• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Помогите разобраться что не так с гровом?

Оцените эту тему

barsikgun

Рекомендованные сообщения

Хорошо, но рассуждая логично почему тогда верхние колы плохо развиваются? у них свет в достатке,почему весь куст страдает?

7 часов назад, barsikgun сказал:

Хорошо, но рассуждая логично почему тогда верхние колы плохо развиваются? у них свет в достатке,почему весь куст страдает?

Друг, а есть фоты с прошлых разов? Глянуть, как по мне всё с ними ОК, ну не хват света ну да и ладно.

Привет, проблема в том, что ты поднимаешь 6 кустов без тренировки. На такую площадь можно поднять 1 или два куста с хорошей растяжкой. Ну и плюс как пацаны пишут, Света прибавить. Сейчас у тебя низы его не получают и вырастают мелкие жидкие шишки, основной вес вверху. После тренировки будет ровный ковёр бодрых шишек. 

5 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Друг, а есть фоты с прошлых разов? Глянуть, как по мне всё с ними ОК, ну не хват света ну да и ладно.

Да есть, вот пару предыдущих.

20201019_172040.thumb.jpg.0e6946ee94df5c8d92a6238dae24a9f4.jpg20201019_172118.thumb.jpg.e28f80eb10d81839c2db9d65093c9206.jpg20210214_121124.thumb.jpg.48f77843b7e0b01198c462c34702d361.jpg

2 часа назад, Hombre сказал:

Привет, проблема в том, что ты поднимаешь 6 кустов без тренировки. На такую площадь можно поднять 1 или два куста с хорошей растяжкой. Ну и плюс как пацаны пишут, Света прибавить. Сейчас у тебя низы его не получают и вырастают мелкие жидкие шишки, основной вес вверху. После тренировки будет ровный ковёр бодрых шишек. 

Из тренировок пробовал прегибание, на фото выше видно 5 кустов, а толку то, да по высоте одинаковы что соглашусь удобно для лампы.Но в целом получаю все равно мало, где жирные шишки размером с кулак?хорошо я не говорю про нижние, но верх то должен выдавать хорошую массу а ее нет..( Даже в этом грове который сейчас ну ок, низам нехватает света бутоны вялые, верхние то чего дрищи такие?)  Лампу всегда старался не опускать ниже положенного 40-50 см до макух.

Изменено пользователем barsikgun

24 минуты назад, Hombre сказал:

Это автики? 

Где пригибал там фотик, длинные автики. С фотиков получилось мало хотя расчитывал что будет бум, это ж фотики, фигня по колву.

22 минуты назад, barsikgun сказал:

Где пригибал там фотик, длинные автики. С фотиков получилось мало хотя расчитывал что будет бум, это ж фотики, фигня по колву.

Бро, количество стафа от фотика уж точно только от тебя зависит, ты же вегу регулируешь и количество кол можешь сделать любое. Даёшь нормальную вегу - получаешь нормальный выхлоп. 

Пригнул два длинных куста, у лампы с одной стороны снял боковой отражатель, опустил ее максимально низко.Посмотрю какие изменения будут с ними.Вот сорняк же а так выделываются, уж с ума сойдешь..:smile:

20210427_173855.thumb.jpg.2cc44d5076dcdb9badf6ed4b0a4d7f6d.jpg20210427_173924.thumb.jpg.dea22e82857b97bb4ef02f2c1c1b7f89.jpg

Бразы!:icon_help: Все таки думаю в скором времени обзавестись новой лампой, и смотрю только в сторону Led. Порекомендуйте плиз, какую взять можно для моего бокса, и с какими предпочтительно параметрами она должна быть,на какого производителя обратить внимания при поиске? Заранее всех благодарю, кто принимает участвует в этой теме,V peace:cool:

Лэд советовать не буду, сколько не пробовал а днат рулит. Может на цвете с подкормкой чего у тебя не так, под конец цветения у меня хавают так что просыхает за день, хоть и поливаю до небольшого слива. Леды самопал делал, брал комплекты с драйверами 3вт*10 *10шт рубаса в 1,5-2, термопроводящий клей пару тюбиков, брал пластины на приемке металла миллиметра 3-4, и радиаторы плоские. Шишки на леде рыхлые, не такие как на днат.

Бро, если руки прямые можно самому собрать на базе cree cxa2530, обойдётся в разы дешевле любых производителей. А качество света будет огонь. Там все просто

Друг а что с вентиляцией, наличие отличновентилируемого бокса, это токо плюс растишкам.Можешь не жадничать как О2 и СО2, так как ростишь в помещение я думаю передоза не будет). Почитай, много разговоров, тем ,о вентиляции и ее необходимости.Лучше дната, только днат помощнее )

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

Я топлю за бытовой ЛЕД :neo:

Просто найти в магазине максимально мощные прожектора (50-100-150 ватт, даже 200 и 300 бывают) и купить их столько, сколько в бокс влезает. Только на вегу нужен холодный свет, на цвет - теплый. Это 6000К и 3000К, соответственно. Стоит в разы больше фирменных фитоледов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...