• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Hawaiian Snow/fem/reg Попытка 2

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Насколько я могу судить, почва слишком щелочная и слишком бедная азотом. Скорее всего, это не должно мешать всходу, но будет влиять на развитие растишки. Пусть мальчики поправят, если я ошибаюсь

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dasha

13

• Vadim Vasilivich

10

• Nick Nick

6

• Purga

2

10 минут назад, dasha сказал:

Насколько я могу судить, почва слишком щелочная и слишком бедная азотом. Скорее всего, это не должно мешать всходу, но будет влиять на развитие растишки. Пусть мальчики поправят, если я ошибаюсь

Для растихи у меня другая почва. Bio bizz all mix. Я же ее пересажу потом в тканевые горшки. Незнаю пока что с картонкой делать. Смотрю сажают прям с ней в постоянный горшок. 

Изменено пользователем Гость

Здесь не рекомендуют сажать вместе с торфяным горшком. Он будет гнить и повышать кислотность земли, а нам оно не надо. Да и корням еще пробиваться через стенки.

Можно отрезать дно, пересадить и вытащить стенки - я так делала. Или из горшка вытряхнуть, тоже несложно.

Если все же оставишь горшок, то лучше все-таки дно отрезать и дырок в стенках еще можно наковырять.

Слушай, а какие законы по гровингу в германии? Насколько ты там следишь за приватностью? Семки и землю не боишься заказывать?

1 час назад, dasha сказал:

Здесь не рекомендуют сажать вместе с торфяным горшком. Он будет гнить и повышать кислотность земли, а нам оно не надо. Да и корням еще пробиваться через стенки.

Можно отрезать дно, пересадить и вытащить стенки - я так делала. Или из горшка вытряхнуть, тоже несложно.

Если все же оставишь горшок, то лучше все-таки дно отрезать и дырок в стенках еще можно наковырять.

Слушай, а какие законы по гровингу в германии? Насколько ты там следишь за приватностью? Семки и землю не боишься заказывать?

Немецкий язык это ж не только Германия, еще есть в Австрии, Швейцарии, Лихтенштейн, Люксембург... Семки вроде как желтый цвет, как и мицелий кубов и споры. Скажу так у нас этого нет в доступе нужно с Нидерландов заказывать. Ну кто будет по этому выслеживать? Я ж не оптом беру. Семки приходят в нейтральном конверте. Там непонятно что. Можно только догадываться. Да и кому я нужна тут с парой кустов. А у вас как с этим? 

@Giyos в России можно 19 кустов растить. Ну как можно... Условно можно :)  в Украине 10 кустов. в Калифорнии 6 кустов. А где-нибудь в Белоруссии строго не рекомендовано гровить. Зато у некоторых ребят из лигалайз-стран здесь в профиле домашний адрес написан, обрати внимание. Живут же люди )

IMHO тебе бояться вообще никакого смысла нет - ну сколько шансов, что ФСКН баварии читает хайстон-форум? :rofl: а даже если и читает, то что?

От форума опасность в миллион раз меньше, чем от случайностей. А от случайностей - в миллион раз меньше, чем от друзей и болтовни в оффлайне.

Случайности - это, например, пришла наводка на соседа, что он прячет нелегальных мигрантов в подвале. А менты по ошибке вломились в твой адрес. Или начался у соседа пожар, а пожарные вломились к тебе, чтобы на его балкон проникнуть. Или залезли в твой дом воры, сосед увидел, вызвал ментов, они приехали, и... Ну ты понимаешь, в общем. Такое реально бывает, хотя шансы минимальны. Куда больше шансов под машину попасть (тьфу-тьфу-тьфу на все это).

А что там у вас по законам - это реально интересно. Для самообразования )

В 27.04.2021 в 17:21, dasha сказал:

@Giyos

А что там у вас по законам - это реально интересно. Для самообразования )

В 27.04.2021 в 17:21, dasha сказал:

@Giyos

IMHO тебе бояться вообще никакого смысла нет - ну сколько шансов, что ФСКН бавариЯи читает хайстон-форум? :rofl: а даже если и читает, то что?

@Giyos никто в Германии не выращивает траву легально, что за вопросы :)

В общем, ты не знаешь, ну окец, я сама погуглила.

Делаю вывод, что за любое количество кустов могут дать реальный срок. Но можно и остаться на свободе даже с 15 кустами - примеры всякие и я не поняла, от чего зависит. Понятно только, что полицаи учитывают высоту кустов и количество ТГК, которое было в кустах.

Насчет хранения есть такая картинка. Так же, как у нас — проблемы начинаются с 6 грамм. То есть с харвеста любого урожая... :beee:

image.thumb.png.390bd0883c2e8018ba0317f90306f096.png

Ну да пусть никому из нас не пригодится эта информация :angel:

@dasha

В Росии как и в Украине канабис относится к списку 1 наркотических веществ. Как же тогда легально выращивать 19 кустов? Это пипец как много. 

?

Второй орех помоему не прорастет. У него по краю белая кашица появилась. 

@Giyos один грамм 14 000 рублей :blink::blink::suicide: просто без комментариев

гровить траву с ТГК в РФ нелегально (дичку можно), но в УК есть наказание только за значительный размер, а это 20 кустов. За незначительный размер только административное наказание - штраф 4000 рублей или арест до 15 суток. Примерно как ехать 80 км/ч в городе - теоретически нельзя, но практически наказания нет.

Правда есть нюанс, что за хранение значительный размер начинается с 6 грамм. Поэтому гровить можно, а харвестить, считай, нельзя :)

Ну и отечественные менты, конечно, любят при обыске кусты вырвать, взвесить, и написать «хранил 10 кустов общей массой 2 кг». Хранение больше 100 грамм это уже крупный размер. Больше 100 кг особо крупный (до 8 лет:ph34r:)

Для обыска, конечно, ордер. Но пожарным ордер не нужен, например. Или (наши реалии), например, окажется, что прописанный у тебя сын стал активистом в штабе Навального - вот тут и менты с ордером на обыск, здравствуйте, товарищ сержант, подождите пожалуйста в коридоре, мне нужно кое-что с балкона выбросить или в унитаз смыть.

И у вас надежда хотя бы есть, а Путин считает, что "Легализация использования каннабиса является угрозой национальной безопасности России" :unsure: такие дела.

А опаснее всего не покупать, а продавать :icon_pray:

Фотку ореха выкладывай. Не желает открываться?

@dasha  на фотке ничего не видно. 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Пусть еще полежит посмотрим. Мне она не мешает. 

Реально ничего не видно )
Если терять уже нечего — открывай скорлупу насильно. Мальчики зубами трескают, но у тебя же есть книспер или кусачки для кутикулы? :smile245: Просто треснуть орешек и оставить во влажном (не мокром) месте. Считай кесарево :)

Если зародыш там живой - разовьется.

Белый налет может быть плесенью, это труп. Я так думаю.

6 часов назад, dasha сказал:

Реально ничего не видно )
Если терять уже нечего — открывай скорлупу насильно. Мальчики зубами трескают, но у тебя же есть книспер или кусачки для кутикулы? :smile245: Просто треснуть орешек и оставить во влажном (не мокром) месте. Считай кесарево :)

Если зародыш там живой - разовьется.

Белый налет может быть плесенью, это труп. Я так думаю.

Он уже был мной вскрыт перед замачиванием. Так что пациент скорее мёртв чем жив. Видно повредила. Сделав выводы больше не буду такие процедуры проводить и так хорошо прорастает

В 28.04.2021 в 19:01, Giyos сказал:

Сделав выводы больше не буду такие процедуры проводить и так хорошо прорастает

Верно, все оно само сабой получается:icon_thumbs:

@somenn 

Написано в Постановлении Правительства РФ от 6 февраля 2020 г. N 101 "Об установлении сортов наркосодержащих растений, разрешенных для культивирования для производства используемых в медицинских целях и (или) ветеринарии наркотических средств и психотропных веществ, для культивирования в промышленных целях, не связанных с производством или изготовлением наркотических средств и психотропных веществ, а также требований к сортам и условиям их культивирования"

3. Для культивирования в промышленных целях, не связанных с производством или изготовлением наркотических средств и психотропных веществ, разрешаются сорта следующих наркосодержащих растений:

конопля с содержанием в сухой массе листьев и соцветий верхних частей одного растения массовой доли тетрагидроканнабинола в размере, не превышающем 0,1 процента;

А до этого был другой аналогичный закон, от 2007 года. Уже 14 лет, как разрешено дичку растить. И кое-кто выращивает - продают одежду из конопли, всякое там масло, те же семечки для попугаев... Другое дело, что мало из фермеров кто хочет связываться, ибо у фскновцев свое понимание законов.

Изменено пользователем dasha

• 4 недели спустя...

2612201.thumb.jpg.9d2b8c27c88c73069bece7a3a49da429.jpgЯ спиливаю немного носик, потом в ватный диск и две пробки от 5 литровых бутылок, и заливаю неполностью водой,кладу в ванной на полотенце сушитель, температура примерно как от горячей батареи, закрываю не полностью и доливаю воды к утру уже хвосты у семечек если нет хвоста тоже сожу вот взашол фотик хотя я думал что это провал посадки не раскрывшегося семя нет все нормально стаж больше 10 лет.(а если не взошли или умерли в процессе роста в горшке это уже от старости семечек я это понял уже давно !!! свежие семечки всегда всходят нормально, у меня лежали и дорогие фото и долго больше года не один не взашел деньги на ветер, так что если покупай семечки то свежеи ! я тоже гавай снов покупал самый дорогой не один не пророс нормально(старые потому что были 100%) репорт не буду новый начинать, а фотки скину потом теперь решил вернуться к 18/6 на месяц полтора потом на цвет.

Изменено пользователем Purga

16122020.thumb.jpg.0588d6be003c28c07293b667ea2bf495.jpgПрошлый гров от рождения 12 на 12 режим до харва некоторые выросли за месяц уже можно было курить и тд.

Если семя свежее и банк достойный и гены можно сразу в землю и садить иногда включал лампу на 24 часа до всхода всегда донат 400 филипс грин повер + эсл 7к люмен и лед по 16w 2 но толку от них не вижу , с фотика по 300+ снимал с куста на одном днате 400w так что !)  Мог написать не в тему ! тогда извините ) удобрения -корки от мандаринов банавовая кожура скорплупа от яиц куриннный голубинный помет настой 2 недели и рипен земля тера вита с биогуусом, пока все )

щас взошли барни ферм одж куш, и анаконда фем одж куш, и авто ак 47 булка 5-6 кустов непонятно взойдет еще 1 или нет ) такие дела

Изменено пользователем Purga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...