filos Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Интересная технология, пробовал ли кто-нибудь? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Всё не просмотрел, но результат очень скромный для такого кейка показан в первом репорте. Вообще на форуме я где то видел репорт по гречке, только всё скисло вроде. А по этой технологии наверное не пробовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Вот второй вариант с банкогровом уже интереснее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, DrKostas сказал: Вообще на форуме я где то видел репорт по гречке, только всё скисло вроде. Все пытаются повторить чужие пропорции. Сами зерно не проверяют. Оттого лишнюю воду льют. Вот и скисает. Там по ссылке на 330 гр. сухого зерна 220 гр. воды добавлено. Но это вовсе не догма. Своё зерно нужно проверять самому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 20 минут назад, DrKostas сказал: Вот второй вариант с банкогровом уже интереснее))) Мне кажется, банкогров это неэффективное использование пространства парника. В кейках можно гораздо больше зерномица загрузить в такой же парник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @filos ну и возиться тоже с этими банками для анализов, то ещё занятие. Как факт интересно, а для практики не думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.