Pryboy Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 В 17.05.2021 в 01:19, paulstamets888444 сказал: Не, я же упоминал в первом сообщении, что у меня грибные пакеты с Али, но признаться честно, на данный момент покупку считаю неуместной (причины такого заключения опишу позже в своём репорте, возможно мнение и изменю) и думаю что пакеты для выпечки на данный момент более-менее оптимальный вариант, особенно, когда необходима срочная стерилизация больших объёмов субстрата. А, у грибных пакетов верхушка без замков, я её подворачивал, скреплял степлером, после чего вновь подворачивал, и заклеивал омнипором. Интересно. Арендатор вроде вообще простые пакеты типа "майка"использует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 В 27.06.2021 в 09:36, Wintersun сказал: Температура скачет постоянно от 23 до 26, Для плодоношения надо 20-23. В 27.06.2021 в 09:36, Wintersun сказал: Что ж, баклаха не хочет давать плоды. Во всю обрастает мицелием, есть пины, но дальше этого дело не идёт Слишком много спор взял. Пол отпечатка брать это нонсенс. Достаточно кусочка 1х2 мм на такой шприц. Даже меньше можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersun Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Давно не заходил на форум, думаю самое время давать старт новому урожаю. Что ж, все грибочки съедены меньше чем за месяц, можно сказать всё раздал . Проводили совместные трипы с разными людьми, было интересно. Лишь один раз принял около 6 грам, сделала девушка, улетел далеко, без визуалов и прочих вещей, но Трип был мощный. В общем самому показалось маловато, толком грибов и не попробовал можно сказать. Хочется продолжить то, что начал . Для меня это весьма увлекательное занятие как оказалось. По возможности буду и дальше заполнять тему. Буду очень рад если кому то мои записи принесут пользу. По поводу баклах. Не уверен что на втором грове я буду их ещё раз использовать. В задумках сделать всё по уму и как можно проще, вполне возможно будет парник и кейки с разными стрейнами. Сейчас изучаю как лучше сделать автоматизированный парник. Считаю это самым оптимальным и интересным для себя вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 12 часа назад, Wintersun сказал: По поводу баклах. Не уверен что на втором грове я буду их ещё раз использовать. В задумках сделать всё по уму и как можно проще Самое простое это монотуб. Замесил его и пришёл за урожаем. Никаких танцев с бубном. Ну и стрейн выбери посильнее, повизуальнее. Thai, Amazonian, CRS. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersun Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Pik монотуб хотел сделать в первый раз, но старожилы отговорили и порекомендовали начать с баклах. Послушал и все вроде бы получилось. Про монотуб я как -то толком не нашел информации подробной, полного гайда как его сделать и чтобы точно он работал. Парник мне нравится тем что его можно не контролировать, не лазить туда постоянно. Сделать тайминг на кулера, увлажнитель и т.д. Просто следишь за всём р всё. Плюс хочется сделать литровые лотки с разными стрейнами на пробу. Кстати не знаешь где есть хорошие споры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Wintersun для кубов лучше монотуб. В него лазить не нужно. Споры у арендатора есть хорошие. F+ хороший стрейн тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.