Vpalete3712 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Помогите определить сорт, хочу знать что ращу, и может будут какие советы, я просто новичок в этом,заранее благодарна вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @Vpalete3712 Привет. С сортом точно никто не поможет определить. Откуда семки? Это барыжка? По советам: надо больше вводных данных, какой свет/ объем бокса/ грунт/ применяются ли удобрения/ какой возраст растения/ объем горшка? Надо было грунта побольше в горшок насыпать. Я тоже новичок, но почитав пару гроурепортов здесь, многое становится понятно, советую. Изменено 15 апреля 2021 пользователем riksanchez750 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 37 минут назад, Vpalete3712 сказал: Помогите определить сорт Не получится, бро. Даже созревший не определить, а на данной стадии и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.