eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 26.04.2021 в 23:20, Dmitry12 сказал: за мои плохие мысли деяния, по отношению к близким. ..знатный загон ..но когда понимаешь что ВСЕ вт числе близкие ,а иногда и ОСОБЕННО близкие питают ЭГО , трясутся за статус ,рассчитывают мат выгоду и используют всех кто поближе (под рукой) ..становится стремновато ..да и сам ты + - такой же..ЗАБАВНО ,но всё твоё окружение "въезжает" в эту фишку без употребления..но у них это как бы на бессознательном уровне (на автопилоте ) само собой. Вообще ,я думаю может и есть какой то где то ответ ..но только за себя . Valery6 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) В 26.04.2021 в 23:20, Dmitry12 сказал: Просил прощение у родных. это ты показал свою болевую точку (раскрылся ) перед ними - они туда будут давить теперь ..без конца (но сделают вид что они растроганы ,расстроены и т п) .Все люди имеют подселения из астрала ( страсти), может быть ,что (на своём примере и своих близких знаю) есть ведущая страсть т е сущность или эгрегор в который человек отдаёт энергию ,или получает что то - занимает ВСЁ ,имеет стратегию и выстраивает с̲о̲б̲ы̲т̲и̲й̲н̲ы̲й̲ ̲р̲я̲д̲ ̲ на годы или на всю жизнь ..(плохо это или хорошо вопрос неоднозначный зависит от опыта ,своих или чужих целей ) Изменено 13 мая 2021 пользователем eggs Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 26.04.2021 в 23:20, Dmitry12 сказал: видел змея это у тебя там ящер (дракон) -продукт религии .. Змея ,змей..это трюк такой , одно за другое выдать . la visión de la serpiente representa a la madre de las plantas (с) Kestenbetza .Я ,например, сам (тело ) становился змеёй под псило и что ..? Valery6 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 01.05.2021 в 10:46, Okubo сказал: Здравствуй Дмитрий. Я специально зарегался увидя то что ты написал, я не смог пройти равнодушным. Знаешь, и рай и ад реальны. И то что тебе явил Господь, это лишь потому что, Он тебя любит. К сожалению большая масса людей в мире попадет на вечные муки в ад. Кто-то говорит сейчас, за земле:"ну и пофиг буду жариться там"... И мне сразу вспоминаются слова одного христианины что побывал в аду несколько часов(на земле его откачивала скорая которую вызвала его жена ночью с дома), так вот, побывав там, в конце, думая что это всё и пришёл его час, он воплями, плачем и рыданием УМОЛЯЛ Господа чтобы Он дал ему ещё один шанс, вернуться на землю м всё изменить, жить праведно, не согласно принципам этого разлагающеггся во всех смыслах, мира.. Он был готов вернуться в мир даже без рук и без ног, НО ВЕРНУТЬСЯ. Просил Бога просто оставить рот, чтобы вещать людям благую весть. Мне все равно что тут тебе пишут, я даже не смотрю, веришь. Я никогда не пробовал тяж наркотики, но уже побывал в реб. центрах, где и встетил Иисуса Христа. По правде и по истине. Вообщем что хочу сказать, писать тяжело, лучше бы я по тел сказал, но что напишу, то напишу. Я по отношению к Господу предатель- познавши Его я снова примыкал к плотским страстям: блуд, наркотики и тд. Щас я в падении но не критичном: работаю, курю сиги, редко алкоголь очень умеренно, траву блин в планах вырастить.. Жесть короче. Последние 2 колпака что я курил, это было 2 месяца назад. То что было потом, я не пожелаю злейшему врагу. С момента поднятия последнего колпака в мой разум вселилась ожержимая мысль, именно ожержимая, что завтра я не проснусь. Измученный ею, я смог уснуть только в 6 утра. В тот вечер я подходил к зеркалу с красными глазами, гусиной кожей, синими губами и лично дьявол, либо его слуга мне говорили в тот момент: "именно таким тебя положат в гроб". Это были одержимые мысли которые весь вечер, ночь, были со мной... Страх который накатывал на меня, был таким, что в один момент я попросту не потерял сознание. Весь год что я нахожусь в России, после моего приезда с Испании, были аналогичные случаи. Писать больше не могу, на работе. Сори Ты уже в аду. Этот мир это и есть ад, где рулят черти. Был ли тут хоть один день без мучений кого-либо в этом мире? Нет, ни одного. Страдают здесь постоянно, животные, люди. Это ад. Но одновременно это и хорошая школа для духа и развития души. В этом аду очень многому можно научиться. Знания и опыт это единственное что остаётся с тобой после смерти. svistok17 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 13.05.2021 в 03:24, eggs сказал: это у тебя там ящер (дракон) -продукт религии .. Змея ,змей..это трюк такой , одно за другое выдать . la visión de la serpiente representa a la madre de las plantas (с) Kestenbetza .Я ,например, сам (тело ) становился змеёй под псило и что ..? Я видел дракона в ДМТ трипе. Кто это и что это я не знаю. Он не представлялся. Просто летал вокруг меня в темноте и издавал странные звуки. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 26.04.2021 в 16:20, Гость сказал: С меня словно высосали жизнь - я стал злым, раздражительным, обижал тех кто любит. Это было воздействие бесов, астральных паразитов. От такого нужно очищаться гармалой и обливаними холодной водой. Кстати, в церквях с помощью чёрной магии подсаживают астральных паразитов, бесов. Tryptamine, BEAR420, hagridgrib и 1 другой 1 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Всегда можно понять, что мерностей в этом мире очень много. Понимать одно и то же можно под разными углами. В меру твоей загнанности у тебя может быть подобный сложный ассоциативный ряд. А может, если ты действительно подцепил паразита, он может лукавить и обманывать тебя своими образами. А если ты прибываешь в чутком состоянии сознания, то естественно увидишь его самого - того самого. Представь, что мысли и образы это не просто картинки, а вполне самостоятельные в определённой мере сущности, которые наполняются силой эгрегора. Видеть можно по-всякому, на разной частоте так сказать, а вот какой диапазон выберешь ты, это уже твоё дело. Аналогичная ситуация, хочу сказать. Но тут главное не вопросы задавать, а сражаться с самим собой. Никто тебе не подскажет как нужно, внутри нужно искать ответы. Ради кайфа и псевдо самопознания нет смысла пси трогать, испортишь на всю жизнь голову и поменяешь свой конфиг до конца жизни. Лучше почувствуй вместо уныния, возможно, и тоски, героизм и самоотверженность. Незачем замыкаться, да и таблетки ото всего нет, делай что нравится и не переусердствуй, а сердобольным быть к сожалению в нынешнее время это обрекать себя на грусть — отдачи не будет. Научись быть камнем, водою, ветром и огнём. Есть даже в рунических практиках схожий медитативный комплекс. Тогда любая гадина в голове будет в мгновение растворяться. Успехов в самолечении. Pik и Tryptamine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 23.04.2025 в 18:54, Pik сказал: гармалой и обливаними холодной водой. и наталами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 29.04.2025 в 09:09, svistok17 сказал: Научись быть камнем, водою, ветром и огнём.Тогда любая гадина в голове будет в мгновение растворяться. Очень мощные слова svistok17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Tryptamine и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Чтобы немного разгрузить обстановку hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.