_Evgn Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Вчера под 3гр ГТ опять скакануло давление 180/120. Небольшая ремарка: раньше было пох умру я или буду жить и от чего (кого, под чем) умру; по наследству досталась гипертония; родились дети; в семье я основной кормилец, у жены не работа, а хобби если судить по ЗП; начало подниматься давление и появился страх умереть и оставить семью без средств к существованию; благодаря грибам бросил пить и есть вредные продукты, занялся здоровьем, сейчас давление нормализовалось. Вопрос к знатокам- стоит ли и дальше проводить исследования? Я понимаю прекрасно что загоняюсь, но все же. Мб была у кого похожая ситуация, буду благодарен за Твоё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Зачем хочешь продолжить? Остались ещё вопросы или просто интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 В 24.04.2021 в 10:08, _Evgn сказал: раньше было пох умру я или буду жить и от чего (кого, под чем) Жесть В 24.04.2021 в 10:08, _Evgn сказал: начало подниматься давление и появился страх умереть и оставить семью без средств к существованию В прошлый раз давление тоже поднялось? И как часто это происходило раньше? Была ли какая-то закономерность или она не прослеживалась? Не знаю, как-то не верится что грибы прям усугубляют гипертонию, доза не лошадиная. Я бы вообще для профилактики походил по врачам, анализы сдал, комплексную проверку так сказать сделал, хуже не будет. Ради эксперимента уменьшай дозу постепенно, или уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) В 24.04.2021 в 09:08, _Evgn сказал: Вчера под 3гр ГТ опять скакануло давление 180/120. Небольшая ремарка: раньше было пох умру я или буду жить и от чего (кого, под чем) умру; по наследству досталась гипертония; родились дети; в семье я основной кормилец, у жены не работа, а хобби если судить по ЗП; начало подниматься давление и появился страх умереть и оставить семью без средств к существованию; благодаря грибам бросил пить и есть вредные продукты, занялся здоровьем, сейчас давление нормализовалось. Вопрос к знатокам- стоит ли и дальше проводить исследования? Я понимаю прекрасно что загоняюсь, но все же. Мб была у кого похожая ситуация, буду благодарен за Твоё мнение! От гипертонии посоветую заваривать и пить кору кораллового дерева (Erythrina mulungu). Псилоцибину, как собственно и серотонину, свойственно сужать сосуды, сокращая их гладкую мускулатуру. В моём случае это идеальное лекарство против мигрени. Грибы - средство очень индивидуальное, у каждого из нас образуется тонкая связь с ними, которую необходимо самому прочувствовать. Скажу так, если уже нечего править, баланс достигнут, осознанность пришла, человеческие рамки найдены/восстановлены, то грибочки могут послужить прекрасной приправой для счастливой жизни. До граммульки и в лес - цветочки порассматривать, птичек послушать да воздухом живым подышать. Изменено 12 октября 2021 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @_Evgn Бро, сходи в больницу, проверь здоровье полностью, вообще такие процедуры нужно делать раз в год, даже если ничего не употребляешь. Исходя из анализов смотри дальше, возможно просто нужно отдохнуть организму, а может и вовсе завязать. Тут тебе диагноз поставить не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Нашел у кого спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.