angam Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте коллеги! Сегодня решил опубликовать небольшой отчет о выращивании модифицированного панаеолуса Ямайка.Прибыл отпечаток из Америки от знакомого комрада,который в течении полутора лет отбирал на агаре наилучшие результаты этого стрейна.В результате появился пан по имени "Jambo". Вырастил его на пробу в начале апреля.Проба затянулась на целый месяц,то дела то здоровье не позволяло уйти в путешествие. И вот вчера было приготовлено 1.5 гр. сухого горючего в форме чая.Ну что сказать-действительно это очень мощный сорт получился- по силе воздействия в два раза отличаются от обычных панов.Путешествие было незабываемым! Растут они небольшими и крепкими плодами,за счет этого набирают больше силы. Растил их на зерне,кейсил на сено-навозе. Получился наимощнейший и жирный мицелий.Покрывает толстым слоем и очень сложно управлять ростом-чуть передержал и сугробы получаются. В следующий раз буду делать просто на сено-навозе-менее питательном чем зерно,думаю мицелий укротить таким образом. Спасибо за внимание.Следите за темами-впереди много интересного в этом году. Изменено 11 февраля 2023 пользователем angam 5 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Красота, как будто из снега растут? будем наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 пф.. 1.5.. я от 0.8 тропикалисов улетел) а если эти еще крече, мог бы выйти на очень высокую орбиту:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 4 часа назад, sfepa сказал: пф.. 1.5.. я от 0.8 тропикалисов улетел) а если эти еще крече, мог бы выйти на очень высокую орбиту:) Я в путешествие ухожу от 1.5гр. с этим сортом был перебор как с трех.С 0.8 было бы как раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @angam за твоими темами всегда интересно следить!!! Красивые грибочки, сразу увидел ямайские корни, еще не читая! Тоже бы хотелось посадить, через пару месяцев. так как считаю показатель содержание псилоцибинна на массовую долю гриба, это серьезный показатель. Мне кажется именно поэтому у панов более чистый трип в отличии от кубов. Хорошие визуалы и более чистая и ясная голова. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Интересно было бы увидеть на чистом навозе без добавления зерна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) В 13.05.2021 в 23:03, arendator сказал: Интересно было бы увидеть на чистом навозе без добавления зерна Это то и надо сделать,для них зерно слишком жирная пища,думаю просто навоз убавит аппетит и наложение-овер уберет.В будущем попробую.Интерес есть-мощные они однако! Изменено 1 июня 2021 пользователем angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.