Pik Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 18 часов назад, Gourmet сказал: 6-ти месячные склеры на овсе слабоваты вышил Сколько гр сырых ел? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 В 27.09.2021 в 06:52, sfepa сказал: Да, всё по инструкции. Хотя, были и менвры, вот об этом может и стоит рассказать отдельно Что за маневры ? Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 33 минуты назад, Gourmet сказал: Что за маневры ? Попкорн. Сам процесс ничем не отличается от овса, но склеры рвали кейк нещадно. Сделаю пожалуй пару банок и запилю репорт. Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 33 минуты назад, sfepa сказал: Попкорн. Сам процесс ничем не отличается от овса, но склеры рвали кейк нещадно. Сделаю пожалуй пару банок и запилю репорт. На каком зерне были ? У меня еще пакеты на канареечном семени лежат, 7й месяц пошёл. Места в парнике нет, что бы вскрыть и проверить как на нем грибы растут. Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 13 минуты назад, Gourmet сказал: На каком зерне были ? попкорн был . Я склеры и не ждал, хотел грибы, а они как поперли кейк ломать, ) Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 19 минут назад, sfepa сказал: попкорн был . Я склеры и не ждал, хотел грибы, а они как поперли кейк ломать, ) Через пол года только выставил. Месяц прошёл, кейки пока целые. Грибы не густо растут. Может за пол года сил на грибы не осталось Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @sfepa сколько грамм ел??? Склер Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 минут назад, Pik сказал: @sfepa сколько грамм ел??? Склер Склеры как раз и не ел. Только грибы - 3 гр. сухих. Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) . Изменено 29 сентября 2021 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Позже чем ждал но на пятый день полезли. Пинов много. Температура 26, проветривание 3минуты через 3 часа. Ну тут пока всё своим чередом, проблемы появляются после первых грибов. angam 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Эээх, радость была недолгой. Волна загнулись не начавшись. А это значит, что впереди много интересного меня всегда смущал вид моих кейков, то слишком белые, то слишком не белые, то влажные, то сухие, а после стольких фэйлов выходит, что проблема в условиях, которые я не обеспечил ( и блин не думал менять, так как все пункты вроде как были соблюдены) . Самый мой удачный гров был первый, без вентилятора и почти без компрессора, совсем распиздяйский подход, и тем не менее , было лучше чем то, что имею теперь. Сейчас кейк переехал в другой контейнер с дырочками по периметру, посмотрю что изменится. А парник буду перебирать, бо хочется тоже похвастать густым лесом Панов:) FATTY 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @sfepa какие новости бро? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @Pik тому кейку переезд не помог, отправился в утиль, но был готов мицелий на овсе, его закейсил с сенонавозом и на данный момент ситуация такая, тьфу-тьфу. Gourmet, TotalDetection, Gesges и 2 других 3 2 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 В общем и целом день сурка подходит к концу. Снял волну, получилось 3гр. сухими. Продолжают расти. Собственно что я думаю: в какой-то холодный момент я обернул парник пенофолом, термошнур по стенкам и по дну парника температуру держал хорошо, но стенки были всегда сухими. Сейчас уже вспоминается, мне казалось, что поверхность кейков немного суховатая и не блестит так красиво как на хороших примерах. Снял пенофол, конденсата стало много, поместил в парник кубы, пока счастливы. Фото волны не сделал , но есть за день до, и они сильно подтянулись за этот день , но уж как есть. Шляпки маловаты, видимо из-за зерна. Gourmet, Pik, vladivam и 4 других 3 4 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Грибы растут,склеры есть,психодология происходит. Отлично,ураган!!!.просто ешь побольше,как последний раз. Или три пять дней подряд.по другому цепочку,,день сурка,,ты не разорвешь. Chelovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 В 07.11.2021 в 13:33, каш моли сказал: Или три пять дней подряд.по другому цепочку,,день сурка,,ты не разорвешь. Да я не представляю как можно на второй день захотеть опять триповать, меня выжимает капитально , так что месяц-два потом перевариваю ) Иначе слишком дорогая цена выйдет) Да и "день сурка" был скорее у панов, им уж хорошо Gesges и каш моли 2 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Ку! На мой ущербный взгляд если миц растет норм, а плодовые тела нет, то темы для экспериментов сужаются до освещения и увлажнения. Попробуй как вариант светодиод с синего на белый поменять, холодный\теплый неважно, ну и ультразвуковой увлажнитель, из воздуха плодам будет проще влагу забирать, с ним же и проветривание принудительное можно организовать. Цена вопроса - два хороших аквариумных компрессора или около того Изменено 19 ноября 2021 пользователем AloeJohnson TotalDetection и sfepa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.