вчера снял волну, завтра поеду смотреть, живы ли, но покров был суховат. Я немного другую конструкцию соорудил и тоже внуков angama с Ямайки ращу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Gesges бро , а что за конструкция поделись если не секрет фирмы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, vladivam сказал: @Gesges бро , а что за конструкция поделись если не секрет фирмы ? Вентиляции немного маловато у меня, слева в углу отверстие и Вент встроенны, нужно добавить отверстий, а аквариумный нагреватель и компрессор в одну ёмкость пустил, единственное от лопающихся пузырей воду в ближайший лоток закидывает, а так растут.... Эксперимент? Изменено 24 июня 2021 пользователем Gesges 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Gesges да бро твоея конструкция лучше , воду проще менять а то у меня с этим проблемма Насчет капель что летят от комрессора . Есть вероятность что триха ко мне попала из воды как раз под тем углом где она у меня возникла триха выходили бульбы компресоора , но в первые волны до смены воды ничего подобного не случилось хоть и вода была гязнющая даже я так понял бурые водоросли завелись , но тогда я добавлял перекись Так что мне кажется это не есть хорошо, капли от компресора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 1 час назад, vladivam сказал: @Gesges да бро твоея конструкция лучше , воду проще менять а то у меня с этим проблемма Насчет капель что летят от комрессора . Есть вероятность что триха ко мне попала из воды как раз под тем углом где она у меня возникла триха выходили бульбы компресоора , но в первые волны до смены воды ничего подобного не случилось хоть и вода была гязнющая даже я так понял бурые водоросли завелись , но тогда я добавлял перекись Так что мне кажется это не есть хорошо, капли от компресора А я вместо перекиси немного хлорку капал, из тех же соображений, сейчас сдвинул камень и уже не попадают капли. Пока не понимаю насчёт своей конструкции, насколько будет рабочая, место занимает этот лоток с водой, получается что кроме него два по 1 л. и один 0.5 входят, твои наверное по 2.5? У меня на зерне паны+ сенококос с гордостью семян травы. Я на все эти лотки примерно 0.4 спауна заклейсил, покров земля 0.5 см. Посмотрим, какой выхлоп будет, пока только 35 гр. свежими. Изменено 24 июня 2021 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Забыл сказать ещё нюанс, того объема воды в лотке в моем варианте не достаточно чтобы поднять температуру в контейнере, даже если выставляю +30, поэтому ещё греющий кабель местами протянут, он ещё хорошо помогает от конденсата на крышке , лежит над лотками с грибами. Но это всё работает если в комнате до 30°с, сейчас началась жара и нужно танцевать с бубном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 44 минуты назад, Gesges сказал: по 2.5? бро один точно но какой не помню , а сейчас лазить по темному двору да еще они замоченные с хлоркой стоят, но есть еще один самый большой на весь парник покупал три но первый раз не решился использовать 11 минуту назад, Gesges сказал: Забыл сказать ещё нюанс, того объема воды в лотке в моем варианте не достаточно чтобы поднять температуру в контейнере, даже если выставляю +30, поэтому ещё греющий кабель местами протянут, он ещё хорошо помогает от конденсата на крышке , лежит над лотками с грибами. Но это всё работает если в комнате до 30°с, сейчас началась жара и нужно танцевать с бубном наверно в таком случае с жарой хорошо помог бы увалжнитель воздуха , к следуюшему грову обяз. приобрету хотя осенью зимой скорее может не понадобится А от конденсата планирую испытать крышку домиком , пока не испытывал лежит склеенная но это в следующий гров если не получится использую вариант как у тебя с кабелем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Gesges да забыл спросить с горстьЮ семян той самой травы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 28 минут назад, vladivam сказал: @Gesges да забыл спросить с горстьЮ семян той самой травы ? Нееет, бро, семена газонной травы?, навоз всё-таки несёт в себе какие то питательные элементы, а в сене с кокосом практически их нет, решил что должно работать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 8 часов назад, Gesges сказал: Нееет, бро, семена газонной травы?, навоз всё-таки несёт в себе какие то питательные элементы, а в сене с кокосом практически их нет, решил что должно работать)) Вот дурья моя башка , я подумал что ты вобще без навоза , думаю ну нихрена себе умудрился вобще без навоза или всетаки без навоза ( основной субстрат) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 4 часа назад, vladivam сказал: Вот дурья моя башка , я подумал что ты вобще без навоза , думаю ну нихрена себе умудрился вобще без навоза или всетаки без навоза ( основной субстрат) ? Да, без навоза, не могу навоз принести в свои условия проживания, поэтому без? Так уже многие делали, на навозе они растут лучше и говорят по активности мощнее, но как есть, выхожу из ситуации. Хотя если подумать, то кубы в природе тоже не на зерне растут и люди в разных странах на разном питании, кто на рисе, кто на картофеле, кто на морепродуктах, но это так, мои оправдания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @Gesges бро , хочу спросить а ямайцы по силе как , если например в сравнении с камбоджийцами или сколько нужно хавать для среднего трипа ? И еще один вопросик . Мне жалко выкидывать последий мой сбор где триха , на вид нормальные пахнут грибами (положил сушится). Если порасуждать то триха не божет вроде жить в человеческом организме ( как негра ) , поэтоуму думаю кроме диареии ниччего вызвать не сможет, но есть опасность что грибы могли натянуть в себя токсинов . Но мудрствования есть мудрствования а реальность может быть другой (тем более был опыт употребления грибов с какой то хренью (постороний запах , было херово)), ничего незнаеш носчет этого ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 4 минуты назад, vladivam сказал: @Gesges бро , хочу спросить а ямайцы по силе как , если например в сравнении с камбоджийцами или сколько нужно хавать для среднего трипа ? И еще один вопросик . Мне жалко выкидывать последий мой сбор где триха , на вид нормальные пахнут грибами (положил сушится). Если порасуждать то триха не божет вроде жить в человеческом организме ( как негра ) , поэтоуму думаю кроме диареии ниччего вызвать не сможет, но есть опасность что грибы могли натянуть в себя токсинов . Но мудрствования есть мудрствования а реальность может быть другой (тем более был опыт употребления грибов с какой то хренью (постороний запах , было херово)), ничего незнаеш носчет этого ? Извини, в плане потребления я плохой советчик, за 3 года хобби, пару раз триповал и микро пробовал, паны лежат, ждут когда будет время тестировать)) Мне выращивать интересно, ещё кажется чем реже употреблять, тем волшебнее это действо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, vladivam сказал: И еще один вопросик . Мне жалко выкидывать последий мой сбор где триха , на вид нормальные пахнут грибами (положил сушится). Если порасуждать то триха не божет вроде жить в человеческом организме ( как негра ) , поэтоуму думаю кроме диареии ниччего вызвать не сможет, но есть опасность что грибы могли натянуть в себя токсинов . Грибы грибов не едят,кушай спокойно,они набирают в себя то что им положено,это не человек который лопает что хочет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 48 минут назад, Gesges сказал: и микро пробовал а как микро правду что говорят умственную деятельность улучшают, хорошее настроение да и выращивать тоже нравится. а вот насчет трипа по разному нечаше чем раз в две недели иногда раз в несколько месяцев (вобще у меня с этим сложно иногда хочется , а иногда боюсь вход иногда бывает сильным аж чересчур ), вобще заметил грибы часто показывают мне видения касающиеся двойственной природы человека , одно из самых ярких было (бескрайнее поле битвы две невообразимых армии , попеременно одерживают победу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Хочу дополнить свое предыдущее сообщение , не хотелось бы что бы люди думали что общаются с сумашедшим недавно сказали здесь что у меня когнитивный дисонанс , так вот у меня четкая парадигма и четко знаю чего хочу на самом деле , а чувства и желания у кого они не меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.