Endemic Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Корневая освоила тару, после посадки полил по кругу куриной органикой... Afghan Kush auto Gorilla Glue auto Изменено 17 октября 2021 пользователем Shtummer 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Еще один ландрейс, который чалится в боксе, но однозначно в ближайшем будущем переедет в аут, поблизости, чтоб под присмотром был... Uzbekistan landrace 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Довольно хорошая ветвистость при довольно низком росте. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Всех приветствую Подведем итоги весны.... Начну с того, что Afghan Kush и Gorilla Glue не фотики нихуа ниразу - пришел и обомлел, авты ёпт, нах бы они всрались... Где-то кто-то меня подъебал Ну хер с ним, авты так авты... На вскидку с неделю цветения уже присутствует, формируются головёшки.... Afghan Kush auto Gorilla Glue auto Изменено 17 октября 2021 пользователем Shtummer 11 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 И правильно сделаешь.Первым делом автоматы(на покур) ну,а фотики потом(июнь).Два,три месяца веги им за глаза.А то, почти пол года бегать на деляну.... Троп натопчиш,удобрений сольешь,а по факту то на то и выйдет по выхлопу,что в апреле посадил,что в июне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Uzbekistan landrace (#1) 9 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 9 часов назад, barmaley93rus сказал: И правильно сделаешь.Первым делом автоматы(на покур) ну,а фотики потом(июнь).Два,три месяца веги им за глаза.А то, почти пол года бегать на деляну.... Троп натопчиш,удобрений сольешь,а по факту то на то и выйдет по выхлопу,что в апреле посадил,что в июне. Она у него в полисаднике поди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Она у него в полисаднике поди исключено) В палисаднике бывает фотосессия перед отъездом в аут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Красивые растения! И их микрой поливаете ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 @каш моли не, в ауте исключительно органика. Куриная, кроличья.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monte-Kristo Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 В 01.06.2021 в 15:32, Shtummer сказал: Uzbekistan landrace (#1) Привет бро.Вот вот красавицы выстрелят,пора конечно в грунт,да и стрижка ,как приживутся не будет лишней,но тут на любителя,кто то противник дефолиации.) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 В 01.06.2021 в 18:32, Shtummer сказал: Uzbekistan landrace (#1) огнэлло !!! лютая с виду....индия какая и должна быть ...отдача должна быть не плохая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @Monte-Kristo @karleone это экспериментальный образец. Он уже в ауте, подвергается разным физическим/химическим/механическим воздействиям.. Семена такие есть, поэтому чисто на курить да на развод буду гровить попозже, так как это ландрейс - информация будет в клубе скорее всего... Этот год тестовый для узбекского ландрейса.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 13 часа назад, Monte-Kristo сказал: Привет бро.Вот вот красавицы ,да и стрижка ,как приживутся не будет лишней,но тут на любителя,кто то противник дефолиации.) Хая Графыч)) Я не противник дефолиации. Но скажу так - она актуальна в индоре больше всего, в ауте совсем другая история, другие размеры, другие междуузольные расстояния - там она особо не мешает - убираю только больные/отжившие в основном - но это Июль, не раньше)) А у нас ща как по заказу - днем солнце жарит - вечером стабильный полив дождичком)) Уже с неделю так. И это вселяет надежду, что Аут таки будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Всем доброго Лето продолжается... Продолжается и жарит Дождей нет. По-тихому созревает пара автоматов ... Gorilla Glue auto Afghan Kush auto Горилка видимо первая под харвест уйдет, думаю пара недель еще где-то, а вообще надо будет посмотреть в микроскоп... Куш же явно попозже созреет, недели 3-4 думаю, а там по факту... Принес куриную органику - но так и не дал, ибо пересох источник воды, а надо было бодяжить... Ну да бог с ним , растут вродь ... Изменено 17 октября 2021 пользователем Shtummer 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Мощные расты бро Сам когда то родился и жил в Ташкенте, Узбекистан! Но тогда ещё маленький был, не курил даже сигареты ))) А батя мой дул тогда, с мамой часто из за этого ругался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) В продолжение темы.... Наступила жёсткая жара. В тени температура поднимается до +41 градуса... Обесчает неделю жарить.... Надо как-то пережить... По-тихому подошло время для харвеста Gorilla Glue auto (ориентируюсь по трихомам, микроскоп кажет 35-40% янтаря, этого мне достаточно, далее держать не хочу). У автоцвета Afghan Kush начала сохнуть главная кола изнутри (не думаю что это плесень - ибо ебейшая жара, влажность 22% на улице, скорее болезнь какая, или не расчитана на такие жесткие условия) - поэтому мне пришлось ее ампутировать, так сказать... Боковые колы остались на месте - будут дозревать... Микроскоп кажет 15-20% янтаря.... Изменено 17 октября 2021 пользователем Shtummer 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 В 10.06.2021 в 22:41, Shtummer сказал: @каш моли не, в ауте исключительно органика. Куриная, кроличья.. Не,в горшочке ,когда семечку сажаете.прям очень круто выглядит рассада.я в ауте тоже понял,что куриная органика лучше просто нет.так землю в горшочке одной микрой поливаете?а землю наверняка сами составляете? Дерновая земля плюс перегной плюс пролить350ппм микры,таков рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 57 минут назад, каш моли сказал: Не,в горшочке ,когда семечку сажаете.прям очень круто выглядит рассада.я в ауте тоже понял,что куриная органика лучше просто нет.одной микрой поливаете? когда рассада в основном да. 58 минут назад, каш моли сказал: я в ауте тоже понял,что куриная органика лучше просто нет. ахуенная штука, здорово работает. Я правда в этом году один раз только давал - подзабил че-то.. 58 минут назад, каш моли сказал: а землю наверняка сами составляете? нет, местная. Покупная используется только для рассады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Спасибо за ответ!а вот получается,что местные семена лучшие?я тоже давно их пробовал,привозили семки с собой,и все садили.такие бомбы!сейчас такого плана нет,вот сколько семок не заказывал, даже рядом не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Ну и земля у вас лучше.мне рассказывали,места возле воды,где коровы,такие джунгли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 24 минуты назад, каш моли сказал: а вот получается,что местные семена лучшие? каждый ищет для себя лучшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: каждый ищет для себя лучшие... Ну понятно, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 10 часов назад, каш моли сказал: Ну и земля у вас лучше.мне рассказывали,места возле воды,где коровы,такие джунгли? Да, земля в норме.. Правда климат меняется в сторону Азии (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Gorilla Glue auto. ТРИП. Девайс: трубка. Ну прямо скажем - не самый урожайный аффтик)) Правда и не кормил я его, чё-то расстроился, думал же фотопериод, так, разок тока при пересадке органики дал и усё... Ну да Бог с ним, что ни есть - всё наше.. Напомню, по микроскопу около 35-40% янтаря, больше не стал держать... Высохла за 3 суток в темном теплом месте (чему там сохнуть)).. По выхлопу получилось около стакана сухого (грамм 30 где-то) .. Дым средней плотности, средней степени тяжести, иногда с кислинкой. Вкус гашишно-ягодный, причем ягоды лесные, но больше гашишный все же, с земляными нотами. Накатывает не быстро, плавно, но уверенно, первый час пролетает быстро. Держит в районе двух часов - потом спад - потом еще пару часов волокет... Ну индюха в общем, сативного ничего, акромя пары -тройки улыбок за всё время трипа. В общем индика, куда там дальше еще держать, хотя шишка выглядит сативной). Это Вечерняя индика для посидеть на спине, абсолютно не компанейская нихуа, одиночка... В принципе нормальный автик, вот только урожайность оставляет желать лучшего ... Изменено 25 июля 2021 пользователем Shtummer 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.