plazz Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Всем привет! Ищу совет. Такая штука, что пару месяцем назад принял 3 гр. самостоятельно выращенных GT (чай), и получилось все не очень хорошо. Прыгануло давление очень высоко, не было особо чего-то особенного, просто, было плохо из-за гипертонии. Я немного шарю, умею делать самому себе уколы, магнезию уколол + анальгин с папаверином. Это стандартный коктейль - когда гипертония. Хорошо что шарю и умею ) Но, это такое. Важно другое. Дело в том, что я на кето-питании, с помощью которого, мне удалось придти в норму по весу. Я реально считаю, что кето - это гуд! Потому как, тяги к хавке, которая была раньше, вообще нет. Кушаешь столько, сколько нужно, а не столько - сколько хочется. Для тех кто не в курсе, кето - это такой рацион питания, когда 70-90% калорий - это жир, при минимуме углеводов. Когда организм переключается на работу так, что использует жиры как топливо, а не углеводы. В общем, с точки зрения общего состояния, я чувствую себя великолепно, особенно когда ушло 30 кг Но по теме грибочков - судя по всему не очень, учитывая опыт высокого давления, вместо чего-то полезного. Я понимаю, что может быть, по разному, но наверное больше на психологию, когда ты анализируешь что-то, или вообще не анализируешь, не знаю. А в моем случае - тупо поднялось давление - гипертония, блевота. Что попало. Скорее всего - это стиль питания. Хоть я и голодал +- часов 18, судя по всему - этого мало. Как думаете, подскажите пожалуйста, какую пищу можно кушать, что бы оставаться в своем стиле питания (кетозе)? Например, мясо заменить на рыбу (лосось) - это норм? В общем, рыба является допустимой темой, с точки зрения, условного феншуя? Мясо вроде бы вообще, как бы не очень. ок. Но чем заменить? Потому как, моя гипертония после грибного чая, скорее всего - это результат неправильной подготовки в теме питания. Изменено 21 апреля 2021 пользователем plazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @plazzПривет. А сколько раз всего ты принимал грибы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plazz Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) @Stih Привет! Чай. 1-й раз - 0,5, 2-й раз - 1 грамм. Было норм, медитировал. Ничего мега-особенного. Но, хорошее расслабление и погружение. А вот когда решился, глубоко войти, то 3 гр. чая. В общем, выходит 3 раза, но можно ли первых 2 засчитывать - не знаю Скорее всего, нужно считать, как - 1 раз. Изменено 21 апреля 2021 пользователем plazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, plazz сказал: @Stih Привет! Чай. 1 раз - 0,5, 1 - 1 грамм. Было норм, медитировал. Ничего мега-особенного. Но, хорошее расслабление и погружение. А вот когда решился, глубоко войти, то 3 гр. чая. В общем. Выходит 3 раза, но можно ли первых 2 засчитывать - не знаю вот, подготовка хорошая, просто 3 это для тебя много сейчас. и не в диете дело. Грибы работают с водителем, а не с двигателем, бензобаком или грузоподьемностью. По началу диета хороша, чтоб в столб случаем не впилиться на мясном топливе. А с навыком она не нужна будет (для грибов). начни, где тебе комфортно, а дальше, если захочешь, повышай по 0,25. Ну я бы так делал, если бы хотел узреть свой предел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plazz Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 8 минут назад, Stih сказал: По началу диета хороша, чтоб в столб случаем не впилиться на мясном топливе. А с навыком она не нужна будет (для грибов) Во первых, благодарю тебя за то, что помогаешь разобраться! По поводу диеты, сори Так и не понял. Мне таки на рыбке пока жить? Или как? Рыбка вообще норм? Я понял, что потом, возможно это будет и не важно, но для начала, как? И да. Мне тоже пришла в голову мысль, что было бы норм, сделать, такой себе трип-АП. Каждый день, медитация с 1 гр. и постепенно повышая = 1.0 - 1.2 - 1.4 и т.д. Потом сделать паузу на пару недель и взять 2 гр. Как думаешь, такой подход, норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 21 минуту назад, plazz сказал: Во первых, благодарю тебя за то, что помогаешь разобраться! По поводу диеты, сори Так и не понял. Мне таки на рыбке пока жить? Или как? Рыбка вообще норм? Я понял, что потом, возможно это будет и не важно, но для начала, как? И да. Мне тоже пришла в голову мысль, что было бы норм, сделать, такой себе трип-АП. Каждый день, медитация с 1 гр. и постепенно повышая = 1.0 - 1.2 - 1.4 и т.д. Потом сделать паузу на пару недель и взять 2 гр. Как думаешь, такой подход, норм? Тебе, друже, виднее. Грибы все равно покажут, то, что надо показать. Вопрос только в том, понял ты с первого раза, или надо несколько раз театр разыграть. Рыбка, мяско, или ультрафиолет это вопросы о топливе и бензобаке. А по поводу периодичности лучше расписать так, чтоб твоя психика и физика восстанавливались достаточно в промежутках. Это опять таки, дело индивидуальное. И лучшее, что я могу сказать, что грибы это инструмент, а не цель. Сегодня у тебя одна цель, завтра другая. И под каждую цель разные игрушки. Это с моей колокольни, скорее всего у других товарищей своя точка зрения. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Stih 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plazz Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 7 минут назад, Stih сказал: И лучшее, что я могу сказать, что грибы это инструмент, а не цель жизни. Сегодня у тебя одна цель, завтра другая. И под каждую цель разные игрушки. Это с моей колокольни, скорее всего у других товарищей своя точка зрения. Друже, на 100% мне заходит твоя мысль. Я грибы, сходу начал рассматривать как инструмент, а не какой-то там прикол, что бы забыться. Я вижу свои минусы, то же бухло, есть у меня, к сожалению такой трабл. И медитацию с грибами, я рассматриваю именно как - инструмент, что бы пофиксить свои минусы. Благодарен своему мозгу за то, что вижу эти траблы Многие люди этого не видят. По теме употребления грибочков. Наверное таки да. Вот как оно все ведет, возможно так и нужно. Вот пришла мне в голову мысль, как можно плавненько войти, возможно это и есть мой личный, индивидуальный путь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) В 21.04.2021 в 10:49, plazz сказал: Скорее всего - это стиль питания. Хоть я и голодал +- часов 18, судя по всему - этого мало. У тебя гипертония случилась из-за голодания. На голодании и так сердечный ритм выше, так ты еще и ускорил отравлением. В твоем случае нужно много воды пить на голодании и есть салаты с содержанием микроэлементов на поддержание сосудов и сердца. Как вариант пробуй микродозить. Изменено 18 июня 2021 пользователем Shoomer4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.