мутная трихома Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 все расты очень сексуальные! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Уууух огородики огонь друг!!!-приятно посмотреть С долгожданным урожаем тя Улыбку бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Всем привет и спасибо за вышесказанные комплименты Все автики захарвил, высушил и осталось только пролечить. С фотиками всё сложнее. В огороде не смог реабилитировать Тутанхамона. Всё из за хомута. Больше ими пользоваться не буду. DC Куш зацвёл только к концу августа, а в сентябре уже стукнули заморозки. Вот до И после заморозков Оживёт или нет не знаю. Темпер ночью опускается до 3 градусов. По факту цветёт только около 2х недель. Так что фотики в моём регионе для аута скорее всего не приспособлены. Точнее смогу сказать, когда посещу поляну. Там кустов побольше и цвести начали пораньше. Клоны Из всех черенков оставил два самых развитых. Прижились как родные, уже цветут. Держу на чердаке, поэтому замёрзнуть не должны. В целом первый опыт клонирования считаю успешным Изменено 11 сентября 2021 пользователем Dondo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) @Dondo у меня тоже сейчас такая погода, 2 недели уже. У куста, который поймал эти холода происходит медленное дозревание, но шишек больше не нарастает. Я рекомендую тебе сделать мини теплицу над растениями. Плёнку например натянуть. Обогрев в теплице - можно поставить несколько свечек, или сделать масляный светильник и накрыть горшком чтоб света не было. Температуру это поднимет. В другом случае они просто не вырастут - уже при 10 градусов растение не развивается. Изменено 11 сентября 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @DrKostas Привет бро, сегодня ездил смотреть как куст ночь пережил, всё так же печально На счёт обогрева или защиты от мороза уже думал, но куст в размерах сильно большой, его только обматывать вариант, если теплицу делать то сильно жирная она получится В общем будь что будет, завтра постараюсь на поляну скататься, может у меня какой то из сортов морозоустойчив и всё таки получится его до харва довести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 12 минуты назад, Dondo сказал: @DrKostas Привет бро, сегодня ездил смотреть как куст ночь пережил, всё так же печально На счёт обогрева или защиты от мороза уже думал, но куст в размерах сильно большой, его только обматывать вариант, если теплицу делать то сильно жирная она получится В общем будь что будет, завтра постараюсь на поляну скататься, может у меня какой то из сортов морозоустойчив и всё таки получится его до харва довести. Привет Бро, вряд ли оживут, по крайней мере у меня ни разу не оживали. Индика обычно более живучая в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Hombre Привет! К сожалению тоже так думаю. Сегодня съездил на поляну посмотреть как дела там, всё так же печально. Здесь только фотики WR , первый куст уже бы захарвил, он раньше всех цвести начал и Gelato Амнезия Haze Bsb Blue Dream Cocopoco Видно, что морозом побило, больнее всех переживают Гелато и Blue Dream. На неделе надо захарвить WR и удалить больные и сухие листья на всех кустах. Кстати, местная трава никак не пострадала и выглядит лучше моих кустов, сфоткаю в следующий раз для сравнения. Такие пятаки растут местами, уххх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 У меня дичь даже снегом не бьёт, спокойно - 10 ночные переживает. На олке есть нуклеон, он делает северные раннецветы, они тоже спокойно заморозки переживают, да и плесень. Тут на форуме в бирже их норткросс продаёт, но на олке у самого нуклеона дешевле. Очень советую, вырастают деревья по 2 метра в Сибири. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Привет выжившим! Из за тильта с фотиками немного забил на окончание репорта, но докуривая остатки летнего урожая всё таки поделюсь результатами сезона. Из фотиков захарвил только WR и 2 клона. Остальных убило морозом. Вот клоны Фотиков больше поднимать не планирую, так что клоны останутся интересным опытом. По чердаку. Растить можно, но света не хватает и вырастают чупа-чупсы. Выхлоп маленький, но себя окупает Разница у шишек, в зависимости от места выращивания - огород/чердак/поляна, небольшая, в основном только по мягкости курения. С поляны более жестковатая, с чердака самая мягкая. Из новых сортов больше всего запомнился медицинский автик Cure от доктора, манажный вкус и расслабляющий эффект, советую. Ещё запомнилась амнезия хэйз от BSB, сильная трава Также хочу отметить, что если у вас, как и у меня, много дикорастущей конопли в ауте, то начинать высаживать растихи нужно как можно раньше, тогда шанс опыления будет ниже. В целом сезон удался 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 С окончанием братишка тогда --- пора заново начинать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.