• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Использование гречневой крупы в качестве зерна для первичного мицелия

Оцените эту тему


filos

Рекомендованные сообщения

Интересная технология, пробовал ли кто-нибудь?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё не просмотрел, но результат очень скромный для такого кейка показан в первом репорте.

 

Вообще на форуме я где то видел репорт по гречке, только всё скисло вроде. А по этой технологии наверное не пробовали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, DrKostas сказал:

Вообще на форуме я где то видел репорт по гречке, только всё скисло вроде.

Все пытаются повторить чужие пропорции. Сами зерно не проверяют. Оттого лишнюю воду льют. Вот и скисает.

Там по ссылке на 330 гр. сухого зерна 220 гр. воды добавлено. Но это вовсе не догма. Своё зерно нужно проверять самому.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, DrKostas сказал:

Вот второй вариант с банкогровом уже интереснее)))

Мне кажется,  банкогров это неэффективное использование пространства парника. В кейках можно гораздо больше зерномица загрузить в такой же парник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@filos ну и возиться тоже с этими банками для анализов, то ещё занятие. Как факт интересно, а для практики не думаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...