eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 26.04.2021 в 23:20, Dmitry12 сказал: за мои плохие мысли деяния, по отношению к близким. ..знатный загон ..но когда понимаешь что ВСЕ вт числе близкие ,а иногда и ОСОБЕННО близкие питают ЭГО , трясутся за статус ,рассчитывают мат выгоду и используют всех кто поближе (под рукой) ..становится стремновато ..да и сам ты + - такой же..ЗАБАВНО ,но всё твоё окружение "въезжает" в эту фишку без употребления..но у них это как бы на бессознательном уровне (на автопилоте ) само собой. Вообще ,я думаю может и есть какой то где то ответ ..но только за себя . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) В 26.04.2021 в 23:20, Dmitry12 сказал: Просил прощение у родных. это ты показал свою болевую точку (раскрылся ) перед ними - они туда будут давить теперь ..без конца (но сделают вид что они растроганы ,расстроены и т п) .Все люди имеют подселения из астрала ( страсти), может быть ,что (на своём примере и своих близких знаю) есть ведущая страсть т е сущность или эгрегор в который человек отдаёт энергию ,или получает что то - занимает ВСЁ ,имеет стратегию и выстраивает с̲о̲б̲ы̲т̲и̲й̲н̲ы̲й̲ ̲р̲я̲д̲ ̲ на годы или на всю жизнь ..(плохо это или хорошо вопрос неоднозначный зависит от опыта ,своих или чужих целей ) Изменено 13 мая 2021 пользователем eggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 26.04.2021 в 23:20, Dmitry12 сказал: видел змея это у тебя там ящер (дракон) -продукт религии .. Змея ,змей..это трюк такой , одно за другое выдать . la visión de la serpiente representa a la madre de las plantas (с) Kestenbetza .Я ,например, сам (тело ) становился змеёй под псило и что ..? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.