krom77 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Всем привет! Имеем: Mandalla #1, фотик. Каску скинул 2 марта. 20 дней веги, потом перевел на цвет. По паспорту через 2 дня можно харвить (56 дней). За несколько дней вродь как набросала еще кучу новых стигм. Трихомы в основном все молочного цвета, и процентов 15-20 - прозрачные. Из непонятной ситуации - это то, что еще до перевода на цвет - показала пол, где-то на 12 дне жизни, был в самом начале - на 2-3 дне после каски перебой с электричеством - в итоге ночь продлилась для нее где-то 13 часов. Фотки растихи ниже - помогите пожалуйста советом, когда примерно харвить. Думал через 2 дня - когда ей будет 56 дней, но смотрю вродь стигм белых еще порядочно, и почти нет янтарных трихом - но, за янтарем я не гонюсь - так как хочу максимально сативный эффект. Фотки растихи: Изменено 13 мая 2021 пользователем krom77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 13 часа назад, krom77 сказал: за янтарем я не гонюсь - так как хочу максимально сативный эффект. попробуй шишку, понравится режь. остальные дольше подержи, эффект будет другой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 В 13.05.2021 в 22:53, krom77 сказал: сативный эффект. Привет! Есть один нюанс: определяет зрелость, рассматривать трихомы нужно именно на шишках, там они созревают позже, чем на листьях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 20 часов назад, DrKostas сказал: Привет! Есть один нюанс: определяет зрелость, рассматривать трихомы нужно именно на шишках, там они созревают позже, чем на листьях. Привет, бро! Да, спасибо, - так и смотрю. Мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.