DON-KORLEONE Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Верно все, но немного проблемотично.Вода, езда итд. итп. я с трудом 6 растих сейчас вытягиваю.А если еще 6 Оо неет, поглядим, без шишек я всеравно не останусь Привет! для аута Гидрогель от засухи спасает... сажай еще волну растих конечно....через неделю следующую партию ... Шишек много не бывает..) пс.. мульчируй землю под растихами. свежескошенной травой.. Земля дольше просыхать будет.. Изменено 25 мая 2021 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! для аута Гидрогель от засухи спасает... сажай еще волну растих конечно....через неделю следующую партию ... Шишек много не бывает..) Здоров! бро куда мне столько???, тем более нету у меня машины, мотоцикла, трактора, самолета )) чтоб как приехал как пролил и забыл на дней 5, а тут на себе тащишь одну пятерку одну двушку и нольпять воды!!.Ну и как таким обьем поровну на 6 растих.Даже если из 6 я 6 подниму, да мне этого ОгоГоо на скоко, всю зиму и весну.Ну а если борода по пояс ), индор летсгоу!!.Гидрогель дорого, да у нас его не достать, только если кошачий туалет.Да и не к чему, растишки растут, высохнуть я им не дам, немного переболели но все наладилось.У них там Микориза, растут они на биоотходах ), я их поливаю биогумусом, а в земле еще конский гомна ) перепревший.Пятак чтоб найти надо нехило так поискать, да и вообще надеюсь что выбью 100 из 100. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ну почему же дорогой(гидрогель), 25руб. пакетик. Не помню сколько там его в граммах,но один пакетик на лунку как раз хватает. Я его даже в фикспрайсе встречал. Вещь не заменимая в твоём случае.Нет в городе,в интернете поищи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Гидрогель тоже не всякий подходит. Есть декоратив - дык он нахер не нужен. А вот для растений я беру Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , и я бы не сказал, что он дорогой. Изменено 28 мая 2021 пользователем Shtummer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ребят, да всё норм.За заботу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Каката анамальна пагода ( днём 35-40, ночью 8-10.Реактивного роста я не наблюдаю, но и новых болячек не нащел.По цвету листвы видать что азота с головой, приземистые, значит и солнышка им хватает шишки будут! Автики зацвели фотики пушатся.Ну и кто то нет нет пощипывает лопушню, звери. Durban Poison Ak 47 Power Afrika Auto Medeo Ну и клоны Бедолага, думал отрезать лишние, да хай растет. Все растихи размером под литровый бутыль.Авты формируют бутоны, они еще стрельнут в рост, страшных траблов не видать, но видать рост.Фоты пушаться, делянку бы почаще посещать да поливать, но увы.Какой выхлоп будет, тому и порадуемся!? П/С Модераторы, почистите репорт от флуда, пожалуйста 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 11 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: П/С Модераторы, почистите репорт от флуда, пожалуйста Удалил все, что не имеет отношения к репортажу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ну что ж вести с полей ), 90 день как скинули каски, а клонам хз.Погода шик, через дней 10 автики будут срезаны, а в те ямы заедут два двух недельных автомата.Все девчата это есть очень не плохо, все растет радует, появляюсь крайне редко. Автики показали мне такие вот писюны ), снял на пробу.Где то я проспал их вегу АК 47красавица, сплошная моношишка ) Auto Medeo, она немного выше, веточки длиньше и шишки как лисьи хвосты.Трихомки поблёскивают уже на обеих, приглядеться вроде не мало. Ну и фотики, метр ростом точно, вега прёт ). Durban Poison. Бедолага клон которого не хило пожУвали ) Ну и второй клон, Power Afrika куст забыл сфотать но он не меньше сетричек ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну что ж вести с полей ), 90 день как скинули каски, а клонам хз.Погода шик, через дней 10 автики будут срезаны, а в те ямы заедут два двух недельных автомата.Все девчата это есть очень не плохо, все растет радует, появляюсь крайне редко. Автики показали мне такие вот писюны ), снял на пробу.Где то я проспал их вегу АК 47красавица, сплошная моношишка ) Auto Medeo, она немного выше, веточки длиньше и шишки как лисьи хвосты.Трихомки поблёскивают уже на обеих, приглядеться вроде не мало. Ну и фотики, метр ростом точно, вега прёт ). Durban Poison. Бедолага клон которого не хило пожУвали ) Ну и второй клон, Power Afrika куст забыл сфотать но он не меньше сетричек ) Эти самые лисьи хвостики так и называются у америкосов fox tails - лисьи хвостики) Бывают либо из-за генетики, либо из-за очень близкого света. В индоре легко разобрать, если они по всему растению, значит это гены, если только ближе к лампе, значит им до фига света. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 9 часов назад, Hombre сказал: Эти самые лисьи хвостики так и называются у америкосов fox tails - лисьи хвостики) Бывают либо из-за генетики, либо из-за очень близкого света. В индоре легко разобрать, если они по всему растению, значит это гены, если только ближе к лампе, значит им до фига света. И от жары вроде бы тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Durban Poison Power Afrika Клон Клон пажОваный ) Растут себе, даже не думают зацветать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 В 16.07.2021 в 23:02, DrKostas сказал: И от жары вроде бы тоже. хз, Кундуз гровлю при t=40 - посморим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 В 17.08.2021 в 10:12, Vadim Vasilivich сказал: Растут себе, даже не думают зацветать Сколько у тебя сейчас длится полная темнота ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 13 часа назад, DrKostas сказал: Сколько у тебя сейчас длится полная темнота ночью? ?♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Окей гугл, какова сегодня длинна дня?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 28 сентября жди цвета,если фотики чистокровные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Срезал я свой аут на 6 месяце .Пришли заморозки можно было бы растянуть, но было принято решение, что заебло ) и остапиздило всё. Одуваны одни, не много по граммовке, кумарит.Всё одной кучей сушу бошки поотрывал.А так опыт и навыки .В аут автики, два урожая в сезон Durban Poison Power Afrika Клон пожОванный Клон 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Кажется такое место открытое и так долго простояли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 @Vadim Vasilivich С Харвестом!!! Что делать, не выцветают фотики в нашем климате(. Единственный вариант - раннецветы, хотя опять же тут как повезёт- большой риск плесени, созревают то в сентябре… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 @DrKostas привет Бро, ранники от нуклеона плесени не боятся, только если мелкая генетика вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 7 часов назад, DrKostas сказал: @Vadim Vasilivich С Харвестом!!! Что делать, не выцветают фотики в нашем климате(. Единственный вариант - раннецветы, хотя опять же тут как повезёт- большой риск плесени, созревают то в сентябре… Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 По итогу 2 стакана травы, всё было отдано в дар ).Это был 2 сезон аута, хоть не спиздили кусты.Ждем уже следующего лета.Тема закрыта.По трипу, очень понравилась Durban Poison, хорошая, добрая сатива не даёт закрыться глазам. А Power Afrika и клоны прям молотом по голове и в кроватку ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения